544

Ответ CalmKaeM в «Девственники и девственницы, как так получилось?»55

ТС, дружище, от того что ты читаешь форумы и ищешь там ответы на вопросы "как и что" - у тебя в голове уже засрано всё из разряда "я не ликвид", "у меня нихуя нет, по этому на меня и девушки не смотрят", а даже если и смотрят, то, уверен на 10000% - ты сам бежишь от них как угорелый, что бы в своем старом доме подрочить за 1-2 минутки на свой любимый отрезок в порнушке, коей у тебя просто навалом...

ЗАБУДЬ НАХУЙ ВСЕ ЭТИ КЛИШЕ.

Если девушка нормальная, а такие, поверь, еще остались, то похуй ей на твои вольвы и проклятый старый дом!

Посмотри на себя со стороны, только всю вот эту чушь про работу/зарплату/образование/социальный статус отбрось нахуй в сторонку и вообще никак не связывай с успехами у нормальных женщин (а полагаю ты такую себе ищешь).

Ответь ты на вопрос: что с тобой не так?

ты жирный? - иди в спортзал или тупо в соседний двор на турники.

У тебя гнилые зубы - иди к стоматологу, подкопи баблишка (все равно даже за ручку не ходишь с девушками, на рестораны и клубы не тратишься - потрать на себя)

Не умеешь общаться - да есть миллионы курсов (я не про успешный успех, или пикаперскую поебистику) по сценической речи, или даже не сценической, а просто по социальному интегрированию. Начни с видео в интернете, если не поможет - ищи себе место куда будешь ходить и улучшать свои навыки социального общения. Бухай, в конце концов)) Не так, что бы заливать горючку за воротник с утреца в четверг, а стабильно с друзьями, или можно просто со знакомыми - по обычным барчикам без "синих огней" на выходных, или через выходные, на вписку какую, встречайся с однокласниками, выпускниками, не знаю. Поднимай все связи и интегрируйся.

Если нихуя не выходит - освой настолки. Вот тут прям реально попадание в 99% что рано или поздно найдешь себе девушку, а может быть и вообще - ТУ САМУЮ. Там вообще ничего не надо ни уметь, ни делать: находишь в ТГ сообщества в твоем НП и смело туда идешь. Тебя научат, все расскажут, и даже не будут ржать, когда ты будешь тупить по началу, а помогут.

Есть куча всего, бля, да та же игра в "Мафию" - это вообще кладезь узнать людей и завести хоть какое - никакое общение.

Короче, тебе всего 25 - птенчик зелёный, в этом возрасте всего пару лет как универ закончил, а ты уже на одном из самых жестоких, в плане публики, реусрсов выкатываешь простыню, типа "все, пиздец, мне 25, а я еще даже сиськи настоящие вживую не видел"

Да, опыта у тебя нет, по этому ты не обольщайся: не сможешь ты, если увидишь где - то девушку, которая вот прям тебе ооооочень понравилась просто подойти и познакомиться с ней. духу не хватит - это раз, ты понятия ни имеешь как подойти - это два, абсолютно не знаешь о чем с ней говорить - это три.

Но. Это блядь не конец. и даже не середина. Просто ты стартуешь позже других, да и похуй на них на всех.

Начни с себя.

P.s.: говоря про навязанные клише, и что нормальным девушкам нужно не это всё, а просто немудак рядом, я знаю о чем говорю.

Я женился за 30 и на момент свадьбы у меня не то, что своего жилья/движимого/недвижимого имущества не было, у меня не было ни работы, ни вещей, ни дома. Даже прав не было (кстати так и нет). Свадьбу мы сыграли за 200т. (вообще за всё-всё-всё включая костюм и платье), которые заняли у одной из подруг жены, которая была на свадьбе)))

И пришел я жить в съемную комнату жены с одним рюкзаком трусов/носков и подушкой. А, еще у меня была PS4, но в комнате не было телевизора =)))

И знаешь, что? Нет, мы не ездим на майбахах и не отдыхаем на мальдивах четыре раза в год.

Но мы есть друг у друга, сначала нашел работу за 45т. и мы переехали в квартиру, где за аренду отдавали 35 =)))) сейчас получше. Уже ребенок бегает во всю и мы хоть все еще бедные, но счастилвые. Не сидим на месте, ищем возможности и не ставим на себе крест. Чего и тебе желаю.

Под лежачий камень вода не течёт.

Война полов

9K пост3.4K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

2
Автор поста оценил этот комментарий
Да-а, тут конечно джекпот: из нажитого за 30 лет - только игровая приставка, но свадьба - в долг на 200К)))
раскрыть ветку (1)
6

ну вообще - то еще про подушку не забывайте! помимо приставки была своя подушка!

показать ответы
2

1. Он ликвид, но не для тех, с кем встречается. 2. Компенсация деньгами - ужасный подход. 3. Нет как раз, описанные усилия не для него и заведут его в еще большую яму.

раскрыть ветку (1)
6

по поводу 1. соглашусь с Вами.

И опять же, есть у меня пример: сводный брат друга. (19 лет) - китаец - гениальный пианист, уехал в Германию по приглашению одной американско - немецкой студии, которая занимается исключительно инструментальными саундтреками к сериалам/фильмам. Короче, платят хуелионы, условия - райские, ну вот это вот всё, что полагается, если гения заметили.

Но... он 190см ростом и 130кг. веса... весь в прыщах, воняет и в ахуеть каких очках-биноклях... и тоже - девственник, о чем регулярно и жалуется моему другу. И как - то мы болтали с ним, и мне мой друг говорит: AndyTheAsian, вот ты только посмотри анкеты девушек, которые мне скидывает брат и сетует, что все его нахуй шлют и никто с ним не хочет встречаться, ни это самое, само собой тоже никто не хочет...

Смотрим анкеты с СЗ.... а там блядь супер - топ модели по 45кг все обколотые, татуированые, плтиновые блондинки, бронзовый загар, и тд. и тп. что у них там полагается, не знаю... и искренне удивляется - почему НИ ОДНА из таких даже не ответила ему...

В общем согласен. Надо трезво оценивать свои возможности.

показать ответы
1

Да нахуй такая нужна

раскрыть ветку (1)
2

Адекватная и симпатичная, или с миллионом и Москоу Сити?))

показать ответы
2
Простите покорно, запамятовал)))
раскрыть ветку (1)
2

То-то же!))

Но если серьезно, предыстория долгая и печальная)) но это, как говорится, совсем другая история…)

5

и искренне удивляется - почему НИ ОДНА из таких даже не ответила ему...

Да, надо трезво. Но на СЗ нетоповому мужчине светит лишь девушка хуже его по внешке и остальным параметрам.

Т.е. условной 7-ке светит лишь 5-ка. Поэтому СЗ - худшее место для знакомства. Создано для интровертов, но заполонили его экстраверты.

раскрыть ветку (1)
1

да это помойка для инфантилов и экстравертов, которые хотят пощекотать своё ЧСВ - абсолютно точно. Ну и еще людей со всякими... скажем так, особенностями, что ли))

Не знаю, сколько Вам лет, но возможно, Вы еще застали старые СЗ первой половины 00х. у меня, наверное три или четыре пары знакомых - там встретились, сейчас уже давно живут семьями и все у них прекрасно.

Знаком совеременными СЗ исключительно из историй с Пикабу, но как подсказывает интуиция тут прям самый откровенный срез мнений)

показать ответы
3

И что, психолог личность переделает?

Был пессимист, стал оптимист?

раскрыть ветку (1)
1

Тебе 1000% к психологу надо, бро. Всё что ты перечислил - у тебя в голове, которое сводится к «я - унылое говно, а унылое говно никому нахуй не нужно».

А вот ты мне скажи, критерий «унылого говна» - он где прописан ? Что решает кто унылое говно, а кто - нет?

Или это ты для себя сам так решил???

Ну ок - ты имеешь право на собственное мнение, безусловно. Если хочешь считать себя унылым говном - это твоё право. Но с какого это хуя ты решил, что можешь решать за окружающих?

Твои вот эти «ну очевидно же, что я унылое говно» - это вообще не тебе решать, а кругу людей, которые с тобой находятся постоянно.

Поверь, тебе очень быстро дадут понять, что ты не вписываешься в то или иной круг. Значит что, надо добиваться их внимания, или что?

А может, им нахуй пойти всем разом и тебе уже решать ?

показать ответы
2

Если нихуя не выходит - освой настолки. Вот тут прям реально попадание в 99% что рано или поздно найдешь себе девушку, а может быть и вообще - ТУ САМУЮ. Там вообще ничего не надо ни уметь, ни делать: находишь в ТГ сообщества в твоем НП и смело туда идешь. Тебя научат, все расскажут, и даже не будут ржать, когда ты будешь тупить по началу, а помогут.

Есть куча всего, бля, да та же игра в "Мафию" - это вообще кладезь узнать людей и завести хоть какое - никакое общение.

Как шизоид, я бы посоветовал лучше (или дополнительно) попробовать парные социальные танцы: бачата, кизомба, зук, сальса, танго... В каждом более-менее большом городе есть школы. Именно социальные, никакие другие, это принципиально.

Это тоже социальная активность, которая расширит круг знакомств и добавит опыта общения. Тоже ничего не надо уметь ― это школы, там все не умеют и их с нуля учат.

Но общение будет

а) чаще с противоположным полом (дам обычно раза в полтора-два больше),

б) чаще непосредственное один на один, а не в компании, где все обращают на тебя внимание либо все тебя игнорируют,

в) в физическом контакте.

В попытках наладить общение типичная проблема ― нет общих тем для разговоров, их надо усиленно искать. Не знаю, как в настольных играх, в танцах большая общая тема, о чём или ком поговорить, всегда есть со всеми.

Советую это не как последний в жизни шанс кого-то потрогать (это само собой), а как спокойную безопасную среду, которая вылечит многие надуманные комплексы, переформатирует голову в плане представлений о себе и о противоположном поле, и в которой уйдёт тревожность физического контакта ― через полгода-год все начинают на автомате обниматься со всеми в качестве «привет-пока».

Плюс прикольный навык на всю жизнь. Не знаешь, что делать с девушкой на свидании ― устрой внезапный romantique, потанцуй её под приятную музыку.

раскрыть ветку (1)
0

про танцы - очень годный совет, сам бы не додумался.

Да и если быть откровенным, бабоньки туда ходят не особо учиться танцам, а в большинстве своём именно за тем, чего ТСу не хватает.

Так что совет прямо реально очень годный. Переступить через себя 2-3-4 раза, и если уж так будет некомфортно и противно - всегда можно свалить в закат и никогда в жизни больше не увидеть этих людей. Которые, кстати, забудут о твоем существовании ровно в тот момент, когда закончится урок.

показать ответы
7

Почему же, с ясностью мысли у Вас всё прекрасно. Просто у вас с пикаюзером CalmKaeM очень разные ситуации. Вы сами собой являете что-то такое, что ваша жена находит важнее материальных ништяков. CalmKaeM не такой, у него поэтому и тухляк, но поэтому же ваши советы ему не подойдут.

раскрыть ветку (1)
0

Со стороны виднее, наверное.

26

Автор, Вы накатали простыню из частично противоречащих пунктов.

Если по делу:

1) Является ли описанное пикаюзером CalmKaeM нормой?

Не является. Он неликвид.

2) Является ли ваш результат примером для него?

Не является. Для начала, частный случай в принципе примером не являться не может.

Также, Вы написали, что несмотря на материальные трудности, настолько пользовались успехом у женщин, что вполне женились не смотря на нищебродство. Это прямо противоположно случаю CalmKaeM, который не обладает вашими дарованиями и отдает себе отчет, что будет вынужден компенсировать.

3) В чем несомненно с вами соглашусь, так в том, что или CalmKaeM предпринимает какие-либо усилия, или продолжает жить в говне.

раскрыть ветку (1)

по поводу 2: я, наверное, не свсем так выразился. И сейчас с деньгами очень - очень туго. Да, з/п ощутимо побольше стала, но есть малыш и неработающая жена, которая получает минимальное пособие от государства, так как всю жизнь работала в "серую".

Этим я хотел сказать, что деньги, статус и так далее не имеет абсолютно никакого значения, если мы говорим о перспективе семейной жизни, или отношений, где есть такая штука как ЛЮБОВЬ.

Все остальные отношения, как по мне - так это просто товарно - денежные отношения и не более того.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги