925

Ответ на один из комментов

Прочитал коммент одного "мальчика", что жена дура, за забытым пакетом молока поехала на работу и потратила свободное время, бензин. А, ну и с учетом амортизации машины и т.д в 15 раз больше потратила, чем цена молока. Прошёлся по её личным качествам и упомянул, что в еду кладет периодически перец острый, от которого у него живот болит. Короче развелись они через 10 лет.

Дальше все высказались о таких недалёких как его жена и удивились, хера он 10лет терпел такую.

Я вспомнил одного персонажа и мне кажется, я понимаю зачем она на работу за пакетом молока поехала. Ей просто нужно было съе..ть подальше.

Знакомая коллега по работе часто избегала оказаться на выходных с мужем. Ну, поработать любила лишний раз, на какие-то семейные мероприятия с ним не ходила, к маме в отпуск с ребенком. Еще замечал, что иногда на чью-то историю вставляет: "Ой, представляю, как мой бы сейчас начал...". Я не любитель обсуждать кого-то и лезть в чью - то жизнь, но офисная болтовня обычно фоном стоит на кофе-перерывах, и волей - неволей, слышишь истории коллег после выходных. Сотрудница эта с очень мягким, даже кротким характером, никогда не повышала голос, хотя были ситуации когда можно было бы. В работе умничка, все успевает, но немного зае..ная, не ЗАЕБАНАЯ. Думал, из-за маленького ребенка. Что-то подсказывало, что дома у нее "весело", не только из-за ляльки. Например, на 8 марта ей муж сказал, что цветы на работе подарят, зах. тратиться. За помятое крыло на какой-то трахомомашине 15летке (цена 200тыс.руб в базарный день) муж вые..л мозг ей так, что она рыдала на работе, всех спрашивала, что за 3.14здец там мог случиться, что на 250$ ремонт обошелся. Кстати ударила тачку потому, что он резину решил не менять, пришлось уходить от столкновения в ограждение. На мой опытный взгляд, там затраты на 100$ с химчисткой вкруг.

Короче, познакомился с её мужем я однажды на корпорате, начал понимать ситуацию. Это, полный пиздец! Бывший военный (жертва реформы Сердюкова). Трезвый всех зае..л советами житейскими, модными тупейшими лайфхаками: как пиццу выгодно заказывать, какие помидоры выбирать, сколько солить и не солить, сколько воды пить, колу как хранить, пакеты какие не рвутся, фильтры для воды, курсы развивающие и овердохера полной бредятины. Ходячий спам. Я столько ненужной информации за всю жизнь не слышал. Причем прошелся по всем коллегам своим, и бывшим и нынешним - все оказались тупые подлые пидарасы. Начал откровенно хвастаться, что он молодец во всем: кушает витамины, интересуется здоровым питанием, знает толк в фаст-фуде, делает зарядку по х.з. программе, знает как правильно выбирать овощи, как отличить подделки брендов, круто придумал как разбогатеть, знает как правильно воспитывать детей и еще на 4часа всякой фуйни. Рот сцуко не закрывался, перебивал всех, успевал вставлять подъе..ки, что жена конечно не сможет  понять все его светлые идеи - нужно время как обычно. Потом ужрался вхлам, стих и был отправлен домой от греха. Мы молчали и стеснялись сказать что-то на этот пиздец.

Кажется, все представили, что, если он своей нудятиной всех нас зае..л за вечер, то чё там за АДище дома?!

Как бы мне стало ясно, что дитятко пиздаболище знатный и все его мегаидеи полное говнище. Только если нам от "мудрых" советов нужно было лишь отсесть,  супруге слушать не переслушать + участвовать.

Кстати, с его же слов, как похолодает - на больничном постоянно (все свои анализы пересказал и научил в каких больничках лучше лечат), торчит туеву хучу кредитов. Под занавес сообщил, что живет с женой в разных кроватях. Ипать набор!

И угадайте, кто с его слов, проблема в семье? Кто эта безинициативная, вечно тратит деньги (ага, даже я мужик ее гардероб из трех наборов на все сезоны выучил, косметики 0.0), продукты покупает не с умом и в компании скучная?

Я бы словил только за скучную.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги