2

Ответ Аноним в «Разбила БМВ!»7

И срать они хотели на гнилые пороги, мёртвый кузов, салон и коробку передач!

Я бы в твой Ашотовый говносервис не приехал и на Гранте, если ты не можешь проклепать и перекрасить кузов, сварить пороги и откапиталить коробку (когда там обычно дело поменять фрикционы). Тем более бабки дают не торгуясь. Вот такие говносервисы только масло и фильтры умеют менять и то снимают фильтр не съёмником, а лисапедной цепью.

Была у меня бмв е60, лет 10 назад. Дорогой аппарат, даже до СВО и короны по кошельку заметно бил. Но суть не в том, а о том, как я приехал в подобный данному "Анониму" сервис, а там подняли мою Е60 на подъёмник, смотрят на Dinamic Drive и такие "А чё это такое? Мы такого никогда не видели!"

P.s. Dinamic Drive + Активная рейка во-первых позволяет делать один оборот рулём до полного выверта колёс, во-вторых перекачивает масло по стойкам, изменяя жёсткость подвески. Там в бачок ГУРа заливается 5 литров Пентосина (дорогая жидкость ГУР).

В самой конструкции Динамика, на рейке стоит мотор с перепускными клапанами.

ТС оригинального поста ИМХО Ашот и гаражный лепила, повесил на свой гаражик значок БМВ и заявил что специализируется на Бумерах :))

Плохой Шофёр

17.6K постов12.4K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

0
Автор поста оценил этот комментарий

В Сокольниках, это где заправка Газпром, напротив?

раскрыть ветку (1)
0

Да. Артём там чудеса с ноутбуком творил)

3

Ладно, вижу ты тупой.

Всё что нужно знать о заднеприводных.

Вы даже общаться нормально не можете.

раскрыть ветку (1)

Ну, твой троллинг это не общение. Скорее похоже как местный дурачок пристал: "Дай, да дай кофетку!" Проще дать, быстрее отвяжется.

показать ответы
1

Читаю ещё раз:

Такую работу можно и гаражным васянам доверить,

А ты значит у нас - элита, которую все должны обслуживать.

И лишь только потому что у тебя бмвэ.

Так что ли?

раскрыть ветку (1)

Ладно, вижу ты тупой. Не учёл, прости. Повторю для тебя и даже выделю жирным шрифтом.

А в гаражный сервис я заезжал за какой-то хуйней типа замены бачка антифриза (снять треснутый, поставить новый). Такую работу можно и гаражным васянам доверить, если глаз не спускать.

Главное не расстраивайся, читай побольше книг, развивайся и может сможешь устроиться на работу, где будут платить достаточно, чтобы купить хорошую машину

показать ответы
3

я взял машину другой марки.

А в гаражный сервис я заезжал за какой-то хуйней

можно и гаражным васянам доверить

Когда?

раскрыть ветку (1)

Я же написал. Зачем ты так делаешь? Просто обрезал середину предложения, в которой написано, зачем я заехал, процитировал первую и посленюю чать и типа такой "смотрите вот дебил?"

Прочитай еще раз, чтобы получить ответ на свой вопрос. Смысл мне дважды писать, когда выше всё сказано

показать ответы
10

Дорогой аппарат,

Но почему то ты не едешь к официальному дилеру , а пригоняешь тачку к такому же Ашоту и потом удивляешься,что они не в курсе что такое Dinamic Drive.

И чем ты отличаешься от ТС?

Да ничем.

раскрыть ветку (1)

Я всегда её делал в профильном сервисе БМВ Сокольники его уже лет 5 не существует к сожалению. И спецы там были отменные. Правда уже во время ковида я взял машину другой марки. А в гаражный сервис я заезжал за какой-то хуйней типа замены бачка антифриза (снять треснутый, поставить новый). Такую работу можно и гаражным васянам доверить, если глаз не спускать. О специфических и профильных работах речи даже не идёт. Либо БалтАвтотрейд, либо БМВ Сокольники

показать ответы