Ответ dr.jdun в «Второй пошел!»27
Бля. Как я рад, что накатался на самокатах вдоволь. Ещё до того, как им понерфили скорость. До всей этой волны.
Это было очень дёшево, удобно. Они еще не были изгажены. Хотя я все равно одевал перчатки.
Катался только в Питере и в Мск.
С Петроградки прям до озерков - кайф
С Хамовников до Китай города - ояебу, метро ваще идёт лесом.
Никогда, ни на кого не наезжал. ( не люблю сигналить особенно на тачке - тк это всех нервирует, обычно сбавлял скорость до скорости пешехода и ждал, что меня заметят и пропустят - не пустят - ладно, я на чиле )
Будучи пешеходом - На меня тоже никто никогда не наезжал. Хотя самокатчики, меня как пешехода, бесят все равно.
Велосипедисты бесят меня ещё больше , они мудаки, особенно если я за рулем, когда двухколесные двигаются справа по дороге или ездят на пешеходных переходах. Априори бесят.
Это по классике:
Когда я пешком - все водилы/самокатчики и велосипедисты уроды
Когда я на самокате - все водилы или пешеходы мудаки и тормоза
А когда я на тачке - то вообще все вокруг конченные, особенно мотоциклисты.
Это база.
( их же спешиваться на переходах пытались заставить, я на одного так чуть не наехал, но и велосипедистам уебанам тоже на переходах лень седло из ануса вынуть. )
Я рад что запрещают их, тк я уже чет накатался. А с ограничениями по скорости и прочему - в самокатах смысла нет на мой взгляд.
В целом поддерживаю любые запреты того, что мне не нравится и того, что меня не касается. А все что мне нравится - нужно разрешать. Тогда заживем!