Ответ furryfuzzybear в «Блокировки всем пофиг»10

Когда заблокировали торренты (рутор, рутрэкер), то было хуже. Никакого российского около-государственного торрента создано не было.

Это не МАХ и не вквидео, которые можно ругать. Тогда даже ругать было нечего!

Были ли протесты, которые привели к разблокирован торрента? Не было! Даже таких протестов, как сейчас, не было!

Научились пользоваться ВПН и успокоились. Даже специальные плагины для браузера сделали, которые позволяют на торрент заходить через ВПН, не затрагивая другие сайты.

Сейчас тем более ничего не будет.

ТСы и другие недовольные уже находятся в моменте, когда за ним пришли и некому подать голос. Этот момент не в будущем, где он мог бы мотивировать кого-то возражать. Он сейчас. Некому подать голос. Ибо 10 лет назад промолчали.

Лига Политики

42.2K постов18.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
After Us
Автор поста оценил этот комментарий

Как я и говорил, ты не виноват, ты просто таким родился.

Но увы, я не вижу смысла разговаривать с человеком, у которого разум мандаринки. Давай, последнее слово за тобой, объяви, что ты подебил, а я слился, и закончим.

раскрыть ветку (1)
0

Если ты не видишь смысла разговаривать, то зачем разговариваешь?

Тем более тебе сказать нечего, а всё равно говоришь! Видимо очень хочется поговорить...

0
After Us

Конечно. Контент же у нас только олигархи создают. Сидят такие на куче денег и думают: а не разработать ли мне новую игру? А не написать ли пару песен?

раскрыть ветку (1)
0

Песни окупаются на концертах, а продажа звукозаписи это "Кисонька! Ну ещё капельку!" В исполнении олигархов.

Ты не видишь во что монетизация превратила игры? Дрочильни в открытом мире, затягивающи геймплей ради удержания потерпевшего около встроенного магазина - вот последствия копирайта!

показать ответы
0
After Us

Если ты действительно не понимаешь, почему фразу "оправдано разрешить пиратство" может сказать только очень-очень тупой человек, то абсолютно очевидно, что ты настолько тупой, что своих ошибок и не поймёшь.

Можешь считать, что ты подебил.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что копирайт вредит всем, кроме кучки олигархов, которые на нем наживаются? А интересы олигархов превыше всего? Если, конечно, олигархи не российские. Тогда их туда же, куда и всех русских?

Если ты так думаешь, то это объясняет то, что ты пишешь.

показать ответы
0
After Us

Ок. То, что ты сейчас спизданул, в принципе, объясняет твоё непонимание всего. Ты просто очень, очень тупой. Так что это не твоя вина, ты просто таким родился.

раскрыть ветку (1)
0

Нечего сказать? Зачем признавать поражение?

Лучше обвинить оппонента в тупости! Главное даже не пытаться указать на его ошибки: иначе могут увидеть, что это ты тупой, а ошибок-то и нет никаких.

показать ответы
0
After Us

Блять, ты ещё и тупой.

РАВНОЗНАЧНЫЕ в плане необходимости людям.

НЕРАВНОЗНАЧНЫЕ в плане причин и оправданности блокировки.

Прикинь, можно по разным параметрам сравнивать.

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. навредить почти всем это очень оправданно?
Оправдано было бы разрешить пиратство и запретить DRM, ибо это соответствовало бы интересам примерно 100% населения, но это против интересов примерно 100 человек, поэтому этого не будет.
Заебись оправдание!

показать ответы
0
After Us

Я говорю про то, что это равнозначные вещи. Кому-то нужно одно, кому-то другое. Что они ОБА нужны, и что есть люди, которым видеозвонки гораздо важнее торрентов. Ты же этих людей считаешь перхотью, которую можно не учитывать.

Иди нахуй, человек-говно.

раскрыть ветку (1)
0

Я не считаю таких людей перхотью, я их считаю 0,1% населения, на вскидку. А тех, кому нужны торренты (и кто про них знает), я считаю за 50% населения, на вскидку.

Так же я считаю, что МАХ есть, ХЗ: хороший он или плохой, но он есть. А РосГосТоррента нет.
"Вот не надо их сравнивать с текущими блокировками. Вот вообще не одно и то же."
"Я говорю про то, что это равнозначные вещи."

Иди нахуй человек-пиздабол!

показать ответы
0
After Us

Ясно-понятно. То, что нужно лично тебе - важно, то, что тебе не нужно - "сущий пустяк".

Какой же ты мудила-то.

раскрыть ветку (1)
0

Я говорю про то, что торренты нужны всем, кто-то про них не знает, кто-то знает и пользуется. Таких очень много.

Видеозвонки нужны мало кому, поэтому они намного менее важны.

А вот ты как раз считаешь, что важно то, что нужно лично тебе.

Сам мудила!

показать ответы
0
After Us

А если и не дохуя? Можно пренебречь ими? Так, перхоть подзалупная, а не люди, чего их жалеть?

Спасибо за абсолютно непрошенный совет, приезжаем. По несколько раз в год, на другой конец страны.

раскрыть ветку (1)
0

Немного это намного менее важно, чем много.

Торренты нужны очень-очень многим. Точнее говоря, они нужны всем, просто не все про них знают и умеют пользоваться.

Так что блокировку видеозвонков даже сравнить нельзя. Сущий пустяк, по сравнению с торрентами.
Научились, конечно, обходить. Собственно, ради торрентов и научились.

показать ответы
0
After Us

Моя престарелая бабушка может видеть лица своих детей и внуков во время звонка. Ей это важно. И таких бабушек в РФ - дохуя.

Достаточно?

раскрыть ветку (1)
0

Дохуя бабушек пользуются мессенеджерами?

Лучше бы в гости к ней приехали...

показать ответы
0
After Us

Да-да, классическое "мне не нужно, значит никому не нужно".

раскрыть ветку (1)
0

Опиши пользу от видеозвонка...

показать ответы
10
After Us

Торренты - изначально полулегальный обмен информацией, большая часть которой - пиратская. Протестовать против их блокировки - как идти в полицию с заявлением, что у тебя героин украли.

Вот не надо их сравнивать с текущими блокировками. Вот вообще не одно и то же.

раскрыть ветку (1)

Конечно не одно и тоже! Торренты реально нужны! А видеозвонки - фигня.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги