Ответ Eric00 в «Чаевые»19

Погодь мужик, ну объективно, зачем ты идешь в ресторан? В хороший, не в рыгаловку на вокзале, а в хороший. За сервисом, верно? Что бы не было у тебя на столе салфеток разбросанных грязных, что бы приборчики чистенькие к каждому блюду лежали, что бы тарелочки грязные унесли, водички или вина подлили, оставаясь при этом тенью и не мешали трапезничать и отдыхать. + как ты сказал выше, объяснили разницу в вине и порекомендовали к определенному блюду, определенный сорт, верно? За это же по моему и нужно как бы благодарить офика. Но учитывая твой пост, складывается , что ты ходишь как раз в вокзальные рыгаловки, где тетя Надя в сальном фартуке приносит тебе картошечку пюре с котлетками, после которой рыгаешь отвратительным запахом, иначе к чему этот твой пост? Если в норм заведениях, к услуге «от кухни до стола тарлека с едой» ты получаешь чаще всего качественный сервис. Очевидные вещи кароч говоришь, которые и дураку понятны, где нужно оставить, а где нет. Ты бы еще мак привел в пример)