217

Ответ MimoSol в «Хороший левак укрепляет брак»23

Настолько пробрало один пост, что аж зарегистрировался. Не всё 1:1 ориджинал, как говорят в Турции, но очень уж похоже.

Мы с женой вместе уже 8лет. Есть ребёнок, 5 лет. Оба работаем, с деньгами всё норм. Живём в загородном доме недалеко от одной из столиц, есть несколько квартир, приличные машины. Быт вылизан. Мне ещё нет сорока, она только перешагнула возраст христа.

Казалось бы — живи да радуйся. Но вот только после рождения ребёнка сексуальная жизнь умерла. Не ушла в закат, не ушла на паузу. Именно умерла.
С её стороны — ноль инициативы. Даже не "редко", а прям ноль. Раз в полгода по моей инициативе — если я накоплю достаточно моральных сил, чтобы снова рискнуть получить отказ.

Из любимых фраз:
— "Не трогай, я кремом намазалась."
— "Не трогай, я просто хочу отдохнуть."
— "Не трогай, не видишь, я занята?"
Ну и куда мне с моим неуместным либидо в этом насыщенном женском календаре.

Я, между прочим, не только трогать хочу — я вообще-то стараюсь.
Ребёнком занимаюсь: садик, кружки и многое прочее — моё.
По быту — тоже большая (ударение на "я") часть на мне.
В декрете помогал как мог, потому что работаю удалённо и время сам своё контролирую.

И я не из тех, кто просто молча страдает. Я всё перепробовал: разговоры, намёки, прямые просьбы, "а давай попробуем...", предложения сходить к психологу, сексологу, шаману, вуду-мастеру, Кашпировскому, экстрасенсу.
Сам, кстати, с сексологом регулярно общаюсь. Занимаюсь своей мятой головой, не жду, что мир сам всё разрулит.

За 8 лет я так и не понял, что вообще она хочет в сексе.
Не говорит. И всё.
— "Хочешь?" — "Да."
— "А что хочешь?" — "Не скажу."
И так по кругу, по маршруту "Внутреннее разочарование – Ненужность – Молчаливое кошение травы/уборка снега".

В моём представлении секс — это не просто механика. Это желания, разговоры, страсть, животность, узнавание друг друга. И как это всё узнавать, если с тобой разговаривать отказываются?
А у неё позиция: «Секс должен случаться сам собой». Ну вот просто сам. Без разговоров, без подготовки, без вот этого вот всего «а что ты хочешь». Как будто страсть — это дождь: взял да пошёл.
А если не пошёл — ну, значит, не сегодня.

А я сижу, как дурак, с душой нараспашку, с готовностью поддержать любой порыв, но — без ветра парус не работает.
Я не телепат. Я не могу угадывать из жеста брови и угла взгляда, чего жена хочет. Я и людей-то читать плохо умею, а тут квест уровня «отгадай желание, о котором не говорят».

При этом — желания у меня есть, и на трёх человек хватит. И на мемов сто штук «что ты такое, Олег?!» — тоже.
Но с чего-то ведь надо начинать. Хоть с лёгкой искры, хоть с простой фразы: «Хочу вот это». А там бы я уже с энтузиазмом и фантазией — хоть ролевые, хоть массаж, хоть просто полежать и дышать друг в друга.

Мне ведь и не нужно чего-то сверх. Просто честный, живой отклик.
Да хоть бы сказала: «Давай сегодня я скажу, а ты послушаешь». Да я уже тапки снял, настроение включил, свечи на всякий случай зажёг.

Я правда не про упрёки. Я про то, что если ей хорошо — я готов на любые приколы. Хоть в костюме спайдермена, хоть с пледом и тёплым чаем, хоть оргия, хоть принимать силу земли. Главное — вместе, не в одиночку.

А я тот самый парень, который "ставил винду девочкам" и на этом заканчивал романтический путь. И это у меня первые и единственные отношения.
Причины — букет: тревожность, желание угодить, рост немного выше hobbits edition, неуверенность в себе, и всё это сверху полили соусом из женской токсичности, которой в моей жизни было - десятерых человек до дурки довести хватит.

Но я работаю над собой. Годы терапии. Местами помогает, местами — просто наблюдаю за обвалами в голове с более осознанной миной.

Плюс ко всему — у меня своя, так сказать, местами альтернативная конфигурация сексуальности.
Есть желания, есть фантазии. Никакого криминала, просто... в приличном обществе о таком не говорят вслух.
В начале отношений промолчал (сюрприз, да), потом озвучил малую часть — и вместо принятия встретил выражение лица в духе "я это забуду, как страшный сон".

И надо понимать, всю жизнь — ноль внимания от женщин. Не "мало", а именно ноль.
Флиртовать не умею, харизма в спячке с 1985 года, визуально — ну я не урод, но и не из тех, кто в Tinder свайпает направо без вопросов.

А ведь если честно — кроме секса, в остальном-то всё устраивает, даже более того - радует.
Но именно это равнодушие, эта отсутствующая включённость... оно убивает.
Ты вроде рядом с человеком, но ощущаешь себя пустым местом. Как будто тебя не существует.
И что обиднее всего — я даже не уверен, что она замечает, как мне плохо.

Иногда, конечно, думаю о разводе. Ну а как не думать, когда ты вроде живой человек, а рядом с тобой — будто очень любимый сосед по коммуналке с правом на алименты.
Но как только начинаю всерьёз прикидывать, начинается весёлое.

Я же не жду, что у ЗАГСа меня кто-то будет встречать с табличкой:
«УРА, СВОБОДЕН! Заходи, у нас тут клуб по раскрытию фантазий, чай, бондаж и пирожки».
На деле будет — максимум я, в халате, с кружкой чая, исполняю свой регулярный «Сольник грусти и альтернативной близости».
Лёгкий свет, один зритель, одна рука. Тишина в зале.
Иногда кто-то из соседей аплодирует за стенкой — но то, возможно, вообще не мне.

И я вроде смеюсь с этого всего, а вроде уже и не очень.

Потому что фантазий у меня — хватит не то что на одного человека, а на целый сериал, в котором каждый сезон — «что ты такое, Олег?!».
И хочется не просто секса ради формы, а чтобы глаза горели, чтобы можно было сказать:
«Эй, любимая, я тут придумал кое-что странное…» — и в ответ не «фу», а хотя бы «погоди, дай доесть». А тут и секса ради формы нет.

А пока — сижу, как честный муж, делаю всё, что могу, улыбаюсь, вожу по кружкам, да садикам, делаю дела по дому, и надеюсь, что когда-нибудь мне скажут:
«Ну давай, удиви меня, ты же умеешь».

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

16
Лучше тебя
Автор поста оценил этот комментарий

Простыня о том, как мужик не может уломать жену или решится завести любовницу, а грустно дрочит и фрустирует

раскрыть ветку (1)
17

Давай рассуждать логически.
Завести любовницу - это надо знакомиться, нравиться и прочие такие штуки. То есть квест с 10 уровнями сложности по нарастающей.

