Ответ HydraTrip в «Исповедь сотрудника МВД»674
Мне так гайцы вменили вину за ДТП. Мне, едущей в своей полосе, протаранили бочину, резко вывернув из соседнего ряда без предупреждения. Я сама позвонила 112. Жаль, регика тогда не было (с тех пор есть). Это мое первое ДТП с вызовом сотрудников, зима, перед НГ, я на нервах. Дама-виновник вызвонила своего мужа, я же наоборот своему сказала, что все ок, моей вины нет, не надо приезжать. И как я охренела, когда в протоколе увидела, что виновата я. Я обескуражена, замёрзла, устала, на меня давят "подписывайте, у нас ещё вызов", в строке, согласна ли я с протоколом уже подчёркнуто ручкой "да", а я толком и не посмотрела.. подписала. Все разъехались, а я села в авто и разрыдалась. От безысходности. От наглости и напора. От беспомощности!
После решила всё-таки разбираться. Была написана жалоба, запрошены камеры. Виновата не я. Протокол аннулировали, дама была вызвана после меня, хотелось бы видеть ее лицо.. В ее объяснении было написано, что она ехала в правой в полосе, а я хотела её СПРАВА объехать. А там нет обочины, там бордюр и канава. И ее объяснения оказались логичнее моих! Вряд ли бесплатно так работает..