544

Ответ CalmKaeM в «Девственники и девственницы, как так получилось?»55

ТС, дружище, от того что ты читаешь форумы и ищешь там ответы на вопросы "как и что" - у тебя в голове уже засрано всё из разряда "я не ликвид", "у меня нихуя нет, по этому на меня и девушки не смотрят", а даже если и смотрят, то, уверен на 10000% - ты сам бежишь от них как угорелый, что бы в своем старом доме подрочить за 1-2 минутки на свой любимый отрезок в порнушке, коей у тебя просто навалом...

ЗАБУДЬ НАХУЙ ВСЕ ЭТИ КЛИШЕ.

Если девушка нормальная, а такие, поверь, еще остались, то похуй ей на твои вольвы и проклятый старый дом!

Посмотри на себя со стороны, только всю вот эту чушь про работу/зарплату/образование/социальный статус отбрось нахуй в сторонку и вообще никак не связывай с успехами у нормальных женщин (а полагаю ты такую себе ищешь).

Ответь ты на вопрос: что с тобой не так?

ты жирный? - иди в спортзал или тупо в соседний двор на турники.

У тебя гнилые зубы - иди к стоматологу, подкопи баблишка (все равно даже за ручку не ходишь с девушками, на рестораны и клубы не тратишься - потрать на себя)

Не умеешь общаться - да есть миллионы курсов (я не про успешный успех, или пикаперскую поебистику) по сценической речи, или даже не сценической, а просто по социальному интегрированию. Начни с видео в интернете, если не поможет - ищи себе место куда будешь ходить и улучшать свои навыки социального общения. Бухай, в конце концов)) Не так, что бы заливать горючку за воротник с утреца в четверг, а стабильно с друзьями, или можно просто со знакомыми - по обычным барчикам без "синих огней" на выходных, или через выходные, на вписку какую, встречайся с однокласниками, выпускниками, не знаю. Поднимай все связи и интегрируйся.

Если нихуя не выходит - освой настолки. Вот тут прям реально попадание в 99% что рано или поздно найдешь себе девушку, а может быть и вообще - ТУ САМУЮ. Там вообще ничего не надо ни уметь, ни делать: находишь в ТГ сообщества в твоем НП и смело туда идешь. Тебя научат, все расскажут, и даже не будут ржать, когда ты будешь тупить по началу, а помогут.

Есть куча всего, бля, да та же игра в "Мафию" - это вообще кладезь узнать людей и завести хоть какое - никакое общение.

Короче, тебе всего 25 - птенчик зелёный, в этом возрасте всего пару лет как универ закончил, а ты уже на одном из самых жестоких, в плане публики, реусрсов выкатываешь простыню, типа "все, пиздец, мне 25, а я еще даже сиськи настоящие вживую не видел"

Да, опыта у тебя нет, по этому ты не обольщайся: не сможешь ты, если увидишь где - то девушку, которая вот прям тебе ооооочень понравилась просто подойти и познакомиться с ней. духу не хватит - это раз, ты понятия ни имеешь как подойти - это два, абсолютно не знаешь о чем с ней говорить - это три.

Но. Это блядь не конец. и даже не середина. Просто ты стартуешь позже других, да и похуй на них на всех.

Начни с себя.

P.s.: говоря про навязанные клише, и что нормальным девушкам нужно не это всё, а просто немудак рядом, я знаю о чем говорю.

Я женился за 30 и на момент свадьбы у меня не то, что своего жилья/движимого/недвижимого имущества не было, у меня не было ни работы, ни вещей, ни дома. Даже прав не было (кстати так и нет). Свадьбу мы сыграли за 200т. (вообще за всё-всё-всё включая костюм и платье), которые заняли у одной из подруг жены, которая была на свадьбе)))

И пришел я жить в съемную комнату жены с одним рюкзаком трусов/носков и подушкой. А, еще у меня была PS4, но в комнате не было телевизора =)))

И знаешь, что? Нет, мы не ездим на майбахах и не отдыхаем на мальдивах четыре раза в год.

Но мы есть друг у друга, сначала нашел работу за 45т. и мы переехали в квартиру, где за аренду отдавали 35 =)))) сейчас получше. Уже ребенок бегает во всю и мы хоть все еще бедные, но счастилвые. Не сидим на месте, ищем возможности и не ставим на себе крест. Чего и тебе желаю.

Под лежачий камень вода не течёт.

Война полов

8.9K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы