577

Ответ Аноним в «Про 13%»13

Я полностью согласен, Россия развивается и расцветает на фоне СВО!

Людей меньше болтается в городах - и безработица уменьшается! А еще огромное количество семей получили баснословные выплаты от министерства обороны, купили себе машин, техники, игрушек для счастливых детей! Домой возвращаются опытные люди, умеющие убивать врагов и обращаться с оружием - это залог безопасности мирного населения! Герои прошедшие СВО будут учить детей в школах - это отличный пример! В России теперь тьма доступных машин из дружественного Китая, которому скоро наш супер прибыльный Газпром будет продавать газ по выгодным ценам!

Цены дешевеют, бюджет наполнен деньгами, мы несем миру добро и справедливость и нас поддерживают почти все страны мира, включая мирный Талибан, продвинутую Эритрею, демократичную и богатейшую КНДР, а так же свободный от религиозных предрассудков Иран! Воистину, скажи кто твой друг и я скажу кто ты!

Я счастлив жить при Путине и его молодом и абсолютно не маразматичном правительстве, желаю им всем долгих лет жизни и всяческих успехов! Так здорово, что мы разобрались с миграцией, коррупцией, криминалом и бедностью внутри своей страны и теперь решили научить жить Украину! Ура, друзья!

6
Автор поста оценил этот комментарий

Вангую, что недолго проживет пост

раскрыть ветку (1)
14

Ты офигел!?! Я слова плохого про наше родное и любимое правительство не написал!!!

показать ответы
162
Забыл упомянуть, что сидельцев стало меньше - они сходили на войну, Родина их простила и теперь это полноправные члены общества!
раскрыть ветку (1)
11

И учат наших детей, подавая им пример! В тексте все есть, раздосадован вашей политической неподкованностью

показать ответы
3
Это хорошо, Тетя, что ты проревелся и выдал мне такую простыночку, все как надо!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Ну, плюсов много, значит народ меня поддерживает и у довольно большой части адитории мой патриотический всплеск сознания вызывает отклик. И заметь - ни слова лжи в моем тексте, все правда. И новые друзья, и дети которым приходят выплаты от их пап. Думаю история нас всех рассудит.

показать ответы
75

Здорово! Все так как написал. Но почему в голосе автора слышны надрыв и слезы?

раскрыть ветку (1)
14

Это слезы радости за нас всех . И еще за Украинцев - от того, как им сейчас будет хорошо жить благодаря нам и как они долго нас потом будут благодарить.

показать ответы
41

Ты не понимаешь. Если не живёшь в РФ, то не имеешь права критиковать, потому что легко вякать из-за бугра. А если живёшь в РФ и критикуешь, то чемодан-вокзал-гейропа. Всё же логично.

раскрыть ветку (1)
9

Все верно! У нас логика разговора с либералами именно такая, ибо нехер вообще рот открывать на нашего вечно молодого и совсем не маразматичного Путина!

показать ответы
DELETED
Опять народ плохой?)
раскрыть ветку (1)
7

Ну конечно! Путин вот уже 25 лет пытается сложить из кубиков слово СЧАСТЬЕ, но из за вас дураков, постоянно получается слово “Жопа*. Биляд, зла на вас не хватает!!!! Только все испоганить и можете!!! И шоколадки врачам таскать, морально разлагая всю страну и подталкивая чиновников к покупке Дворцов, сцуки коррупционные!!!!

показать ответы
5

Скандинавия, Германия, Австрия, Швейцария, Ирландия, Исландия, Канада, Япония со звёздочкой Англия, Франция, Италия, Испания. Ну или как принято говорить, недружественные страны)

раскрыть ветку (1)
4

Не, там везде очень плохо - мигранты, безработица, слабые демократичные лидеры, валюта вот вот обвалится, огромный внешний долг, негров до сих пор не любят, а ты Али любят - то значит ЛГБТ. В Росси лучше всего! Лидер один и он стабилен, страна развивается!

1
Ахаха, ну да, смотрите интернет, там одна правда. Кротов мы тут доедаем, в ворованные унитазы гадим и чипы из стиралок в ракеты втыкаем. Так вроде в интернете в своё время было написано?
раскрыть ветку (1)
4

Блин, чувак, ну перечитай мой текст еще раз - где там про питательных кротов? Я написал только правду, заслуженно воспевающую режим и нашего умнейшего президента. Если бы я гадости какие писал, я бы тебя понял, а тут вообще не понимаю претензий. Где я писал про ворованные унитазы, ну? Я писал ровно то, что говорят наши телевизоры - то есть правду!

показать ответы
61

Слава Владимиру Владимировичу и ЕдРу - пророкам его! Предлагаю причислить его к лику святых! И вобще давно пора чиновникам за выслугу лет давать церковные звания. Вот послужил ты государству и каким-то чудом построил себе двухэтажный особнячок (ну, официальные зп у чиновников такие, что ничем, кроме чуда, это объяснить нельзя) - оп, и тебя уже можно в какие-нибудь дьяконы посвящать. А яхту себе чудом купил - уже протоиерей, не меньше. Ну, а коль поднял страну с колен, с помощью СВО, так у тут уже и на титул Папы, нашего, Римскоко можно замахнуться .

раскрыть ветку (1)
7

Госпади, дай я же тебя обниму!!!!! Гениально! 2 ящику тушенку этому чатланину и пачку самых святых свечей!!!

Очередная либреальная туфта.
да всем понятно что это не лучшее время для нашей страны.
Хотя нельзя не заметить что произошли перемены которых без этого бы никогда не случилось.
Нам, простым людям математически выгоднее поддерживать свою страну , т к проигрыш в этой игре ничем хорошим для нас не сулит.
Перемены конечно нужны , я лично считаю что в Судебной системе , ФСИН , и МВД.
Но всему свое время.
раскрыть ветку (1)
3

Сам ты либерал проклятый. Мы отлично живем и точно лучше чем на Западе, а уж с Африкой вообще не сравнить - есть чем гордиться. Я считаю, что у нас сейчас идеальная жизнь, вот только гайки немного подкрутить, таких либералов как ты из страны выкинуть или в тюрьме сгноить и вообще отлично будет!

показать ответы
41

Да, нато заставляет застраивать рублевку миллиардными дворцами)

раскрыть ветку (1)
6

И не только! НАТО заставляло воровать наших лучших генералов и туалеты в школах тоже придумало НАТО, а про подъезды вы и сами знаете!

4
Фантомные боли что ли мучают? Уехал - живи себе там, где живёшь, теперь тебе какое дело до России и откуда тебе знать, как тут реально дела идут?
раскрыть ветку (1)
3

В век интернета все знают что и где. И я что знал, то и в посте и написал - только правду и ничего более. А если вы недовольны чем то- то вы против России и вы наш враг, а с врагами у нас по последним словам чиновников - разговор короткий!

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
3

Из твоей - вытащил! Живи и радуйся во славу нашего Богоизбранного народа без помех!

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
3

Вау! Вы переходите на прямые оскорбления искреннего приверженца Путина и его самого лучшего и мудрого в мире правления!?! Да не либерал ли вы часом, батенька? Всем известно, что мы живем в самой лучшей стране, а другие страны нам завидуют!

показать ответы
5

Да да. Конечно есть разница, когда через пару лет выходит ещё молодой и здоровый убийца и через 20 лет с болячками среднего возраста.

раскрыть ветку (1)
3

Слушайте, по моему вы против России! Мы даем возможность людям прошедшим СВО искупить свою вину через работу с детьми! Знаете как нервно с подростками работать? То то же!

показать ответы

Ну и к чему этот высер нереализовавшегося человека?

раскрыть ветку (1)
3

Не знаю, народу нравится, что то печатает. Ты тоже подошел, потратил время и что то написал. Значит наверное нужен

DELETED

Блядь, в дурке снова выпускной.

раскрыть ветку (1)
2

Поэтому сними ленточку и вернись уже обратно

4
Красавчик. Все по полочкам разложил. Все такие сразу удоли, агент наты. Респектово разжог пуканы скрепным
раскрыть ветку (1)
2

Не, ты не понял, тут на меня как раз либералы проклятые нападают, а мы вместе с моими скрепными братьями печенегами от всех отбиваемся во славу Христа и Путина. Кстати, я думаю что если Путина распнут, то он как Христов возродится на 40ой день.

0

"Людей меньше болтается в городах - и безработица уменьшается! " - Настолько меньше, что пробок ещё больше стало, да!

"А еще огромное количество семей получили баснословные выплаты от министерства обороны, купили себе машин, техники, игрушек для счастливых детей!" - Какое огромное количество? Фактаж удовлетворяющий критерию Поппера в студию!

"Домой возвращаются опытные люди, умеющие убивать врагов и обращаться с оружием - это залог безопасности мирного населения!" - Армия которая не воюет - деградирует и поэтому да, это залог безопасности мирного населения на десятилетия вперёд.

"Герои прошедшие СВО будут учить детей в школах - это отличный пример!" - И это просто замечательно! Вспоминаю, как к нам ветераны ВОВ приходили и истории из жизни рассказывали. Подавали прекрасный пример. Жаль, что не у всех в мозгах отложилась истина о недопустимости предательства. Но это нормально, ибо дефективные элементы в обществе составляют 1-3% с пиками в 5%. 95% из дефективных являются легковнушаемыми и ведомыми субъектами и только 5% - ведущие личности. На них тоже находятся свои Сташинские.

"В России теперь тьма доступных машин из дружественного Китая, которому скоро наш супер прибыльный Газпром будет продавать газ по выгодным ценам!" - машины будут покупать те, которые продают. И газ будут продавать туда, где покупают. Рыночек решает же, разве нет?

"Цены дешевеют, бюджет наполнен деньгами, мы несем миру добро и справедливость и нас поддерживают почти все страны мира" - Экономики раzzии осталось 2-3 недели! Внезапно, моя справедливость для тебя может оказаться несправедливостью и наоборот. Ну половина мира - да, поддерживает либо держит нейтралитет.

"включая мирный Талибан, продвинутую Эритрею, демократичную и богатейшую КНДР, а так же свободный от религиозных предрассудков Иран!" - "Ой, а тут я позволю себе 30 секунд, или 1 минуту маленькую историческую справку":
Афганистан: с одной стороны ЦРУ и другие персонажи со светлыми лицами из Валинора + моджахеды, а с другой - кровавый совок. Оппозиция создаёт т.н. "Золотой полумесяц" и банчит наркотой на весь мир, а светлые лица одобрительно кивают, ибо идёт боротьба оппозиции против рузких акупантив. При этом белые лица никаких санкций против данных культурных господ не вводят. Проходит время, совок умирает и моджахеды случайным образом преобразуются в Северный Альянс (в основном таджики) и Талибан (пуштуны). Т.к. кровавый совок разгромлен, то его преемник в виде России обязан принять только одну, правильную сторону - сторону бывших моджахедов - Северный Альянс. Который по какой-то непонятной никому причине не является террористической организацией, при этом совершает теракты, похищает людей, совершает убийства, загоняет в рабство, растит и торгует в открытую наркотой. Против них воюет Талибан - примерно такой же религиозный блок, но более фундаментальный. Что-то происходит в отношениях США и России иии... а с чего России поддерживать Северный Альянс? Какие плюшки с этого можно поиметь? + С наркотрафиком проблемы. Как это изменит реальность, когда власть у Талибана и он уничтожил Золотой полумесяц? Так они ещё и амерам дали прикурить. Замечательные временные союзники.
Эритрея: это как в том анекдоте "1984, Гарри Поттер и Звёздные Войны - а они другие книги/фильмы читали/смотрели?"
КНДР: Корейская Народно-Демократическая Республика. Що не так? 30 секунд истории с кидком со стороны светлолицых вы вероятно должны знать.

Иран: история практически такая же как у Венесуэлы, КНДР и прочих кто захотел выгнать со своей земли змеюку-подлюку, а все обещания были даны какими-то недоговороспособными светлолицыми воришками. Ну и вообще с соседями нужно дружить, а не хрюкать о том, какие они плохие.

раскрыть ветку (1)
2

Очень рад, что вы со мной во всем согласны и видите, что я не написал ни слова лжи! Пойдемте скорее нашего Соловьева смотреть! )

показать ответы
4
DELETED

Полицейские уже извинились?

раскрыть ветку (1)
2

В процессе, к ним Адам Кадыров выехал

20
Ух, какой хороший человек. Дай-ка я тебя обниму по-братски. А то всякие либералы и навальнисты заполонили эти ваши интернеты и хают нашего царя. Думаю если, не дай Бог царь помрëт( не приведи Господь), думаю часть населения покончит жизнь самоубийством. А то, как жить то без царя всея Руси.
раскрыть ветку (1)
1

Согласен на все сто! И давай как то на расстоянии обнимемся, а то ней дай бог ЛГБТ заразимся

показать ответы
О, ещё один мистер-знает-как-надо-правильно-и-сделал-бы-если-мог

А посмотреть с другой стороны:
Проблемы с миграцией - значит в стране есть деньги и перспективы, чтобы мигрировать.
Засилье китайских тачек, ну так не очень возятся другие, а рынок не терпит пустоты. Не покупали бы - не привозили.
Конечно же, автор и сочувствующие, дохнут от голода, сокрушаются от пустых полок и сохнут без денег по полгода, как в славные 90е.

И самая большая чушь - это "оооой, у нас один президент и одни и те же люди во власти". Ужос , тираны, а вот в цевелезовпном мире не так.
лицемеры вы.
раскрыть ветку (1)
2

Товарищ, вы текст читали? Я об этом же пишу, что и вы - слово в слово! И про машины и про все! Давайте без ненужного плагиата моего восхваления текущего строя. Маме привет, кстати!

показать ответы
Ты не писал про ворованные унитазы, но написал про интернет, как источник данных. И я тебе привёл пример данных из интернета.
раскрыть ветку (1)
2

Ну, я по интернету смотрю первый канал, что там еще в интернете делать- самообучаться что ли? )

показать ответы
0

А ты разве не заражен?

раскрыть ветку (1)
2

Я Путинист, я по определению не могу этим болеть. Только если враги заразят или фильм неудачный посмотрю

8
Ну да, точно! Во всех других странах молодое правительство же, сша, опять-таки
раскрыть ветку (1)
1

Оно хотя бы меняется. А не сидит 25 лет с отрицательным ростом всего под конец своей отсидки. Но согласен с тем, что текущий выбор у них - правда хреновый )

показать ответы

Потому шо оно с украино,это взрыв дупы..

раскрыть ветку (1)
1

Не ребята. Взрыв дупы у вас, врагом России после моего патриотичного поста. Если бы вас это не трогало - вы бы сюда не писали и мой пост бы просел. Но вы пишите, ставите дизлайки и все больше народа его видит. Спасибо, мои либеральные друзья!

показать ответы
А теперь когда ты поплакал Тетя, нашел поддержку в 600+ лайков, можешь встать голым перед зеркалом и передернуть на свой либеральный образ
Тебя в этом даже историки не рассудят
раскрыть ветку (1)
1

Когда нет аргументов по делу, приходится переходить на личности, понимаю, вам очень тяжело. Вижу тут и нападки по гендеру и грязный эротические фантазии, что то фекальных пока нет, может позже будет. Ну ничего, надеюсь вы найдете свои таблетки и вам полегчает. А скоро в России наступит светлое и счастливое будущее, в городах будут тысячи опытных солдат вас защищающих ( смотрели последнее видео из Москвы?) , которые по слухам станут элитой и воообще отлично заживете! Очень вам завидую )

показать ответы
Пожалуйста, верните минуса. Автору поста - полный рот хуев. Едро тебя не забудет, знатно подлизнул.
раскрыть ветку (1)
1

Не трожь Едро, это святые люди! Пошел нафиг , проклятый либерал!

0
Передал уже?

Директор иронии, начальник сарказма
раскрыть ветку (1)
1

И повелитель абсурда )

Вам бы всё под свою урину подвести,своей жизнью жить не пробовали. Сало уронили!
раскрыть ветку (1)
1

Путин моя жизнь, только им и живу! Рад, что вы согласны с тем, что 2 рубля скидки на бензин стоили начала войны, вы тоже настоящий патриот!

показать ответы
Было,стало
раскрыть ветку (1)
1

И я говорю! Не зря на Украину напали, целых 2 рубля выгоды! Слава Путину!

показать ответы
0
В твоём посте только грамматические ошибки.
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, что только грамматические, а не орфографические и пунктуация!

1
DELETED

Если ты хотел в хумор, то не взлетел. Все реально так и есть практически.

раскрыть ветку (1)
0

А я и не хотел. Написал всю правду, как есть, как с телевизоров говорят

показать ответы
1
Ну да одни эмоции ! Хорошего дня ! И огромной удачи !
раскрыть ветку (1)
0

И вам!

Я сравниваю с тем что было раньше и сейчас мне больше нравится.
раскрыть ветку (1)
0

Ну и я тоже, получается спор ниочем!

показать ответы
1

У либерах сегодня постный день?

раскрыть ветку (1)
0

Я хз, я за Путина

2

Ура!

раскрыть ветку (1)
0

Ваше Ура недостаточно радостное, немедленно объяснитесь почему!

показать ответы
8

А разве автор не прав ? Я к себе в квартиры не селю СВОшников, мне все равно что они с семьями, с детьми и у них деньги. Они отбиты.

раскрыть ветку (1)
0

Вы враг!!!! Как вы можете этих героев, которые между прочим ваших детей в школах воспитывают, в квартиры не селить?!

показать ответы
5

Чел, не поверишь, с либералами у нас нормально разговаривают. А вот с кретинами, которые ничего кроме "кремлебот", "вата", "соснул", а так же обвинений президента и государства во всех грехах, сказать не могут, разговор действительно короткий и матерный. Т.к. такие кретины либералами не являются.

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю, что нормально! Кого в тюрьму, кого на смерть, кого в инагенты и намекая на первые два пункта выталкиваем из страны. И это правильно, и очень по правовому и нормально - как ты и написал, я это поддерживаю целиком и полностью! Путин мудр!

показать ответы
1
Если тебя держат в заложниках - моргни два раза
раскрыть ветку (1)
0

Моргнул 167 раз и загадочно улыбнулся, надевая лапти и шапку ушанку

3

Ахаха. Искренней болью веет из комментария. Просто ты - что-то типа гнома в хлеву из последней книжки про Нарнию, и тебе будет плохо всегда: при этой власти, любой другой власти, если ты свалишь в Грузию или Казахстан, да даже в святую Америку или прекрасный Евросоюз. Это забавно

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Это украинский словооборот

раскрыть ветку (1)
0

Тогда уже американско - натовский

2

Вот в вас сразу видно просветленного и одухотворенного человека! Жаль только что ваша просветленность весьма и весьма ограниченна. Ну да ничего, какие ваши годы...

раскрыть ветку (1)
0

Мама говорит, что если я еще лампочек домой куплю, то вообще светочем стану )

2
surprise mazafaka

Шаман, разлогинься)

раскрыть ветку (1)
0

Блин, самый ржачный комментатор, спасибо!

0
раскрыть ветку (1)
0

Да где!? Все же правда, ну, по телеку так и говорят. И про машины и про мирный и совсем не террористический Талибан. И про подъем экономики и про учителей с СВО и как это здорово. Все - правда!

9
Ага, бля
раскрыть ветку (1)
0

Это вранье! Эти милые герои никак не могли сколотить банду!

7
baboon mentality
раскрыть ветку (1)
0

Я за Путина. Понятно, что и вы за Путина, и почти весь Пикабу за Путина. Но я точно большее завсех за вас за Путина. И отсюда, из далекой заграницы, глядя на то, как здорово все в России живут, мне становится очень завидно и просто неудержимо рвет на Родину ))

Кстати, забавный факт - когда жил в РФ и был недоволен - такие патриоты как вы требовали, чтобы уехал, раз не нравится и не критиковал страну в которой живешь, не мешал жить другим. Не нравится - уезжай!

И не поверите - уехал, сразу как в телевизоре учат, стали поучать, что нечего критиковать из за границы, приезжай и давай отсюда, изнутри )

С текущими ценами на билеты, я не могу туда сюда гонять. Поэтому принял решение - горячо поддерживать солнцеликого, чего и вам желаю)

показать ответы
0
ТС сарказмировал на себя
раскрыть ветку (1)

И обильно полил других прям на лица )

2
Вот поэтому на плакате надо сначала написать " Это не то, о чём вы подумали!" и на всякий случай " Я не такой!" , а уж потом выходить на улицы))
раскрыть ветку (1)

Гениально! Пять ударов дубинкой этому господину!

1
Неплохо так они взялись отрабатывать народ в интернет-пространстве. Денег выделили, чтобы на каждый комментарий пришлось десять против РФ, которые за 15 центов работают. Аж салом запахло в доме. Добрый вечер.
раскрыть ветку (1)

Да, да! Все кто хоть немного критикует власть - купленные враги народа! Другого объяснения быть не может! Полностью с этим согласен. Но я за власть - и как видите в моем посте только похвальба и превознесение! Слава Путину!

показать ответы

Лучше скажи, как ты-нераб счастлив, что к вам мигранты так и лезут в 404. Да так, что пришлось мины ставить на границе с Европой.

раскрыть ветку (1)

Какие мины, какие мигранты? Наша Родина давно решила вопрос с мигрантами- они сдают экзамен на русский и успешно интегрируются в общество - вон на пикабу полно постов на эту тему. А как в загнивающей Европе меня вообще не волнуют, скоро один фиг мы их в борьбе за мир разбомбим - мне так по телевизору сказали.

показать ответы
4

Просто раньше я любил Радиохэд, кофе "американо" и писателя Сорокина, и из-за этого не могу прям до конца быть радостным.
Я борюсь, товарищ Майор. Слушаю Шамана и Дениса Майданова, отпаиваюсь квасом и чагой, читать бросил вовсе. На всякий случай.

раскрыть ветку (1)

Во первых, полковник.

Во вторых - попробуйте еще чефирь, чтобы быть ближе к тем, кто обучает ваших детей в школах а еще чайный гриб

В третьих - зря вы бросили читать, ведь издано так много прекрасных книг! Начните читать с сочинений чудесной Маргариты Симонян!

Выполнять и отчитаться!

0

Чем дальше от России, тем лучше люди знают, как россиянам жить. А уж осудить страну, кушая рябчиков с икрой, вообще святое дело. Либеральное дело. Почему не пишут про страну проживания на языке страны - нормальному человеку неведомо. Хотя там могут и дело пришить.

раскрыть ветку (1)

Где я Россию осуждаю!? Только восторг и радость- да посмотрите телевизор, вам там то же самое говорят по всем каналам, ну? Чем я хуже них? Или вы враг народа и либерал?

4
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Я рад, что вы понимаете в логику! Вы с нами, не то что это стадо врагов, которые против нас!