Работа - исключается, в спортзале — единственная, кто со мной здоровается, это девушка на ресепшене. По уставу. А в целом — что-то не замечал, чтобы взгляды ловил. Разве что у кассирши в «Пятёрочке», когда я пятый раз за неделю беру вино и бананы.Окей, сайты знакомств. Но это надо светить лицом на весь интернет, и в анкете как-то уместно указать:

«Женат. Ищу любовницу, но так, чтобы никто не узнал, особенно я сам».

Ну и плюс: в век скриншотов, мемов и прочих неприятных мошенников — перспектива быть в треде «вот ещё один олень с СЗ» не сильно радует.

Предположим, нашлась близкая по духу душа, которая готова по расписанию оказываться в удобном месте и в удобных позах, но тут нюанс. Как это скрывать от жены? Один запах косметики или парфюма жена чует на одежде даже через пару стирок.

Ладно, можно купить сменную спецодежду, как в лаборатории — в которую переодеваешься перед изменой. Но это уже уровень сюжета, где я завожу тайный гараж с душем и шкафом.

Короче. Любовница — это не про похоть, это про проектное управление на уровне стартапа: скрытность, бюджеты, логистика, утилизация улик. Я пока не готов к такой нагрузке. У меня работы хватает и сторонних проектов.

показать ответы
17

Понимаете, фишка ещё в чем. Любые эксперименты в постели удачны и уместны тогда, когда рождаются не тупо от выношенной фантазии одной стороны, а в процессе занятия сексом. Чтоб было понятнее: допустим, у вас в голове есть образ, как супруга (или иная женщина) доминирует над вами, вы в деталях представляете её образ, действия, одежду, ваши ощущения. У вашей партнерши НЕТ этого детализированного контекста, там где у вас уже полная чаша эмоций, желаний и тд, у второго человека ноль.

Другое дело, когда в сексе вы плавно и обоюдно приходите к этому образу, например, во время предварительных ласк вы целуете её ножки, ловите ощущения, и если она получает от этого удовольствие, мягко подводите к тому, что хотели бы ощутить эти ножки в шпильках на своей спине, или ещё где. И так далее, по шажочкам, в процессе обоюдного удовольствия вы формируете и в её голове образ того, как может воплотиться ваша фантазия. Да, это займёт время, да, не все фантазии все же будут разделены и воплощены. Но это эффективнее, чем с ровного места заявить, что сегодня хочется домину, надевай туфли, бери ремень и поехали)))

раскрыть ветку (1)
5

Моё почтение, аж привстал.

показать ответы
6

У всех есть.
Желаю вам, чтобы у вас всё наладилось. Какие бы недостатки у вас ни были, вы заслуживаете счастья.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, это очень мило с вашей стороны.

2
Блядь , это я что-ли по пьяни писал ? А нет, не так, у меня нет квартир ......но, получается у меня нет только финансовых плюшек из такой жизни. Зато гавнюшек столько же (((. Понимаю тебя , бро ...
раскрыть ветку (1)
4

Иди обниму

13

Господи, почему вы чей-то чужой муж, а не мой((((

раскрыть ветку (1)
4

Жизнь такова и больше никакова. Но у меня тоже есть масса недостатков.

показать ответы
6

Особенно про крема в точку. Как я это называю "вечерний намаз" 😀.

8 лет всего вместе, и ты моложе на 10-15 лет. Я бы прикинул финансовую составляющую последствий и развёлся.

раскрыть ветку (1)
4

Вечерний намаз - нраица. Схороню себе.

12
Так ТС сразу обозначил "альтернативные" предпочтения, о которых "говорить неприлично" вслух. Вот и интересно. И думаю, в этом - главная причина отказа жены.
раскрыть ветку (1)
4

Так я не про альтернативные пожелания вещаю, а про самый обычный простой советский классический секс. Смысл про что-то другое говорить, когда нету базовых практик?

Тут ведь сначала вернуть “обнял — поцеловал — полежали довольные”.

показать ответы
1

Коммерческий секс? Тематические форумы?

раскрыть ветку (1)
4

Ну я ведь не про механику говорю. Хочется ощущать отклик, радость в глазах, искру.

показать ответы
19

ТС, если вы заглядываете в глаза, угождаете и все это не приводит ни к чему. Может имеет смысл поменять поведение? Очень трудно хотеть ласкового щеночка.

раскрыть ветку (1)
4

Лариса, какие ваши предложения?

показать ответы
34

Уже за ваш юмор и повествование на эту щекотливую тему оргазмирую и аплодирую стоя ДВУМЯ руками (простите, не удержалась😅)

Если уж говорить по теме вопрос: в остальном, кроме близости у вашей половины изменений нет? Психологически не замкнулась, эмоционально не закрылась? Может ребенок/работа/автоматизация быта отнимает всю силу и желание?
я к чему это, наша дочь излишне тактильный человек, оттолкнуть даже психологически ее не могу, спит со мной, муж на коврике, возле двери, и если наступает ночь, то пожалуйста меня не трогайте))
поэтому дочь поедет бабушке в деревню на лето, а мы по вышенаписанному😁

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо за лестный комментарий, не стоит сдерживаться (по себе знаю).

В целом всё хорошо, даже лучше. У жены новая работа, хороший буст в доходах. Ребенок не занимает всё её время. Конечно, бывают моменты, когда нужна именно мама, и папа не подходят по причинам понятным только ребенку. Но никаких существенных проблем нет.

Спит отдельно в своей детской, я на этом изначально настаивал. С младенчества строго в своей кроватке в отдельной комнате, ребенок должен быть максимально самостоятельным юнитом.

показать ответы
10

А до рождения ребенка секс был? Или только зачатия ради?

Если вы любите друг друга, то вам нужно к сексологу вместе. Если не любите, то...

раскрыть ветку (1)
6

Был. Но зачатия ради - особенно интенсивно.
Есть цель - не вижу преград.

показать ответы
7
Да что же там такого, если уже не бдсм, утолите уже женское внимание, я глаза стерла об комментарии в поисках чего там предложил 😅
раскрыть ветку (1)
3

Да ничего выдающегося, мягкий фемдом, игрушки. Гораздо интересней то, что я не предлагал.

показать ответы
9

Вы помойтесь, побрейтесь, почистите зубы. Накануне не ешьте чеснок, не пейте пиво и другой алкоголь.

Ну и просто обнимайте свою жену. Поцеловать, размять плечики, сжать попу.

Но все это просто так, без сексуального подтекста. Просто потому что любите ее всю.

Обнять/почеловать. Поцеловать в ушко - шейку.

И все это между делом.

Обнять и крепко сжать на секунду.

Без резких движений. (Типа шлепков)

И так раз 50 за день. Просто так между делом.

Или чередовать объятия как женщину и просто обнмашку.

Говорить при этом приятные слова (ты так вкусно пахнешь, хотя, можно просто громко вдохнуть, уткнувшись в ее волосы), «ты красивая» и тд и тп.

И еще важный момент, а что вы делаете после отказов?

- перепезнемся?

- нет

Уходите.

Тогда это плохая тактика. Понятно, что секс важен. Но и простые обнимашки для женщины оооооченб важны. Даже важнее, чем сам секс (субъективно).

-нет.

- дай я тебя обниму, ведь ты мое сокровище.

Ну или просто обнять, полежать. Сделать ей массажик. Посмотреть фильм. Да что угодно, лишь бы рядом, в обнимку.

Тк если после отказа вы уходите, то женщина может подумать, что она только ради секса и нужна.

Так что резюме: попробуйте делать, как я написала в первом абзаце недельку. И ни разу не намекнув на секс.

Хотя, если у вашей жены серьезные проблемы после родов и еще ни разу не было (кстати, может, и был один раз, но ей было больно и вы отреагировали так, что желание отбилось), то понадобится больше времени.

У меня после первых родов очень долго не получалось. Месяца 4 точно. Мне было плохо, а там очень больно. И благодаря нежности мужа, его терпению (попыток было много), секс вернулся в нашу жизнь. Кстати, еще у нее может, смазки своей не хватает. У меня так тоже было. До беременности - океаны. А после родов ооочень мало. И покупка смазки очень больно ударило по самолюбию. Типо я уже недоженщина, раз просто возбудиться не могу. Но спустя годы, спокойно уже использую покупную смазку, естественная в нужном количестве не вернулась.

Кстати, еще можете снять на видео, как вы предлагаете своей жене, ее движения, реакцию. А потом проанализировать со стороны. Тк иногда не замещаешь за собой, как обижаешь родного человека. И в таком чутком деле, как интимная близость многое имеет значение.

раскрыть ветку (1)
3

У жены беременность не сказать чтобы идеально протекала. И нужен был определенный покой, я как ответственный и похотливый муж сделал простую вещь - купил сатисфаер. Был открыт и использован 0 раз. Еще и обида была, что фу - как это ужасно с моей стороны.

Насчет смазки - я заранее подготовился и всё купил еще до родов. После родов вообще не приставал, плюс маленький ребенок даже с моей помощью нормально так отнимал сил и создавал тревоги.

Где-то спустя полгода после родов - всё случилось, ну и смазка даже не потребовалась. И больше не требуется. Тоже где то пылится, вместе с сатисфаером в обнимку.

0

футболку каждый день надеваешь чистую? И на чистое тело? И носки?

раскрыть ветку (1)
3

Конечно. У меня их вагон и маленькая тележка + отдельные для спортзала.
Всё отдельное, всё всегда чистое. Моей одежды в стиральной машине обычно даже побольше чем одежды жены.

2
Тебе говорят, что может ты воняешь?
раскрыть ветку (1)
3

Нет конечно.
У меня всё отлично с гигиеной плюс я очень дозированно использую хороший парфюм, разный, по настроению.

Сегодня на мне простенький Dior Homme.

показать ответы
18

Может быть, вас от развода останавливает не любовь к жене, а тот факт, что вы считаете, что не нравитесь женщинам и страх, что больше никого не найдёте? Насколько этот страх обоснован? Может, попробовать на свидания походить потихоньку? У вас такой чудесный слог, и пишете вы интересно, вполне могли бы очаровать какую-нибудь женщину. Ко мне на СЗ подкатывали анонимы, а фотки высылали в ЛС - это если вы боитесь публичности. Какой смысл хранить верность фригидной деревяшке?

Хотя я на вашем месте давно бы развелась, секс раз в полгода - это ужас. Лучше совсем одной.

раскрыть ветку (1)
6

Слушай, ну может ты и права — страх там точно есть. Не то чтобы я совсем в себя не верю, но по шкале "секси" я где-то между программистом в худи и шкафом IKEA.

Проблема не в том, что я убеждён, будто не нравлюсь женщинам. Проблема в том, что практика об этом громко намекает. А когда у тебя есть некоторый архив фрустраций, сложновато сказать себе: "вперёд, герой, очаровывай!"

На СЗ бывал. Много. Столько, что мог бы проводить экскурсии: "а вот здесь мне не ответили, а тут написали "хоббитов не рассматриваю". И я даже не в обиде, просто рынок специфический, особенно если у тебя не 180+, а чувство юмора и IQ в небеса.

Анонимность — отдельная боль. Я свою жену по своему фото нашёл за 30 секунд, не шучу. А у меня — лицо с конференций, тексты, Хабр, соцсети. Выставлять лицо — это как выложить ПИН-код от жизни.

Ну и плюс, я же не про "фригидную деревяшку", я всё же живу с человеком, к которому есть тёплое и многослойное. Просто с сексом у нас сложный квест. Верность тут не как подвиг, а как... ну, лень плюс остаточная человечность.

Так что да, ход мыслей твой понимаю. Но реальность — это такая каша из эмоций, сложностей, страхов и, прости господи, рассудительности.

показать ответы

вас вроде жалко и не жалко, не надо винить во всем придуманную женскую токсичность, плохому танцору всегда что-то мешает, а теперь посмотри на семью Дени де Вито и пойми, что ты женился не на той

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Ты вот приводишь пример Дэнни Де Вито, он вообще гном из шкафа, но харизма у него как у ста балерин с фейерверками вставленными ректально с перфомансом цирка дю солей
Мне всегда были симпатичны люди, у которых харизма настолько мощная, что её можно намазывать на хлеб. 12/10 все дела. Знаешь, вот те, кто заходит в комнату — и сразу минус кислород, плюс интерес. Это ведь не прокачка по видеокурсу “Как стать альфой за 7 дней”, это врождённое. Можно вспомнить Тома Кукурузу — ну, Тома Круза, — ростом с табуретку, а сияет, как прожектор.

А теперь представь: тебе 15 лет подряд говорят, что ты not enough. Не то чтобы ты плохой, но как бы… не 180+ и вообще давай не отсвечивай. Даже на пикабушечке полно комментов от девушек, что мужчина ниже их — это всё, конец романтики и либидо. В такие моменты, честно, начинаешь думать, что может, и правда надо было давно себе ноги удлинить.

И очень многие девушки не стесняются в своих выражениях, а стремятся как можно сильней ударить по больному месту.

показать ответы
3

А у меня — лицо с конференций, тексты, Хабр, соцсети.

А вам не всё равно на это? Думаете, женщины вас будут гуглить или даже сами узнают и сдадут жене? Не очень понимаю вашего страха. Ну сдадут, и ладно, может она хоть так поймёт, что нужно нормальному здоровому мужчине, раз по-хорошему до неё никак не дойдёт. А историю своей жизни необязательно любовнице рассказывать, в тч про пикантные особенности вашей супруги, если хотите сохранить её честь.

Про тёплое и многослойное к жене тоже понимаю. У меня оно сохранилось даже к бывшему мужу-абьюзеру, но я это чувство по капле старательно из себя выдавливаю. С другой стороны... Бывало и унижал, и оскорблял, и замахивался. Но вот чтобы не давать по полгода, находясь со мной в одной квартире - такого не было. Это какой-то отдельный вид садизма, потому что я женщина 40+, и либидо у меня совсем не как у 18-летнего юнца, но от такого издевательства даже я бы заболела. Вот вы пишете про архив фрустраций, а не боитесь, что психосоматика бахнет или что-то посерьезнее? Дело ведь не в том, что страдает физическое, тут ещё и психика тихо офигивает - в доме рядом с вами постоянно находится красивое теплое тело, которое называется женой, но потрогать его нельзя.

раскрыть ветку (1)
2

С моей стороны — ни крика, ни давления, максимум громкости — чуть-чуть повысить голос. Мне вообще каждый раз дико, что где-то мужчины позволяют себе орать на своих женщин или, прости господи, унижать. У меня такое в голове не укладывается: если ты рядом с человеком, которого любишь — как можно вести себя как агрессивный долбоёб.

А что до страха… Ну тут всё просто: у меня тревожность — не просто черта характера, а полноценный внутренний Excel с формулами «а что если». Мозг, как лучший в мире аналитик, сразу раскладывает всё по таблице: риски, потери, бонусы, вероятности слива информации в сторону жены. Итог: если вдруг история вскроется — гарантированный развод. А по холодной логике: я только теряю. Никаких выигрышей, кроме краткой надежды и повышенной пульсации в определённых частях тела.

показать ответы
Блять, просто заставь её ревновать и все
раскрыть ветку (1)
2

Я не владею этими джедайскими трюками

2
Почему пятый раз за неделю вино?
Связь с отсутствием секса не прослеживается?
раскрыть ветку (1)
2

Это гипербола)

показать ответы
0

К чему пришли?

Что исправили?

раскрыть ветку (1)
2

Научился замечать и оспаривать деструктивные мысли. Больше действия - меньше тревоги. Смог построить более здоровые убеждения.

ну и "исправили" не совсем корректный термин, я предпочту "переосмыслил".

0

Чувак, иди к психотерапевту

Без стигматизации, просто нужно разобраться

раскрыть ветку (1)
2

Уже, давно.
Много и достаточно регулярно.

показать ответы
3
Да есть у неё секс
раскрыть ветку (1)
4

Ну хоть у одного из нас он есть. Это уже половина успеха.

показать ответы

Тебе что в детве не сказали что 60% девушек секс не интересен и поэтому каждую девушку надо долго и тщательно проверять - не обманывает ли она тебя?

раскрыть ветку (1)
4

Конечно нет. У меня и отношений до 30 никогда не было.
Так - пара соитий при крайне удачных стечениях обстоятельств (проще дать чтобы отстал).

показать ответы
18
Чем таким "альтернативным" можно удивить тридцатилетнюю женщину? Хотя, если садо-мазо или анал, или всякие "золотые дожди", то это не удивительно, а просто неприятно (больно) и противно большинству нормотипиков. И ещё вопрос адекватной контрацепции и времени (очень фигово, если муж яйца подкатывает , когда ребенок не спит, или элементарно замка нет на двери в спальню.) ТСу бы не о сексуальных фантазиях спрашивать, а ситуацию в доме проанализировать (место, время, контрацепция, возможность жены тупо побыть одной).
раскрыть ветку (1)
3

Удивить — это вообще моя сильная сторона, могу и вас впечатлить, уверяю.
Хотя, надо сказать, жена знает только скромную долю моих фантазий — я вообще чётко разделяю: есть желания, а есть фантазии.

Для контекста— речь не про съёмную студию, а вполне себе дом: два этажа, участок 18 соток. Тут летом можно не только шашлыки жарить, но и комаров развлекать видами на прелюбодеяния.

Контрацепция у меня на уровне: почти в каждой комнате — аварийный презерватив, и в машинах тоже. В рюкзаках, слингах. Иногда, правда, приходится их выкидывать — не от пользования, а от старости. И вот это, конечно, по-настоящему грустно.

показать ответы

Как от тебя пахнет, что за всю жизнь интересовалась только одна женщина, и та недолго?

раскрыть ветку (1)
3

Я не понимаю вопроса, что значит интересовалась как пахнет?

показать ответы
16

возможно у нее после родов упало либидо и ей реально не нужно, это лечится

раскрыть ветку (1)
4

Я силой мысли такое лечить не умею

13

Я не с целью подкова, суть в том, что некоторые кинки - действительно на грани жести, и найти человека, который их разделит, достаточно сложно. А требовать поддержать у того, кто это не приемлет категорически - насилие. Например, золотой дождь, жёсткое доминирование, некоторые фетиши.

Если кинки вполне "безобидные" (АС, ОС, бондаж, ролевые игры и тд и тп), но партнёр отказывается попробовать и поискать компромиссный для обоих вариант - тут да, вопрос ключевой заинтересован ли партнёр в поддержании отношений.

А вообще, такие вещи обсуждаются до свадьбы, и уж тем более до деторождения. Если вы женились будучи скромным и неискушенным, а на пятом году совместной жизни вывалили фантазии о жести и изврате - реакция вашей супруги вполне понятна.

PS если вы часто прибегаете к мастурбации под порно, то это одна из основных причин, почему обычный секс для вас приторный и морально, и физически.

раскрыть ветку (1)
3

Честно сказать, я даже не рассчитываю, что однажды на горизонте появится человек, который скажет: «О, твоё воображение? Давай всё попробуем, звучит весело». Я на экскурсии с презентациями не зову — максимум, когда-то предлагал совсем невинные вещи. По вашим меркам — вообще из серии "лёгкая пикантность для двоих".

Все карты я раскрыл ещё давно, без скрытых пунктов в договоре. Да и не требую от человека всё принять и разделить — достаточно было бы не закрывать со временем тему гробовой тишиной.

Порнуха? Да честно — обхожусь без. У меня воображение работает лучше любого 4K 60FPS. Иногда, для разнообразия, могу нацепить VR-гарнитуру и поглядеть, как может выглядеть взаимодействие с другой девушкой, но это скорее как ехать на машине по полям и включить песню синего трактора — вроде весело, но не более.

показать ответы
5

Ага, на кавычки внимание обратите. То ёлочки, то обычные. Вот прям сидел писал, и кавычки разные ставил.

раскрыть ветку (1)
3

В виду специфики моей работы у меня обе раскладки в ходу. Разные раскладки могут давать разные кавычки.

40

Ей до такой степени всё равно, что она готова на развод. Не надо думать, что человек до такой степени туп и не понимает чем грозит такое отношение к мужу. Естественно рассчитывает на нормальный разрыв с пряниками в поход. То что не любит 100%. Скорее всего сочетание факторов: отсутствие любви, низкое либидо и вполне возможно отношения на стороне. Останавливает ее только комфорт и не желание выйти из этой зоны.

раскрыть ветку (1)
3

Не исключено, всё имеет право на жизнь. Отношения на стороне маловероятны, но не исключены.

1

И на этом ты женился?

раскрыть ветку (1)
3

фу как грубо

показать ответы

Она сама толком не знает, чего хочет в сексе, видимо. Либо догадывается, но так и не набиралась духу сказать. Либо знает, чего хочет, но не говорит, потому что хочет (простите) не с вами.

Вообще позиция ее деструктивна, но мне как женщине понятна (именно в плане «секс должен случаться сам собой»). Секс не хочется интеллектуализировать. Хочется именно считывания на животном уровне.

А с тактильностью у вас как? За руки ходите, целуетесь, обнимаетесь, гладите? Я б отсюда начала напор.

раскрыть ветку (1)
2

Ну если она хочет с другими, или с абстрактным высокими пикабушником с могучими 49.5, то все обсуждаемо. Я спокойно к такому отнесусь.

Насчет на животном уровне. Так этого нет, я не отказываюсь ведь от спонтанных порывов, но их тоже нет. А когда бывает, я не начинаю историю вроде "Дорогая, сначала сценарий, раскадровка, освещение".

Тактильность хромает, тут мне тоже надо больше. Жена всегда была не очень тактильной особой.

показать ответы
После второго абзаца перестал читать - нытье и нудно. А ты не пробовал её спросить? Ну вот просто спросить? Мол что происходит?
И нахер её - подавай на развод.
раскрыть ветку (1)
2

Конечно спрашивал, это дальше второго абзаца.

показать ответы
1
Выглядит, как настоящий цугцванг, и это печально. Но я искренне надеюсь, что такая многогранная штука, как жизнь, обязательно подарит вам счастье с вашей супругой или без. Согласна, что ощущение отсутствия внимания в опыте и ценность внутри семьи, к сожалению, на хрен пойми каком уровне могут коррелироваться, наверное, тут может помочь правильная психотерапия (личтюно мне еще ни один нормальный спец не попадался) либо литература, чтобы подорвать эти установки в голове( И я прекрасно понимаю вашу рациональность, скорее всего я бы тоже выбрала остаться, с чем есть, если бы не стремительный ряд повторяющихся событий, одно из которых запросто могло бы меня убить) короче, неплохой стимул получился. Да и уходила я абсолютно отключив все мысли, иначе не смогла бы. И повторюсь - у вас восхитительный слог и логичность мыслей, думаю, с вами должно быть очень интересно.
раскрыть ветку (1)
1

Я достаточно много взаимодействовал и взаимодействую и с психологами и психотерапевтами и с сексологами. Компания за всё платит, грешновато не воспользоваться. Как минимум выговориться получается.

Я пробовал разные подходы, разных специалистов. И я не могу сказать, что это дало мне ощутимый эффект. Я и до этого понимал иррациональность своих переживаний по некоторым вопросам, но легче от этого не становится.

У меня четкое ощущение, что только стабильное, регулярное и постоянное внимание в мой адрес может переломить ситуацию в моей башке. Тут можно сказать, что негоже зависеть от мнения общественности, но только на личных морально-волевых везти всю эту жизнь очень проблематично. Ресурс конечен, тем более когда ощущаешь себя точкой отсчета для исследований мужской привлекательности. Такая точка референса, эталон контрольной группы нежеланных мужчин.

Насчет интересно, это лестно слышать. К сожалению, многие люди могут поспорить с этим утверждением.

И еще раз, могу только искренне позавидовать, что получилось, теперь стало лучше и лучшее еще впереди.

показать ответы
1

Уважаемый автор, фантазии в студию! Это ж надо ТАК интриговать публику)))

раскрыть ветку (1)
1

Да фантазии, а точней желания тут роли не играют. Даже базовые штуки недоступны мне, как верхние полки на кухне для моих могучих 160 с копейками.

показать ответы
2

И я не из тех, кто просто молча страдает. Я всё перепробовал: разговоры, намёки, прямые просьбы, "а давай попробуем...", предложения сходить к психологу, сексологу, шаману, вуду-мастеру, Кашпировскому, экстрасенсу.

Прочитала пост и комменты автора. Ну что сказать, уважаемый молодой человек, мой вам респект. Так адово издеваться над мужчиной, а вы не изменяете, пробуете все способы расшевелить жену и до сих пор являетесь хорошим мужем. Наверное, ваша жена сделала в прошлой жизни что-то очень хорошее, что жизнь подарила ей вас. И сколько мужчин в комментариях, у которых такие же жёны, а их всё равно любят, пытаются найти подход и ключик к их либидо. Грущу... Не всем женщинам так везёт... ( Жена красивая хоть? Ради чего эта жуткая пытка?

раскрыть ветку (1)
1

Мария, спасибо вам — правда, от души.

Я действительно не сдаюсь. Не из-за благородства — скорее из-за привычки: не сдаваться. Раз за разом, год за годом. Хотя, честно говоря, всё чаще думаю, что такое упорство — не добродетель, а признак классического дурачка. Но уж какой есть.

Да, жена когда-то была красивой в моих глазах — и, наверное, остаётся. Но без участия и близости даже самая яркая внешность со временем становится чем-то далёким, почти музейным экспонатом.

А насчёт "повезло" — ну, может, это как раз тот случай, где повезти могло обеим сторонам чуть больше. Мне — с большей включённостью и теплом. Ей — с кем-то попроще, кто не усложняет жизнь своими желаниями и разговорами о близости.

0
А вообще у меня есть подруга, с универа у нее кличка полторашка или член кита (научный факт, кстати, член кита в возбуждённом состоянии достигает полтора метра), нашла такого же полторашкового мужа и счастливо воспитывают двоих детей, которые сколько перерастут своих родителей😅

Только прежде чем найти свое новое счастье, по-человечески разберись с отношениями как с психологической точки зрения, так и юридически делай все правильно
раскрыть ветку (1)
1

Насчет "полторашек". ВСЕ девушки маленького роста, каких я встречал хотели себе как можно более высоких ребят.

показать ответы
2
Выскажу непопулярное для женщин мнение - уходи, ищу другую.
Если, как ТС говорит:
- у него все в порядке с гигиеной и внешним видом;
- он умеет в прелюдию и умеет с женщинами не просто на 2 минуты;
- не такой душный, как в комментариях,
то как бы нужно уяснить себе, что женщине неинтересен секс с тобой.
5 лет - это достаточный срок, чтобы понять, что все старания впустую?
"Особенные фантазии" - блин, какие могут быть фантазии, когда секса нет вообще? Не уверена, что там даже рядом что-то криминальное есть. Это я без шуток.
И да, расстанешься с женой, оч много узнаешь нового о ней.
Отсутствие секса - это не нормально, или у нее есть кто-то, или ты вообще мотивов ее вступления в брак не понимаешь, и никогда не понимал или там еще что-то.
раскрыть ветку (1)
1

В жизни я еще более душный

2

Только заметила ваш ник, лол 😄

Слушайте, а до родов какая была ситуация? Что в анамнезе?

