1

Ответ KOPOBOPOTEHb в «Вечная проблема»6

Этот пост для девушек, которые ищут или ожидают харизму в молодом человеке.

1. Большая харизма у людей, у которых и большие сроки. Видеть их можно нечасто, но впечатление неизгладимое. Это не значит, что они Вас обидят, это значит, что они мелькнут в Вашей жизни. Возможно обидят кого-то другого ради Вас, возможно насмерть. Возможно подарят Вам ребёнка. Это больше, чем деньги. Это напоминание об этом удивительном человеке. У многих шибко подвязан язык, литературный в том числе. Слушать их - одно удовольствие.

2. Среди моих знакомых наблюдал такую закономерность. Харизмой обладают люди, для которых власть и авторитет - не пустой звук. Один из моих харизматичных друзей занимался боксом и бил женщин. Он не бил всех женщин, а только тех, кто с ним жили и в чем-либо провинились. Всего-то надо не совершать ошибок и не перечить.

3. В современном мире мужчине трудно быть харизматичным и при том не врать себе. Потому что каждый мужчина "на ногах" только на своем уровне. Все мы пылинки в этом мире. А может и в конкретном городе. Быть уверенным в себе абсолютно, значит видеть мир из-под колпака (допустим заботливых родственников). Кто-то это понимает в 16 лет, кто-то в 25, а кто-то только в 40. А быть харизматичным, когда за тобой могущественный папа... это любому дано.

4. Сойдётесь с харизматичным мужчиной, поведайте: что там, да как. Возможно ему нужна будет помощница во всем Лидеру, не равная ему, но покладистая. Возможно он хороший оратор и поэт, не умеющий варить суп и прогибаться для построения карьеры. Но он поэт! Выключить музыку, она мешает музе! Но это уже и не важно. С Вас кофе ему. И уборка, и стирка, и готовка. На Вас - весь дом и дети, на нём - куда идёт мировая политика. Готовы ли Вы к такой роли?

Цитата напоследок из фильма про мафию.

"Жена: - Ты становишься похожим на них.

Муж: - Я не становлюсь таким же, как они. Я и есть они." ( с )

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры