Ответ Mr.Don в «О сепарации»14
У меня немного хуже ситуация с мамой.
Для понимания ситуации:
1. Мы живём в разных городах с разным часовым поясом.
2. Мать не понимает ничего в онлайн заказах на популярных интернет магазинах. В частности на Вайлдберриз.
3. Я работаю по 13 часов в сутки с ограниченным доступом к интернету и свободным временем в частности. А в выходные дни с головой погружаюсь в домашние хлопоты.
Вот сами истории.
История первая.
Попросила меня мама заказать ей кофту на ВБ. Я согласилась помочь ей, ибо умею и часто сама заказываю некоторые вещи. Состоялся примерно такой диалог. М - мать. Я - я соответственно.
М - Привет. Можешь мне заказать кофточку на ВБ?
Я - да, без проблем. Но мне нужен артикул вещи. Я вечером закажу, ибо сейчас занята.
М - хорошо. Я тебе вечером пришлю артикул и денюжку.
В течении 10 минут снова мать пишет.
М - тебе когда артикул скинуть? Вечером?
Я - да, вечером. Я сейчас не дома. Закажу вечером.
М - ну спасибо! Не могла матери помочь! Пришлось просить другого человека. Если бы я умела, сама всё бы сделала. Пришлось вот просить тебя. Больше не буду.
Сказать, что я ахренела - ничего не сказать.
После этого она не писала мне 2 недели.
Через 2 месяца снова повторяется ситуация.
М - привет. Можешь мне пряжу заказать на ВБ?
Я - да, хорошо. Мне нужен артикул для заказа.
М - скидывает артикул - спасибо большое! Вечером деньги пришлю.
Я - хорошо.
Через примерно 10-15 минут, я, не дождавшись, артикула, выхожу из сети. Меня не было онлайн примерно час.
Тирада о том, что я снова не заказала матери вещь и о том, что не помогла ей снова не заставили себя долго ждать. На этот раз она не разговаривала почти 3 недели.
Причины данного поведения со стороны матери до сих пор остаются для меня загадкой.
Психология | Psychology
28.5K пост61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.