Ответ Аноним в «Хочу в квартиру»24
Каждому - своё.Как бы не доказывали владельцы квартир, что им лучше- не докажут. И дело не в том , что работы в своём доме всегда много, и не в том, что нет интернета( есть , оптоволокно). И не в том , что далеко до работы- есть машина. И все рядом сейчас - и магазины, и Озоны и остановки. А дело в том, что любая, супер-пупер дорогая квартира в Элитном доме, с Евро- мать его - ремонтом- это клетушка, конура. Дверь закрыл из подъезда , и все, нет простора. А свой дом- это ж совсем другое дело, ребята. Свой гараж, баня, деревья, палисадник с детскими качелями , огород и многое другое. Ну какая доставка шашлыков, вы о чем? Утром вышел в огород, нарвал зелени, огурчиков, укропчика( базилика, яблок, клубники и т. д.- кому чего хочется). Вечером друзья приехали или дети с семьями- Лагман, шашлык, плов , уха с хариусом и т. д. - опять кому чего хочется. Простор, все своё, отсутствие соседей( они где то рядом есть , но я их не вижу и не слышу и они меня). А работать в своём доме надо постоянно, да. Но это тоже хорошо, нет ЖКХ, ни от кого не зависишь. Что захотел - то и сделал.Никогда не променяю дом на квартиру. Хочу дом новый, только больше, этот нам уже малой. Но я его все равно люблю.