Ответ Badman89 в «Про подруг жены (или девушки)»8
Я немножечко не в тему, но уж очень хочется высказаться.
Можете считать вымыслом, конечно.
Нарисовался тут у меня отпуск. На солнечные Бразилии денег нет, поехал по местам молодости (вспомнить юность, пообщаться с людими). Да там мест-то - один городок душ на 300к государевых крепостных да 2 ПГТ.
В старых компашках посидел, в основном. Они там (кто остался) так же регулярно собираются. Только уже не с водкой и пакетиком "Юппи" в подвале или на карьере, а где-нибудь на даче.
Там же и двух бывших встретил.
Ну... Хорошо, что расстались вовремя))
Про внешность молчу, время безжалостно.
Как в том анекдоте:
"Был на встрече выпускников. Кошмар. Лица обрюзгшие, небритые, все с пивными животами. А на парней вообще смотреть страшно!"
Я, кстати, по себя иллюзий не питаю. Вообще Квазиморда стал.
Но что у них стало с характерами... Жуть.
Одна нудит, как оса над ухом, и всё про житьё-бытьё: цены в магазинах, СВО, политика, зарплаты, новости, погода дерьмо и мы все умрём.
Юля (имя изменено), ау. Мы с тобой сошлись когда-то именно потому, что ты заражала позитивом всю компашку и могла бы рассмешить даже Ленина в мавзолее.
Другая просто какая-то пришибленная. Вроде и хорошо всё: муж-дача-дети спортсмены (2 парня двойняшки) -отпуск в турции... регулярно. А глаза как у мёртвой селёдки... И вроде бы и не душнит, и шутит, но глаза... без искорки. Совсем. По ошущениям - биоробот, с функциями заботы, радости и так далее.
А когда-то на том карьере мы песни Цоя читали друг-дружке. В виде стихов, умением петь природа не наградила. И глаза горели искорками чего-то такого... хрен его знает чего, но искрились.
Подберусь к тому, что меня вообще сильно поразило.
С одноклассницей не особо трезво разговорились под шашлыки, в отдалениии от компании.
Вышла замуж, двое детей.
Детям уже 19 и 22. Но фишка в том, что она лесбиянка, а муж гей.
О чём признались друг другу только тогда, когда второму ребёнку было уже лет 10.
Возмутились такой "наглой ложью", каждый со своей стороны. Детей "поделили", имущество тоже. И разбежались.
Никто, конечно, не пострадал. Кроме психики детей.
Редкостное "комбо", да ещё в ПГТ до 10тыс жителей.
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению