Ответ Melenya в «Рога измены»2
Пишу ответ на пост, но у меня ситуация была немного другая. Если ТС узнала об изменах постфактум, то я знал о них прямо в процессе. Но моя девушка не признавалась и я был то ли слишком упертым, то ли мне было слишком страшно принять правду. За хронологию сильно не уверен, потому что это было более 20 лет назад. Но обо всем по порядку (охренеть простынь получилась. Хотел прогнать через нейронку на наличие ошибок, но фпизду, так читайте).
Начало нулевых. Мне было 14 лет и я начал встречаться с девушкой со своего района. Отца у нее не было, а мать работала сутки через двое или через трое, а в свободные дни просто отсутствовала дома. Так что мы редко куда ходили и, по большей части, вместе с двумя моими друзьями и ее подругой, тусовались у нее дома. У нее была отдельная комната, довольно мощный комп, так что GTA Vice City на нем летала. И у меня в любой момент был доступ в ее квартиру. Пришел? Проходи. Я это все пишу потому что дальше это будет важно. Денег было не особо много, так что мы редко куда-то ходили. Когда не сидели у нее дома, то гуляли, в основном всей компанией.
Спустя, примерно, полгода у нас дошло до секса. Кажется, именно в тот момент она начала проявлять свою сексуальность. Начала одеваться по другому. Кожаный сарафан с чулками на ее фигуре сидел просто потрясающе и да, это было крышесносно. Опять же, макияж, чтобы были более выразительные глаза и так далее. В общем - фурия.
Все сильно поменялось еще спустя полгода, когда ее мать познакомилась на работе с тремя... я хз как их назвать, буду звать их три поросенка. Им было лет по 25, кажется. Один начал встречаться с подругой моей девушки. И мы стали заметно реже сидеть у нее дома, потому что ей нужно было помочь маме по работе, учеба, еще какие-то дела. Это было сильно заметно. Так что мы с друзьями сидели дома у меня. Играли в игры, смотрели фильмы. Как-то с друзьями мы гуляли и заметили машину, на которой ездили три поросенка, возле подъезда моей девушки. Кажется, тогда был первый раз когда я сильно что-то заподозрил. Я поднялся к ней в квартиру и позвонил. Даже за дверью был слышен ржач трех поросят. Открыла моя девушка. И побледнела. В квартиру меня не пустили. Это было пиздец странно. Она сказала, что у мамы гости и сейчас неподходящий момент. К слову, с ее матерью у меня были прекрасные отношения и она, вроде как, всегда была рада видеть. Но настаивать не стал. К тому же я услышал голос ее матери и успокоился. Ну действительно, ее мать знает, что мы встречаемся, у меня с ней отличные отношения, так что и повода сильно напрягаться не было. Но вот что-то не давало покоя.
Второй случай произошел когда меня вечером выперли из квартиры, сказав, что она устала, хочет спать. Ну и ладно. Утром я собирался на учебу к первой паре и решил забежать к своей девушке. Свет в окне на кухне горел, так что я не боялся ее разбудить. Поднялся, позвонил в дверь. Она открыла и снова не пустила меня за порог. Сказала, что она с подругой, они сейчас соберутся и проводят меня до остановки. Ну ок, я подождал на лестничной площадке. Они вышли, мы дошли до остановки и они пошли обратно. А трамвай все не ехал. А я все больше думал обо всех этих странностях. В общем, я развернулся и потопал обратно к ней. Когда я был уже рядом с подъездом, то из него вышла она, увидела меня и с силой попыталась кого-то запихнуть обратно вглубь подъезда, я не видел кого. Ну вот все же очевидно, да?! А я тогда сглупил и просто развернулся и пошел обратно на остановку. Тогда я понял, что это конец и было дико больно. В тот же день она позвонила мне и предложила встретиться. При встрече она убеждала меня, что я все не так понял, что это она свою подругу отпихнула, что они были вдвоем, что она меня любит, а я дурак, что вообще мог такое о ней подумать. Ну, может я и правда накрутил себя? В общем, ей удалось меня убедить и мы помирились.
Но эти испорченные отношения начали портиться еще сильнее. Мы чаще стали ссориться, она упрекала меня, что мы не ходим по кафе и клубам, что я редко дарю ей цветы. Ну, это правда, денег то нихера нету. У меня стипендия была 300 чего то там рублей. Вроде хватало на один раз сходить в кино. Короче, ее предъявы все чаще были похожи на унижения. А мне и ответить то было нечего.
