2041

Ответ comcom в «Субботник»15

ТС , правильно сделал!

Родственник - здоровенный детина, сотка весом. У него соседи достали гулянками. А у него дома ребёнок маленький. Он с ними по всякому уже. Не слышат. Отвечают грубо. Как-то раз поддал он, взял биту и пошёл объяснять. Соседа в окно выкинул(второй этаж). Всю толпу алкашей довольно жёстко помял. Причём пол и принадлежность не разбирал. После этого была тишина, он прожил там ещё несколько лет. Они даже глазами пересекаться с ним боялись. Слава богу что никто заявление не написал. Он их несколько лет слушал и терпел, а вылечил за пять минут. И культуре научил и тишине)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Я после одного случая очкую пьяных. Один доколебался. А я не люблю драться и прочие обнимания с мужиками. Решил, что лучшим исходом будет его вырубить сразу в челюсть. Что недолго думая и сделал. Вернее там прям очень просил и изображал пьяного негра в гетто.
Рассчитал-то правильно все. Только вот смотрю на тело, которое на плитке распласталось и признаков жизни не подает и думаю, а очухается или нет.
Законы у нас ебанутые. Виноват всегда законопослушный и с кого есть что взять.

раскрыть ветку (25)
9

Я помню сумбурно,но помню.

Живём в квартире на 5 этаже (9вите этажного дома🙃)

Я занимаюсь своими детскими делами,родители где-то на кухне. И вот.настойчивый стук в дверь. Папа объяснил незадачливому визитеру через дверь,что он попутал место дислокации. Дверь сразу в 90х никто не открывал.

Не помогло объяснение. В дверь начинают ломиться! Стучать,дёргать,колошматить. Продолжалось какое-товремя.

Стало страшно,когда мама пришла ко мне в комнату.

В это время мой папа распахнул дверь(ожидал местную гопоту,косящую под рЭкетиров),а там огромный алкаш..

Как потом мама рассказывала.

Папа уже не выдержал. Дверь открыл, увидел это тело,которое хочет войти в нашу квартиру, и со всей пролетарской ненавистью спустил с лестницы. Тело прекратило не только ругаться, но и мычать.

Повторюсь,историю о теле знаю со слов мамы)))

Мамчик рассказывала,что полночи папу валерьянкой отпаивала.

Его слова были-Люд, я кажется человека убил.

Да ни фига! Это чудо оклемалось и дальше пошло! Только подъезд сикахами вонял.

Вот такая история......

23
Бесячий комментатор)
Именно из-за этого многие люди не ввязываются в драки, а многие гопники-дрищи думают, что их боятся!
раскрыть ветку (4)
7

Да вот нет. По человеку обычно хорошо видно, не может он применить насилие или может но не хочет или сдерживается. Обычно наоборот, те, кто не могут, так себя внутри оправдывают - мол я просто добрый и/или сесть не хочу.

раскрыть ветку (3)
15

вы очень высокого мнения об интеллекте гопников

раскрыть ветку (2)
8

Это не интеллектом делается.

Это интуицией ощущается на уровне движений, жестов, взгляда и т.д. Как дети - жертвы домашнего насилия учатся по шагам у входной двери понимать, трезвый ли отец и в каком он настроении. Также и они.

1
Бесячий комментатор)
🤣🤝
12
А законопослушный в данном случае - вы?
раскрыть ветку (15)
6
У него, видимо, закон такой - вырубать пьяных в челюсть.
5

Законопослушный - в данном случае тихий и забитый. Вот животное может орать, крыть матом тебя и всю твою семью. Говорить что выебет твою шлюху жену и дочь. И ему нихуя не будет. А ты будешь дальше терпилой

раскрыть ветку (13)
1
Хрен с ним, пусть орёт. Страшно, что такие тихони, как вы, готовы убивать, не колеблясь
раскрыть ветку (12)
11

Я одного не понимаю - нахера вы за биомусор так активно заступаетесь?

"А, ну ладно, ща подожду пускай он поорет, увидит что я не отвечаю и полезет меня пиздить или резать и вот тогда... " что? Отсосёте, чтобы он успокоился?

Наивность пиздец

Я в детстве был забитым ботаном, по мне это было прям видно. До меня регулярно доебывалась то гопота, то пьянь. Дважды я получал по башке просто за то что не понравился пьяному быдлу. Если вы не были в подобной ситуации - отлично, конфетку с полки возьмите. Но я был. И сейчас я пьяному долбоебу не задумываясь въебу, если придется.

раскрыть ветку (2)
2

Скорее в его в быдло превращается как выпьет. Вот и оправдывает.

И сейчас я пьяному долбоебу не задумываясь въебу, если придется.
Если у вас планов ближайшие годы не предвидится, то велкам, а мне ваши методы не по душе.
Компенсировать свои детские обиды на случайном встречном это очень по-взрослому

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
ещё комментарии
0
DELETED
За КПРФ!

Я больше люблю обхватывать руками сзади и сжимать пока кости не затрещат, смотрел фильм сплит?) и безопасно

раскрыть ветку (1)
2

Название знакое. Но уже не помню. И я не такой сильный, ловкий и умелый) И борьбу не люблю. Да и дрался последний раз никогда) Так до нормальных спаррингов на ринге не доходил. Вначале всегда огребал. А потом уже времени не было

Из зоны пишешь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы