Ответ Miracle42 в «О доброте в пробках»14
Буквально вчера было
Еду по Московскому проспекту, ларгус с прицепом. В прицепе везу бадью для бетона на 0.5 куба. Останавливаюсь на светофоре, с боку подъезжает мужичек гудит и открывает окно. Я судорожно вспоминаю где и как его мог подрезать, открываю окно
М: У тебя там трос по асфальту тащится за тобой.
Я: Спасибо, сейчас прижмусь проверю
И точно останавливаюсь, выхожу, крепежная лямка отстегнулась. Закрепил получше и поехал дальше.
Мужик, если ты это читаешь, спасибо тебе огромное, потому что дальше я поехал на КАД и хрен знает как бы себя повела незакрепленная бадья весом 150кг на скорости 90км/ч
P.S Я всегда стараюсь ответственно относиться к креплению груза в прицепе, но оказывается бывают промашки, за два года таких перевозок это первый случай

А я пятницу везу семью на дачу. Толкаемся в пробке на набережной возле кремля. Впереди стоит Матиз уткнувшись кому-то в задний бампер, не запомнил кому он в зад въехал. Рядом парень стоит. Подъехали ближе, он машет мне, подходит, спрашивает не поделюсь ли я европротоколом. А я как свой истратил, когда притерся во дворе пару лет назад, так нового не завел. Говорю, что нет бланка, а по лицу вижу, что парень мне не верит и думает, что я просто зажал. До сих пор неудобно))