раскрыть ветку (1)
1

Ситуация до родов была сильно лучше. Значительно.
В целом почти всё устраивало. А потом сошло на нет.

показать ответы
2
имитирует сарказм

Есть такая книжка, "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда". Там в принципе есть ответы на все вопросы. Я серьезно. Разумеется, тут же найдется кто-то, кто будет эту книгу резко критиковать, но это из серии "Пастернака не читал, но осуждаю".

http://андрей-дуглас.рус/texts/TRACTATE.pdf

раскрыть ветку (1)
1

Не читал, осуждать не буду.
почитаю

показать ответы

Скажу не популярное мнение.

Это вообще не про секс.

Она специально игнорит твои потребности (в данном случае секс). Взрослая женщина понимает, что секс это потребность и коммуникация. Вы к психологу ходите, а она?

Ее отказ в сексе (если не проблемы со здоровьем) это про то что она чувствует себя значимой когда отказывает.Инициативы нет от нее, тк инициатива от вас идет. Попробуйте отзеркалить-не уговаривать, не проявлять инициативу, отстаниться и даже отказать ей один раз , посмотри и ситуация изменится...это просто она себе важности так у себя в голове придает и проговорить..вот что ты чувствуешь сейчас..вот я также чувствую когда ты отказываешься и тд и тп.. мастурбация тебе в помощь ..это нормально..и посмотри..она только в сексе отказывает или в других вещах тоже. Романтики, голым походить..здесь не сработает..и да я -Ж (стройная и обаятельная) и я была на вашем месте.это жесть конечно, сочувствую

раскрыть ветку (1)
1

Я пробовал. Решил провести эксперимент: полностью убрал инициативу, ни намёка, ни ласкового взгляда — и вот уже пятый месяц в эфире тишина. Ни тебе вспышек страсти, ни даже малейшего интереса.

А про мастурбацию... Ну, что сказать, фантазия у меня бурная, как покупатели гречки и туалетной бумаги в ковид. Когда работаю из дома, иногда график получается такой: час задач — сеанс самопознания. И так до 7–8 раз в день. В перерывах между Zoom и задачами.

показать ответы
5
Из вредных советов можно перестать работать и прекратить всякое содержание кроме черного хлеба и макарошек с замороженными сосисками. Ну а что? Ей не нужен секс её право. А тебе не нужна работа
раскрыть ветку (1)
1

А как это поможет? У жены зарплата чуть менее моей. А у меня вполне пристойные айтишные много к/наносек

показать ответы
4

Почему у вас секс не случается просто так, как любит ваша жена? На протесты про крем говорите что нибудь типа: а меня это возбуждает)...

Очень желательно чтобы ребенка и других людей не было с вами дома или лучше вы с женой были в другом месте. Один очень подробно описал про совместные выезды для секса.

Не хотите брать её через протесты и недовольства (а они вполне могут быть частью игры/прелюдии, просто многим женщинам важно чтобы их хотели и добивались), то пробуйте зайти с массажа например. Или поиграть в карты на желания)

Не вижу тут истории про левак, надо просто наладить секс между вами, да потребуются усилия, но всё в ваших руках.

Мем про мужчину который думает над списком оргазмов: оральный, анальный,вагинальный, глобальный и тд и женщины которая показывает только на клиторальный! Найдите уже то что жене нравится, а потом уже и о ваших фетишах поговорите.

раскрыть ветку (1)
1

Люда, я за честную игру. Если "нет" — значит нет. Жена не любит жёсткость и грубость, а я уважаю границы. С моей стороны ни левака, ни измен. Хотя да, иногда ловлю себя на мысли, что коллега как-то особенно красиво волосы поправила… И тут бы отвести взгляд, а я уже с внутренним комментарием типа: "соберись, ты на работе".

Но вот что обидно — почему инициатива и интерес должны исходить только от меня? Это же вроде как парная история. Я не против пробовать, узнавать, что нравится. Я спрашиваю. В ответ — тишина. Не загадочная, а такая, с эхом.

А про клиторальный оргазм — не похвастаться не могу. Я тут могу заставить смущаться сатисфаер, спрячется под кроватью от моего таланта и доставай его оттуда.

показать ответы
8

Бабы, расходимся. Его «быт вылизан» означает, что она вылизывает быт, пока он ходит по спортзалам и в целом ведёт социальную жизнь и имеет хобби, не включающие в себя жену и ребёнка.

раскрыть ветку (1)
1

Вылизанный быт подразумевает отсутствие бытовых проблем, большую часть вопросов закрываю я. Полы на двух этажах драят роботы пылесосы. Раз в две недели промаршировать за ними со шваброй - делов на полчаса. И марширую я.

показать ответы
2
Привет. К сожалению, мне откликнулась твоя ситуация, и она ужасна. С бывшим мужем секс пропал где-то за 5 лет до развода (причина расставания была не в этом, но сейчас понимаю, что даже, если все остальное было бы хорошо, я бы так еще недолго выдержала). Хотя, может, и не за 5, а гораздо больше, но мозг рисует эту цифру, видимо, чтобы я себя совсем аутсайдером не чувствовала)) Сначала говорил, что устал, потом, что лень, а дальше особо и не объяснялся. Не уверенна, что я делала все возможное, чтобы секс снова появился, но многое, да и сейчас понимаю, что шансов у меня просто не было. В чем причина? Не знаю, налево точно не ходил, кстати, и не мастурбировал. Возможно, гормональный сбой, но проверять это при помощи медицины он категорически отказывался. Как-то обмолвился, что он меня трахать не может, потому что я ему "родной человек". И это просто морально ужасно, когда ты непривлекателен для любимого человека, а в голове еще есть воспоминания о том, что когда-то было все хорошо. Ты начинаешь искать в себе причины, появляются комплексы и неуверенность в себе. Я до сих пор разбираю психологические последствия, которые порой мешают мне раскрыться в новых отношениях. Но одно точно скажу - быть счастливым в браке, где нет секса без явной причины (например, какие-то выявленные причины со здоровьем) невозможно. Вы, по сути, просто губите свою жизнь. Ради ребенка? Благородно, но дети очень чувствуют, когда в семье не все хорошо, и это потом тоже может вылиться в серьезные ментальные проблемы для них в будущем. Лучше уж два счастливых родителя по отдельности, чем так. И да, у вас замечательный слог и отличное чувство юмора, хоть вы и писали, что были сильно обделены женским вниманием, думаю, что сейчас, благодаря опыту и более мудрому возрасту, все может быть впереди) Я развелась в 32 года. В 34 вышла замуж снова. При том ничего выдающегося я в себе не нахожу. Повторюсь, что в прошлом браке были и другие проблемы, которых в новом нет, но, черт побери, как же это круто трахаться с любимым человеком, видеть, что ты желанна, чувствовать себя привлекательной. Ну, и судя по вашему посту, отсутствие секса - не единственное препятствие. Как минимум, у вас есть безразличие со стороны супруги и общее непонимание друг друга. В любом случае, я желаю вам любыми путями стать счастливым.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Искренне рад, что у тебя в итоге всё хорошо разрешилось. Правда.

И, наверное, немного завидую. В хорошем смысле.

Потому что у меня нет ощущения, что после развода меня ждёт какая-то внятная "новая глава". Скорее ощущение, что меня ждёт повторение негативных моих переживаний, старых проблем, только теперь еще и с 8 значным счетом в рублях за этот повторный опыт, такая извращенная NG+ со ставками ценою почти в жизнь.

Я уже много раз писал: будь у меня в жизни постоянное ощущение, что я вообще кому-то интересен, что есть какой-то выбор, какие-то реальные опции, какое-то подтверждение собственной привлекательности - возможно, я бы мыслил иначе.

Но у меня этого нет.

И это, наверное, тоже часть проблемы.

Иногда думаю, что и в отношениях с женой это играет роль. Когда ты неинтересен другим женщинам, это как будто тоже считывается. Не знаю, сознательно или нет, но ощущение такое есть: если на "рынке" спроса нет, то и внутри брака твоя ценность как будто не растёт, а только стремится вниз. Возможно, это когнитивное искажение. А возможно - один из тех неприятных первобытных механизмов, которые мало кто любит признавать, как с ростом например.

Плюс, если совсем честно, у меня хватает и других остро стоящих проблем вне брака. И я не уверен, что вывезу ещё и развод в настоящий момент.

Потому что развод - это не только про эмоции, про детей, переживания. Это делёж имущества, пересборка жизни, откат по активам на годы назад, алименты и вполне ощутимый удар по доходам.

И да, я мыслю в том числе рационально.

На одной чаше весов - секс, признание, чувство желанности. Причём без всяких гарантий, что даже после развода я это когда-нибудь получу.

А на другой - всё остальное, что уже построено и работает, хотя построено может быть из говна и палок, и работать как мобильный интернет в последние недели.

И вот это "всё остальное" весит очень, очень много.

В этом, наверное, и главная ловушка такой ситуации.

Когда тебе не настолько плохо, чтобы уйти.

Но и не настолько хорошо, чтобы быть счастливым.

показать ответы
2

шкафом IKEA.

Охуенные шкафы, чо началось-то?

программистом в худи

Если худи не по мотивам Звездных Войн или Warhammer 40k - охуенное худи, чо началось-то.

Блин, вы в каждом втором комментарии хоббитом себя называете. Ну не уж то ниже 165?

раскрыть ветку (1)
0

164

0

Еще и сорока нет, а столько травм….

раскрыть ветку (1)
0

Весьма печально и трагично, да

показать ответы
Гинеколог должен прописать гормоны, после родов такое случается, надо искать хорошего врача
раскрыть ветку (1)
0

Анализы говорят что всё ок.

0

ХМ... Сочувствую автору. Есть только 2 мысли, а точнее даже одна. Она не хочет секса с вами. Почему? Ну это известно только ей. Вы не написали как было до рождения ребенка. Причин отсутствия желания много. Хронический стресс, нарушения гормонального фона, не нравится как вы себя проявляете в сексе, страхи (например, новой беременности), загоны на тему внешнего вида (своего). Возможно, боли при сексе после родов. Одно ясно, что она не хочет, и не хочет сказать почему. Вот это самое печальное( В голову лезут мысли, что не говорит, чтобы не разрушить брак. Могу лишь сказать, что я бы на вашем месте перестала эту тему вообще поднимать. Если б меня футболили из раза в раз. Ну вот унизительно было б мне, тем более вы пытались поговорить, а толку 0.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ.

Хронический стресс? Не замечен. Жизнь у нас, скорее, местами рутинная, чем истеричная.
Гормоны — проверялись, нарушений не выявлено.
Про страх беременности — я всегда с презервативом. Так что разве что страх чуда непорочного зачатия. (я знаю что нет 100% гарантий).
На боли не жаловалась, в процессе, вроде, тоже не выглядела так, будто её режут.

Если бы не нравилось что-то в сексе — можно ведь просто сказать. Я не против критики, я даже за!

До рождения ребёнка было намного лучше. И в плане близости, и в плане инициативы, и вообще ощущалось, что я — желанный человек. Не всегда, но было.

Что до молчания — оно хуже любых слов. Потому что когда тебе не говорят ничего, ты начинаешь додумывать всё. Причём, как назло, мозг подкидывает только самые тревожные версии.

А про унизительно... ну да. Знакомо. У меня вообще в этом жанре карьера стабильная: френдзоны, "дружеские недоотношения", односторонние фантазии. В браке, правда, это звучит как анекдот, грустный.

Но знаете что? Пока я всё ещё что-то предпринимаю — значит, не всё во мне сгорело. Хотя местами уже давно подгорело или выгорело дотла.

4
Таракашек тебе выгнать из головы надо. Сколько людей, столько и возможностей построить отношения. 15 подряд отказали? Шестнадцатая даст.

Прочитала Ваш коммент про самочувствие вашей суженой, и наверно соглашусь с комментариями, где больше всего рейтинга.
раскрыть ветку (1)
0

Я где-то видел историю про парня,который прошёл тиндер и не получил заветную ачивку.
И это во мне откликается со всей возможной вибрацией.

За годы на СЗ(15 лет, если не больше). Я, вероятно, тысячам девушек писал. Конверсия во встречи меньше доли процента, конверсия в постель - доля от доли. Единственное чего я достиг - это стал королём френдзоны, и девушки на мне весело годами катались, свесив ножки и болтая ими. Я как настоящий рыцарь, спасал их от неугодных мужей, парней, переездов и прочих диарей. Результат примерно равен нулю, исключения - погрешность.

В виду отсутствия других примеров, например, внимание коллег - сложно представить мир волшебных пони, где интересен я.

показать ответы

Сейчас найдутся помощницы

раскрыть ветку (1)
0

Очереди за забором не наблюдается, если вы об этом. Ни одной фанатки с плакатом "Хочу от тебя детей, варить борщи и показывать сиськи". А жаль — было бы весело хотя бы раз в жизни ощутить себя интересным, желанным, ну вот прям как айфон в день старта продаж. Хотя бы иллюзию создать, что ты не просто функциональный муж-домовитый (чуть-чуть яхонтовый), а кто-то, на кого смотрят с огоньком в глазах и восторгом.

показать ответы
3
Слушайте, вот вы хотели узнать, почему же с вами жена тразаться не хочет. Я вам написала возможную причину. Но вы всеми силами пытаетесь меня убедить, что невозможно хотеть простого потрахвться, а надо превратить это в шоу часа на два.
Ну не хочет она этого. Не хочет шоу. Позы можно менять абсолютно голыми и при дневном свете в любой локации квартиры и не обязательно тащить в постель помогаторы. Можете себе представить? Или всё же не можете?
Вам, если честно, нужен секс? Или нужен секс, но с оговорками. Мол, трахать я тебя хочу, но при определенных условиях?
Ребенка вы как-то зачали и родили, подозреваю, ваши тайные мечты вылезли на свет после того...Они вылезли, а их не поддержали. И она в своем праве. И вы в своем праве. У вас разные представления о сексе.
Разные секс.темпераменты.
И печалька, она ваши игрища не поддержит искренне никогда. А если поддержит, чтобы вам угодить, то ей будет неприятно, но вида она не покажет.
И ещё раз повторюсь. Вас тяготит отсутствие просто семейного секса. Или секса на ваших условиях?
раскрыть ветку (1)
0

Мои желания начали явно просачиваться наружу ещё задолго до появления ребёнка. Меня тяготит не только редкость секса, но и полное отсутствие диалога. Ну вот представим: жена чего-то хочет, но молчит. Как мне догадаться? У меня, конечно, фантазия богатая, и я могу представить много всего, что она может хотеть и когда, но как быть уверенным что я прав?

Или вот — она вдруг хочет "здесь и сейчас", но не говорит, не проявляет инициативы. А потом обида: "почему он не догадался?" А может, в процессе ей вдруг захотелось, чтобы я палец вставил туда, куда солнечные лучи не проникают. Но она молчит. А я туплю. Ну не экстрасенс я! А в голове у неё: "ну можно было бы и догадаться..."

Но секс — это ведь в первую очередь диалог. Не телепатия. Не набор репродуктивных действий. Диалог, в котором оба участника не боятся говорить и слышать. А уже потом — взаимодействие, техника и вся прочая сексуальная акробатика.

И условий я, к слову, никогда не ставил. Никогда не говорил: "вот это — обязательно", "а без этого — увольте". Всё обсуждаемо.

Просто ваша позиция звучит как: "пельмени — отличная еда". Ну да, кто спорит. Но если всю жизнь только пельмени? А суши? А гаспачо? А карри? Попробовать что-то новое — это не прихоть, а способ не умереть от скуки на кухне прелюбодеяний. И главное - делать это вместе.

4
Мгм...А ей хочется не разговоры разговаривать и планы составлять, а просто сексом трахаться.
раскрыть ветку (1)
0

Если следовать такой парадигме, то всё сводится исключительно к классике: миссионерской позе, выключенному свету и молчаливому согласию "ну давай, раз уж ты настаиваешь". А где тут место заботе о желаниях близкого человека? Где внимание, интерес, жажда узнать, что именно ёё (или его) по-настоящему зажигает?

Компромиссы ведь придуманы не для галочки, а чтобы встретиться где-то посередине: ты на полшага ко мне, я — на два к тебе, и вот уже не просто "супружеский долг", а интимный диалог, в котором оба — не исполнители, а участники, отдающие и получающие.

показать ответы
3
А ей, представь себе, не нужно этой яркости. Человеку может быть прекрасно заниматься сексом без всяких свистоперделок в кровати. Её возбуждаешь только ты и кончит она без всяких стимуляторов.
А вот муж, походу, без стимуляторов навроде ассортимента секс шопа к финалу не прийдет. И обычная жена ему нафиг не нужна.
И жена отказывает, т.к знает щас начнется классически, даже если согласишься, а потом понесëтся. И опять всё превратится не в секс, а шоу с элементами маскарада.
раскрыть ветку (1)
0

Не понесётся. Всё, что выходит за рамки классики — это не про импульсивный экспромт, а про взрослый разговор. Даже самый банальный анал — это не «сюрприз», а дело подготовки, согласия и как минимум геля побольше. И, между прочим, сама эта подготовка — это уже часть игры. В ней есть и забота, и предвкушение, и очень даже возбуждение. Это не про спонтанный кавалерийский наскок, а про осознанный подход. Так что если уж и понесётся — то только по взаимному плану, с оговорёнными остановками, запасным выходом и стоп словами.

показать ответы
10
А может она хочет.Но она хочет обычного, сцука простого секса.
Вот когда вечером оба после душа, ребенок уснул.Супруги оба в кровати. Чё б просто не потрахаться? Может с её стороны пару таких поползновений и было, но в ответ неслось "а давай ты сечас чулки напялишь и губы красным накрасишь, а ещё достань из шкафа с верхней полки рыжий парик, дилдо и прищепки на соски". И всё её желание секса тут же сдувается и уползает под одеяло. Потому что охота просто трхаццо, а не устраивать ебучее шапито.
Хочется ей, может, быстренького секса на кухне, пока тесто месит.А не планировать его с утра или с позавчера и весь день о нем говорить, попутно слушая сексуальные фантазии мужа "как было бы здорово, если б ты села на подконник раздвинув ноги, а я раскачался бы на люстре и прыгнул на тебя". Потому что весь пост этого мужчины сплошной разговор о фантазиях, штучках-дрючках и т.д и т.п из той же оперы. И жена от этого просто за е ба лась. Потому что, чтобы возбудиться, ей достаточно присутствия мужа рядом. И похер, будет ли он в эротичных стрингах или в черных бóксерах.
А вот мужу, походу, просто жены рядом для секса недостаточно...
раскрыть ветку (1)
0

Я бы не отказался от прищепок на соски. Хорошая мысль.

Так нет этого простого - просто потрахаться. Да и как мне понять, что жена хочет сейчас простого потрахаться - от нее инициативы ноль. А у меня отказов больше чем у стажера после skillfactory в поисках работы.
Про желания и задумки я не заикаюсь, совсем.

И если я вдруг намекну на что-то поярче — разве плохо, что у мужчины есть живая, горячая похоть к своей жене? Это ведь даже романтично. Ну, в моём немного изголодавшемся варианте романтики.

показать ответы
5

Вы мне уже понравились и, думаю не мне одной, так что риск очереди у ЗАГСа вполне реален))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за лестные слова, но у меня правда масса недостатков.

5
Похоже что она тебя не любит, а терпит.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно

6
Ну, раз в полгода ему перепадает. А он другого хочет: вовлеченности, страсти, альтернативы и осуществления его фантазий.
раскрыть ветку (1)
0

Я хочу вовлеченность, страсть. Остальное приложится.

14
Да не может молодая женщина не хотеть секса просто так - это только в интернете сплошь фригидные бабы и ёбари-террористы. Есть конкретная причина для каждой пары. Вот и надо начать с самого очевидного (место, время, условия, требования альтернативные), кстати, какие? Может, ТС чего-то такого от жены требует, что она не может через себя переступить...
раскрыть ветку (1)
0

У меня нету требований и я ничего не требую

5
DELETED

МожетЬ, ты не первый раз регистрируешься?)))

раскрыть ветку (1)
0

Не первый, но текст - первый.

8

Нейросеть

Вы хоть вычитывайте-то. "По быту — тоже большая (ударение на "я") часть на мне.

+ сраные списки

раскрыть ветку (1)

А что тебя смущает? Я не понимаю.

показать ответы
70

Штош там за изврат такой лютый у автора в фантазиях, интересно? :D

раскрыть ветку (1)

Пожалуй вынужден оставить это без комментария

показать ответы