0

Ну извини, валер. Нам мудакам сложно уловить контекст. Надеюсь, что тебе и твоим близким так великолепно будет всегда, а я просто люблю желать добра людям! 😘

раскрыть ветку (1)

Вот и славно, рад что мы договорились )

2
За страну, да 👍 есть же разница между страной и государством?)
раскрыть ветку (1)

Конечно ))

4

Гойда!

Извините что вмешиваюсь..

раскрыть ветку (1)

Ну почему же, очень даже к месту. Нам нужны вежливые подпевалы ))

3
Тс блин ты красавчик))
раскрыть ветку (1)

Стараемся во благо России! Ты ведь за нас?

показать ответы
0

Я нэ понял, это сарказм штолэ?

раскрыть ветку (1)

Нет, мы тут все за Путина и за власть. Если вы против - идите самоубейтесь об омоновца путем кидания в него пластикового стаканчика. Или просто белый кусок бумаги ему покажите

показать ответы
0
Телевизоры? Вы решили заговорить про электронику, которая из-за санкций плохо поставляется? А наша продается с лютой наценкой. Может квадратный телевизор и подешевел, но плазма подорожала процентов на 10
раскрыть ветку (1)

Если вы жалуетесь на жизнь - вы точно против власти! Срочно уезжайте из страны, чтобы не мешать нам тут жить! Ну, или украдите телевизор и посмотрите наши сверхправдивые шоу с Киселевым и Соловьевым, можно даже одновременно

2

Да тише, тише. Всё нормально - незачем так орать.

раскрыть ветку (1)

Да меня трясет и орать хочется от того, когда я вижу, что кто то Родину не любит!!!!

показать ответы
DELETED

Начал читать, увидел очередного кандидата на бан-лист, но дочитав до конца, передумал)

раскрыть ветку (1)

Подписывайся на наш канал, ставь лайки! Скоро путевку в Афганистан будем разыгрывать или в Эритрею

94

Юморок достойный передачи "Аншлаг"

раскрыть ветку (1)

Рад, что смогли соответствовать вашему изысканному вкусу! Еще приходите!

0

Ты повторяешься

раскрыть ветку (1)

Моя цель-вбить всем в головы как стало здорово жить. Приходится повторяться, по другому люди этого не запоминают

1
Истинный патриот другого гимна и не знает.
Вот ты и прокололся, допустив мысль об это. Пройдемте!
раскрыть ветку (1)

А я и не знаю, я по телевизору слышал, что у пары каких то стран есть другие, оооочень плохие гимны. Так что верните пожалуйста мой талон на ежовые консервы обратно

1
Чет тебя на Путине заклинило
раскрыть ветку (1)

Путин жил, Путин жить, Путини дай пожить другим, когда дальше будешь жить! Он в наших сердцах и наших мозгах! Ура ему!

Все кто меньше думает о Путине скорее всего мыслепреступник если что.

Ну и к чему этот высер? У тебя есть какие-то другие варианты, как объяснить нашим уважаемым западным партнёрам, что пора уже отъебаться от России и не мешать нам жить спокойно? Что их ебучая политика по созданию горячих точек по всему миру, с целью ослабить влияние набирающих обороты государств - всех уже давно заебала?

Сначала 80 лет поносим Сталина, что проебал нацистскую угрозу, не подготовился к войне, положил 20 млн советских граждан, а потом заявляем «ну и что, что военные базы НАТО стояли бы вокруг границ России, а в Крыму базировалась бы авианосная ударная группа? Они же не планируют нападать на Россию». В 39 году тоже наверное кто-то думал, что Германия не планирует нападать на СССР.

А ядерное оружие - не гарантия, что на тебя не нападут. Вот сейчас пиндосы фактически воюют против России хохлами и чё, помогло ЯО?

А то, что тебе не так сладко стало жить, как до этого жилось - ну сорян, страна воюет. Границы открыты, запрета на выезд нет. Вокруг целый мир и куча стран, против которых США и союзники никогда воевать не будут и ни на кого не нападут, ведь так?

Сначала мы восторгаемся подвигом советского народа и то, через какие тягости, потери и лишения прошла страна в ВОВ, а теперь всё гораздо хуже, потому что тачки подорожали?

раскрыть ветку (1)
0

клон иа панорамы

раскрыть ветку (1)

Она врет, а я пишу только правду - все что в моем тексте это то, что нам говорит телевизор. Ни капли лжи!

0
Хуевая ты ванга
раскрыть ветку (1)

Ну, может оно и к лучшему? Вон сколько сторонников собрали и либералов вычислили

3

никак нет, да будет процветать Владим Владиммыч сотни лет и друзья его сторонники из Единой России!

раскрыть ветку (1)

Ура!!!

Ну так уезжай, если всё так плохо. Зачем насиловать себя

раскрыть ветку (1)

Так я и пишу, что все отлично. Где ты увидел плохо? Вечно вы либералы только плохое везде видите! Зла на вас нет!

2

Бл, да лучше уж тогда в розетку, чем наркотики, чувак! Наркотики - зло!

раскрыть ветку (1)

Ты давай не лезь ко мне, Дюжеву, Охлобыстину и нашему любимому правительству какие препараты нам перестать употреблять! Умник нашелся!

2
Конечно
раскрыть ветку (1)

Хорошо! Тогда перечислите 10 последних генералов посаженных за коррупцию нашим мудрым вождем!

показать ответы
3

Так ты пальцы-то из розетки вынь!

раскрыть ветку (1)

У нас с Дюжевым такой эффект и без розетки. И еще с Охлобыстиным )

показать ответы
1
Ура!
раскрыть ветку (1)

У вас Ура недостаточно радостное, вы точно за нас!?

показать ответы
3
Кладбище гораздо больше стало!
раскрыть ветку (1)

О да! Это ключевой показатель овернаселения страны - ведь если так много умирает при нашей передовой медицине, значит живет то в стране воообще Овердрхрена и точно больше 148 миллионов, значит демографическая проблема давно решена! Слава кладбищам как показателям стабильности!

Извини, но в сарказм у тебя не очень получается, пытайся ещё.
раскрыть ветку (1)

так это и не сарказм

4
От счастья всплакнула🥹
раскрыть ветку (1)

Да, я последние 2,5 года тоже от счастья периодически плачу, ага.

1
раскрыть ветку (1)
1

Автор хороший специалист и в политике и в управлении. Его бы президентом сделать, мы уже лет за 5 стали первой экономикой мира и жили бы счастливо. Сразу видно человека, который знает как можно было бы лучше сделать.

раскрыть ветку (1)

О_о!? Ни разу даже. Я лишь искренне восхищен Путиным и на это все. Куда мне с моим рылом, да в калашный ряд

показать ответы

Мда.. Очередной Мега эксперт, который знает как надо делать, как не надо. Очень интересно послушать ваши предложения по борьбе с коррупцией, криминалом, бедностью, возможно вы за это получите Нобелевскую премию, т.к ни в одной стране мира не смогли решить эти проблемы.

раскрыть ветку (1)

Вы о чем? Я не утверждаю, что я что то знаю, я искренне восхищаюсь как все отлично получается и как иы быстро движемся вперед к вечному счастью!

0
Как хорошо, что даже поуехавшие в Швецию наконец-то поняли, как велик и мудр Путин! Ура!
раскрыть ветку (1)

Ура!

показать ответы
0
Лол 600 плюсов при то что минусы не показываются. И тебя чудака на букву м уже тыкали носом в твои же ссаные комменты про баварское на развалинах кремля, так что либераха здесь как раз ты.
раскрыть ветку (1)

Я честный последователь учителя нашего Путина! Видите - только хорошее про него пишу и в самом посте - ни слова вранья! А если вы на меня нападаете - то проклятый либерал тут именно вы! Отправить бы вас к нашим героям на СВО, они бы быстро вас научили Родину любить!

показать ответы
8
Never Outgunned

Такой норм сарказм, что я уже с фразы "Россия расцветает на фоне СВО" понял, что дальше тонны жира последуют.

раскрыть ветку (1)

Тут где то чувак фейри раздавал

Какое там грубое обращение? Я, может, восхитился его способностью не выбиваться из стиля на протяжении всего текста, сравнил его со всероссийски известным комиком, и хотел узнать, какие методические пособия позволили ему добиться таких результатов - а вы сразу "грубое обращение".

раскрыть ветку (1)

Ну сам подумай, если бы я был против власти - стал бы меня защищать модератор? Яжж за тебя друг и за весь великий Российский народ, который стоит перед пропастью, но с помощью Путина сейчас шагнет далеко вперед, к славе и счастью!

33

Славься, молодой и энергичный лидер!

Страну с колен поднял!!!

раскрыть ветку (1)

Ура, товарищ!

0
раскрыть ветку (1)

@moderator, тут чувак обзывается и не может оценить мой патриотический порыв. Можно этого либерала заблокировать пожалуйста. Я поражен прямо в сердце его невежливым обращением.

Эх, как же похорошело в России при Путине https://youtu.be/S11uvgmrU_c?si=jHaOC3xX3oZZjoWg

Предпросмотр
YouTube11:11
раскрыть ветку (1)

А я про что? Реально же жить лучше стало! Я слышал Белгород получил звание какое то в урбанистке - то ли безопасный, то ли комфортный город - тут ссорян, не помню

показать ответы

А ты хорош)) почти как работа Маши Захаровой

раскрыть ветку (1)

Ты с ума сошел? С качеством работы нашего МИДА я не сопьюсь! В смысле не сравнюсь

1

А у меня, пока читал этот пост, вдруг гимн в голове заиграл.

раскрыть ветку (1)

Какой гимн? Наш ведь? Смотрите, если чужой гимн - то это мыслепреступление!

показать ответы
0

Не играй в сарказм, если не получается, нераб.

раскрыть ветку (1)

Я в сарказм не умею, и пишу только правду, ты проклятый хомяк Навального!

показать ответы

Чуть тоньше надо,

"Цены дешевеют" и "не маразматичное правительство"

И там и там перебор, а в остальном ооочень годно

раскрыть ветку (1)

Вы давайте не учите меня Родину любить, вы наверное тоже коварный либерал!? Ну ничего, скоро мы до всех доберемся! Вот отец наш Путин научится в международную сеть через ЭВМ заходить и вам, сцукам, тогда всееееееееееем пизда!!!! И Америке вашей проклятой тоже!!!!

Друг поддерживаю тебя полностью
раскрыть ветку (1)

Спасибо друг! Давай обнимемся, но не очень близко, чтоб не заразиться ЛГБТ!

"Цены дешевеют" - сразу спалился со слабым разумом

раскрыть ветку (1)

Не, это ты клюнул на мою приманку и когда ничего не смог ответить по фактам изложенным в тексте, придрался к правописанию, проклятый либерал! Не веришь ты в отца нашего Путина, очень жаль (((

показать ответы
За вами выехали. Если ожидаете нажмите решетку. Если вы не имели опыта сидения на бутылке нажмите звёздочку. Ваше мнение очень важно для нас.
раскрыть ветку (1)

Незачто меня в тюрьма сажать, я писал исключительно правду и ничего кроме правды.

39
Рискованно с тегом политика такое писать. С другой стороны, прекрасно смотреть на негодование тех, чьи скрепы этот пост хоть чутка подрасшатал или вызвал мельчайшую негативную реакцию.
раскрыть ветку (1)

Я вот тоже наслаждаюсь. Выходной прожит не зря ))

показать ответы
4
DELETED

Ура товарищи.

Прошла зима, настало лето –

Спасибо партии за это!

За то, что дым идет в трубе,

Спасибо, партия, тебе.

За то, что день сменил зарю,

Я партию благодарю!

За пятницей у нас суббота –

Ведь это партии забота!

А за субботой выходной.

Спасибо партии родной!

Спасибо партии с народом

За то, что дышим кислородом!

раскрыть ветку (1)

Три банки тушенки народному поэту!

показать ответы
36

Ты не понимаешь! Это всё для отвода глаз! В тех дворцах живут настоящие патриоты, у которых душа за родину болит, но для усыпления бдительности НАТО, они должны притворяться ворами и коррупционерами! Но когда родина позовёт, они наконец-то смогут расправить плечи!

раскрыть ветку (1)

Согласен на все 100!

Этот пасквиль с сарказмом и смехуёчками является таким же патриотическим постом,как я балерином,кизяком,горилкой и салом так и попахивает....
раскрыть ветку (1)

Ты балерина пахнущая кизяком, горилкой и салом? Какой тяжелый твой судьба, брат. Сало не ешь больше, оно от врагов. Съел сало - считал враг Родины. Запиши куда нибудь, а то забудешь.

2
Я понимаю, что вы считаете себе умней других, но откровенно ничем не прикрытый сарказм, сквозящий из всех щелей повествования, не распознает только тупой
раскрыть ветку (1)

Я честно не считаю себя умнее других. Про сарказм не слышал- пишу то, что услышал из телевизора. Там говорят, что все просто отлично и за неделю просмотра телика я с этим согласился. Не понимаю в чем проблема.

показать ответы

Я засëк время, посмотрим через сколько удалят.

раскрыть ветку (1)

Пока живем )

Я сам в шоке )

А ну ка не 3.14зди откуда ты там 3.14здишь.
раскрыть ветку (1)

Ну, пост набрал кучу плюсов, я офигенно поднял рейтинг, модераторы меня поддерживают. Слушай, по моему 3,14здишь тут ты, мой маленький жалкий либерал ))

показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
4

а такие "люди" ток так и могут. Уедут, и пишут, как плохо тут, как хорошо там, хотя на самом деле все с точностью до наоборот, нахер ток пишут не понятно, ну уехал ты че ноешь то опять, живи и радуйся.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1

На реке в проруби

раскрыть ветку (1)

Выйдя из домика уединения

4

И улететь))

раскрыть ветку (1)

Ржачный коммент, спасибо )

6
Ест жукофф

Какой сарказм, это же чистая правда от первого до последнего слова. Ты не русофоб часом? Западу продался, зрелый-сознательный?

раскрыть ветку (1)

Вот! И я про то же!

2
ЭТО БАЗА

Так выглядит истерика либерала релоканта, тут ничего нового или экстраординарно-необычного, они периодически таким образом выходят из строя на некоторое время.

раскрыть ветку (1)

Ты еще забыл сказать- ничего интересного, расходитесь люди, не толпитесь! Ну и пару девушек по животу и голове ударить. Правильно, так их всех, мой солнециликий друг!

показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы

наверняка этот провокатор в России наворовал денег и поскорее убежал от правосудия, откуда и пишет свой гадкий пасквиль на нашу прекрасную страну. думаю компетентные органы разберутся и при первой возможности схватят предателя.

раскрыть ветку (1)

Нинада

Дядя, беги, сейчас тебе объяснят в комментариях, как ты неправильно родину любишь))))

раскрыть ветку (1)

Откуда же вы противные либералы беретесь!? Я как раз правильно Родину люблю! Только хвалю и во всем поддерживаю!

1
А на что конкретно цены дешевеют? На туалетную бумагу?
раскрыть ветку (1)

Да на все!!!! Идите вон телевизор посмотрите - вообще на все! Жить стали просто офигенно!

показать ответы
Индюк ты напыщенный. В тексте про детей, я - чисто про уголовников
раскрыть ветку (1)

Вы )

показать ответы
Прям такой эрудированный либерашечка

Нам очень, очень сильно не хватает твоих мерзеньких рассуждений
Ты еще раз обними себя хорошего, поплачь чуточку и выдай нам еще одну простыночку пожалуйста
раскрыть ветку (1)
показать ответы
6
Надо же, как только стрелочка повернулась - жидко пукнул не в тему и убежал) пока - пока))
раскрыть ветку (1)

У него просто бисер кончился, ты подожди пока, сама все будет

3

Норм сарказм. Вот чуть тоньше бы и никто бы и не догадался)

раскрыть ветку (1)

Какой сарказм?! Это от души - что по телеку посмотрел, то вам, либералам проклятым и пересказал!

показать ответы
5
Смени методичку, палишься
раскрыть ветку (1)

Какую методичку? Что думаю, то и пишу! Слава Путину!

показать ответы
2
А говорите не считаете себя умней других, дауж
раскрыть ветку (1)

???? Да откуда вы это утверждение берете, я не понимаю?

Недавно попался ролик из серии украинцы и наши в чат рулетке. Конечно, я понимаю, что в таких роликах нам являют определëнный типаж оппонирующей стороны, но тот кент был "элитой". Не имея передних зубов, а те что остались цвета говна, этот пассажир орал про конченых русских, каких-то маргиналов и прочую лабуду. Пациент был явно болен, как и большинство там.
раскрыть ветку (1)

Поражаюсь вашей мудрости)

Тем более теперь нам никто не мешает, после того как мы избавились от предателей и иногентов, которые поджав хвост бежали из страны, с их грязными, наворованными деньгами. Ура Единой России и нашему мудрому президенту!
раскрыть ветку (1)

Ура! Ура! Ура!

46

Я и не знал, что все так здорово и положительно! Спасибо, друг, ты открыл мне глаза!
Победа будет за нами!

раскрыть ветку (1)

Ура, друг!!!! А ты уже оценил новые галоши, которые будут выдавать передовикам производственникам в донесении наших ценностей на гнилую западную аудиторию!?

показать ответы
9

И совсем даже не жыр.