Я не помню как к этому пришло, но один из трех поросят, Антоша (его реально все называли Антоша) стал для нее лучшим другом. Просто другом. Он водил ее в ночные клубы, катал на машине, они проводили много времени вместе. Но когда я ей предъявлял, то она смеялась и говорила, что я раздуваю из мухи слона, они просто друзья и она так отдыхает. Разумеется, ткнув мне тем, что я то не могу ей этого дать. Мне было больно. Постоянно. Постоянно думал, что она сейчас с ним, представлял чем они занимаются. А по ночам скидывал ей на пейджер, что она перезвонила на домашний и она звонила с его телефона. Была отстраненной, ей не было дела до меня. Даже не знаю зачем она перезванивала. А я после этих звонков чувствовал себя ужасно. Эта постоянная боль уже стали частью меня. Засыпал с ней, просыпался с ней. Но каждый наш разговор приводил к продолжению отношений. Наверное, мне было страшно остаться одному, страшно было признать, что я не мужик, что со мной можно так обращаться. Я был раздавлен.
Мне даже продавщица в местном магазине как-то сказала: «Ты чо, дурак?! Она спит с Антошей». Блять. Продавщица в магазине!!!
Как-то провожал нашу общую знакомую на остановку и мы зашли в гаражи покурить. И она мне там сказала что-то вроде: «Ты реально веришь, что она тебе не изменяет?». Ее я проводил и пошел к своей девушке. Естественно, Антоша был у нее дома и они были вдвоем. Я поставил стул напротив дивана, на котором они вдвоем сидели и прямо задал вопрос: «Вы спите вместе?». Неееет, что ты, да как ты мог такое подумать? Да я бы с ней не стал, да я бы с ним не стала. Мы же тебя уважаем. В общем, хуйня полная. Я встал и ушел.
Этой же ночью они с Антошей снова были в клубе. Я, как обычно, скинул ей на пейджер и когда она перезвонила, то ее последние пьяные слова были: «Да, мы спим с ним и этой ночью тоже будем». Накрыло меня сильно тогда. Мысли были только добраться до дивана и лечь спать. Утром должно быть легче.
После этого я не стал звонить ей ни утром, ни в последующие несколько дней. Моя мать, наблюдавшая весь этот пиздец, который творился со мной уже не знала, что делать, сходила к какой-то бабке, та сказала, что на мне приворот и дала кольцо, чтобы я его надел и, спустя пару дней, приворот не будет меть силы. Мне было уже просто плевать. Я надел кольцо и вы, блять, щас не поверите. Спустя пару дней я проснулся... да я просто проснулся. Голова ясная, впереди какие-то свои дела. И больше нет боли. Мне стало просто плевать. Будто поток боли перекрыли. Я сильно сомневаюсь, что мне помогло кольцо. Скорее всего, мозг просто устал и сказал: «Я устал, я ухожу, теперь буду думать о том как мир прекрасен». Или какой-то эффект плацебо из-за этого кольца. В общем, не знаю.
Но знаете, что было странно? Я чувствовал, что мне не хватает этой боли. Она ушла, мне больше не было больно. Но я... скучал по ней? Она стала частью меня, она была такой привычной.
И я до сих пор не ответил на вопрос: «А я то ей нахуя был нужен?». Ну я реально не мог дать ей то, что мог дать Антоша. Ну разойдись ты со мной, зачем это все было? Это такая жестокость? Нравилось это эмоциональное насилие? Так, вроде, не за что. Ну да, ты со мной потеряла год, а я не мог дать взамен чего-то стоящего. В общем, не знаю, ответ я не нашел.
Повлияло ли это на мои дальнейшие отношения с девушками? Еще как.
Во-первых, как выяснилось, я не какой-то урод и мной могут интересоваться девушки. Во-вторых, я так боялся снова оказаться в такой же ситуации, что со всеми, с кем начинал отношения либо расходился, либо изменял. Выстрел на упреждение, так сказать. Типа, я не позволю тебе сделать мне больно. Больно будет тебе. Может это даже была месть женщинам. Хотя, было пару раз когда я очень не хотел расставаться. Но эта херня в моей голове твердила, что нужно, что лучше безопасность, чем доверие, что так правильно. Как итог: нормальные отношения построить не мог очень долгое время.
Еще раз: хронология событий может быть немного нарушена, чем было в действительно, все-таки, времени прошло много.
...то ли мне было слишком страшно принять правду.... - всё это потому что этому не учат с детства. а надо бы.