Ответ FrankCauldheim в «О детях»13
Как в комментариях подгорели жопы и местного комьюнити, можно просто банный комплекс открывать или кузницу блин. Суть - советский милиционер женился на женщине с ребенком, захотел своего, но родилось двое. Мать приболела, с малышами сидел сам какое-то время. Из жилья - общага с клопами, через год дали отличную квартиру. Считает себя героем (а почему собственно нет?). Так пердак у всех сгорел из за совокупности факторов, тут и плохое жилье вначале, квартира от ссср, а у них ипотеку (а кого нет?) ну и прочее, прочее. Есть у меня знакомая семья, где детей в настоящий момент 5-ро, мама на подработках, отец работает обычным наемным рабочим. Когда было детей 3-е, купили коттедж в черте города (Хабаровск, у нас цены лютые), государство им большую часть загасило, была раньше такая программа. Живут дружно, дети по секциям ходят, ездят в лагеря, к бабушке. В общем совершенно обычная семья, со своими заботами. Так что если искать возможности, а не только ссср вспоминать, можно и сейчас что то придумать. Про автора поста - можно без конца стенать, что вот повезло, а если б не ссср?Но история не любит сослагательного наклонения, и хорошо что у него в своем время получилось так. Не получилось бы, так позже купил бы сам я думаю, такие люди не сидят сложа лапки.