Вовсе нет.

раскрыть ветку (1)

Вот! И я про то же! Слава партии! Даешь 5 летку за 3 года!

5
раскрыть ветку (1)

Так тебе и надо, либерал проклятый, модераторы знают кто тут за настоящее добро, а кто только делает вид, что Россию любит!

показать ответы
11

Вы как с Луны свалились. У вас что, на информационном стенде у входной двери подъезда не опубликован вестник с актуальными акциями? Пожалуйста не выключайте компьютер следующие 10-15 минут для уточнения координат вашей цифровой метки геолокации.

раскрыть ветку (1)

О! Кстати о Луне! Вы же знаете, что пиндосы на нее не высаживались?

показать ответы
7
DELETED
Естественно украинец, как тот комментатор, которому вы ответили. Автор Россию хвалит, а тут этот ЦИПСОшник вылез хаять патриота
раскрыть ветку (1)

Спасибо комрад! Жаль, что мало кто может оценить мой патриотический позыв!

11
"Ругать родину" это исконная фраза тех кого собственно ругают, для перевода стрелок с их рож на всю страну. Это как нигра, которого поймали на краже, верещит о вселенском расизме))
раскрыть ветку (1)

Вы все врете! Вы наверное либерал? Я про вас в телике видел!!!

58

Обратитесь в ближайший исполком ЕдРа за внеочередным талоном на бесплатный интернет.

раскрыть ветку (1)

И мне бы еще две банки тушенки, если можно?

показать ответы
раскрыть ветку (1)
39
Лол, кек, чебурек) очередной "просветленный", из-за границы лучше всех знает как и что делать)
раскрыть ветку (1)

Я этого нигде не утверждаю. Наоборот всячески поддерживаю курс великого Путина, только с помощью него наша великая страна, стоящая перед пропастью делает прямо сейчас огромный шаг вперед и мы все дружно начнем жить лучше!

показать ответы
0

ну вам то щас заебись, вы же релоцировались, вот сидите там и не нойте, наслаждайтесь жизнью)

раскрыть ветку (1)

Кто ноет? И где? Я радостно пишу о том, как здорово стало жить!

показать ответы
5
Ха, посмотрите на него- "нейтральный комментарий"! Напомнить, как приняли дяденьку с абсолютно чистым плакатом?))
раскрыть ветку (1)

Ты врешь, сцука!!!!!! ФСБ доказало, что он молоком там страшные слова написал и не зря ему 15 суток дали и штраф 150 000!!!

0

Ну, я вижу там троллинг. Который даже возможно и здесь где то в посте присутствует )

раскрыть ветку (1)

Здесь - нет

15
Всё равно, неча нам всякую гейскую иностранщину тянуть. С начала посуду моем без лишних усилий, а потом и ходить разучимся, и бигмаками будем давиться три раза в день всей семьёй, как жирные американцы.
раскрыть ветку (1)

Жирные и тупые американцы, ты наверное хотел написать, брррат?

показать ответы
А где сейчас живёте?
раскрыть ветку (1)

Хорошая попытка, товарищ майор )

показать ответы
9

Не только вкусные, но и полезные! Каждая банка индивидуально освящена в центральном комитете Московской Патриархии РПЦ на укрепление духовности скреп. В конце каждого квартала среди предъявителей купона разыгрывается бесплатная туристическая путёвка в Палестину.

раскрыть ветку (1)

Ооооо!!!! Круто! Но, я если честно в Талибан хотел съездить, поэтому наверное все же нет.

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)

И снизу него стучат )

показать ответы
10
раскрыть ветку (1)

Можете еще тушенку отправить пожалуйста? И валенки с ватником?

показать ответы
Что ты хочешь услышать от человека написавшего вот это:
#comment_276790437
#comment_289475088

Который даже не живет в РФ
раскрыть ветку (1)

Мой фанат, горжусь тем, что вы тратите время на поиски моих великих высказываний и на их цитирование. Когда мы прое…, победим весь мир - мы пришлем вам именной маузер

0

Ежатину и кротовуху?

раскрыть ветку (1)

Блин, ну если ничего нет - давайте ее ))

показать ответы
12

Для получения купона на тушёнку из ежа, высший сорт (две банки в одни руки), сделайте селфи с паспортом на фоне портрета Путина и опубликуйте с хештегом #ямыпутин.

раскрыть ветку (1)

Ты совсем дурак? А если недай бог к фотке с Путиным кто нить пририсует то, что мы в учебниках рисовали и в интернет через ЭВМ выложит?!? кто отвечать будет - ты, сцука!???

Хотяяаа, а консервы из ежа вкусные?

показать ответы
2
Сначала не понял, а потом как понял)))
раскрыть ветку (1)

Какой молодец! Иди возьми с полки порошек, там их два, возьми средний )

15
Ты чё, какой ещё фейри буржуйский, сода наше все!
раскрыть ветку (1)

Легендарная советская сода! Из нее вроде еще пломбир делали, но это не точно.

показать ответы
39

Любой кто хоть что-то плохое говорит про РФ точно украинец! Ну не может же россиянин критиковать свою страну, а уже если президента будет критиковать, то тогда сразу до ранга гей НАТО жидобандеровца повышается.

раскрыть ветку (1)

Согласен на 100%!

5
*Тоном Тоси Кислициной про блюда из картошки* А ты что думал сода это просто так, стоит на полке каменеет, да на ней всё держится, ей и унитаз почистить и здоровье поправить и пирог испечь и занюхнуть для блеску глаз! Ну и пломбир само-собой)
раскрыть ветку (1)

Да, классный фильм)

Надо детям будет показать )

260
Чуваааак, ну так-то зачем?
Я банку Фейри угробил, чтоб экран от жЫра отмыть...
раскрыть ветку (1)

Слава Путину, он совершенно точно не труп на троне, в отличие от твоего Императора!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги