> фото находятся в сознании и дают своё устное согласие.
На то, что его фото будет выложено в общий доступ, в вашем личном эккаунте ради лайков?
Как Вы легко перескочили с одной профессии на другую. Возвращаться не собираетесь?
Возвращаться нет, не с такой медициной
ГК РФ 152.1 - человек на фотографии является объектом фотосъёмки и должен дать согласие на обнародование фото.
Вот список исключений. Ваш случай - 3, когда человек получил деньги за фотосессию.
У Вас есть подписанный model release ?
---1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
---
P.s. если у меня есть фото с чьей-то ногой как доказать кто именно это был и было ли разрешение?)
это же вполне могла быть моя бабушка на операции или мой брат
По современным нормам в операционных с вентиляцией можно снимать маски(ну в норме)
Это очень интересно, что Вы не говорите о наличии согласия на публикацию этой фото на развлекательном сайте. :)
Ради сраных лайков.
Вот когда медработники выгорают от нашей медицины, что потом психотерапию проходят, то вот это очень грустно
Думаю никак :) нужно помогать. 🤷♂️
Правда он может начать преследовать, ну ничего. Контрзамучаем 😅
Это очень интересно, что Вы не говорите о наличии согласия на публикацию этой фото на развлекательном сайте. :)
Ради сраных лайков.
А сейчас кем работаете?))
Я тоже медсестра, но не операционная и вообще 4 месяца не работаю(
Не дописал.
Что ж, удивила, мягко говоря. Я думал, что после 30. Молодец, не стала молодость губить ради чужих надутых щек и Мерседесов.
Нужно помнить, что потом ни спасибо, ни извинений, только негатив и убитая психика, а потом и соматика. А тем, кто это сделал - звания, должности, большие деньги (недоплаченные тебе), почёт и уважение, порой искренние, особенно от тех, кто очень далеко.
Если не секрет, то какие события? Хотя, какой секрет, в принципе, сценарии похожие. Не было желания на врача доучиться? Или отбили наглухо всю любовь?
И что не устраивало родственников? Небось на уход после операции жаловались, что х*евый 🧐
Не знаю как отношение пациентов может быть просто кошмар к Вам как к медсестре, если сам контингент пациентов по болячке там подобран именно с учётом того, что они сами по себе большинство неадекватны ко всем и ко всему 😃
Я работала в отделении для больных с ОНМК. Если инсульт очень тяжёлый, то обычно пациенты неадекватны по отношению ко всем: и к персоналу, и к врачу, и к родственникам, и к санитарам, вообще ко всем.
Это очень грустно :( хотя иногда даёт еды мозгу подумать почему они не меняют род деятельности
Ну тут стоит отметить какого характера работа у медика. Если он - врач-терапевт, который сидит в кабинете поликлиники, то да, возможно, что с выгоранием он сможет проходить ещё долгое время.
А если он - врач-хирург стационара, который бегает на операции, бегает в приёмное отделение на экстренные и не очень поступления, то от такого «хождения на работу» ничего хорошего не выйдет и, скорее всего, врач сам это поймёт
Я в твоём возрасте ещё мог соскочить, как раз после диплома. Пожалуй, последний год был обоснованных надежд на лучшую жизнь и будущее. И рядом ещё немало круглых отличников. Умных, знающих, соображающих, организованных (кто больше, кто меньше), ответственных, стремящихся, верящих в лучшее. Не нашли адекватной реализации. Несколько лет гвозди микроскопом позабивали и забили, выгорели, уже так, по инерции. А сколько пользы принесли бы и себе и людям при правильном подходе. Всё оказалось именно так грязно и цинично, как говорили скептики.
тогда я поняла ,что это начало конца(нет конечно, я это поняла ещё до этого, но верила в лучшее)
Блин, ведь и я такой была 😄 и я искренне верила, что если ты любишь своё дело, то выгореть очень сложно.
Возможно, нам нужны отпуска побольше, чтобы больше отдыхалось))
А разве родственников в психиатрическую больницу пускают? Тем более в отделение, где лежат по решению суда?
я работала в психосамотическом отделении, у меня лежали принуд.пациенты после операций или на реабилитации. Поэтому у нас посещение было прям в палатах
И государства, и самих пациентов...(
Аж в груди защемило от такой несправедливости и осознанности, что мы для большинства уже как обслуживающий персонал
Конечно, я же не только про себя. Таких, возможно, основная масса. Только молодые кое-как держатся. Да и то они уже не такие идеалисты, наверное, к счастью. Вы в каком возрасте решились?