8

Ответ Аноним в «Хочу в квартиру»24

Каждому - своё.Как бы не доказывали владельцы квартир, что им лучше- не докажут. И дело не в том , что работы в своём доме всегда много, и не в том, что нет интернета( есть , оптоволокно). И не в том , что далеко до работы- есть машина. И все рядом сейчас - и магазины, и Озоны и остановки. А дело в том, что любая, супер-пупер дорогая квартира в Элитном доме, с Евро- мать его - ремонтом- это клетушка, конура. Дверь закрыл из подъезда , и все, нет простора. А свой дом- это ж совсем другое дело, ребята. Свой гараж, баня, деревья, палисадник с детскими качелями , огород и многое другое. Ну какая доставка шашлыков, вы о чем? Утром вышел в огород, нарвал зелени, огурчиков, укропчика( базилика, яблок, клубники и т. д.- кому чего хочется). Вечером друзья приехали или дети с семьями- Лагман, шашлык, плов , уха с хариусом и т. д. - опять кому чего хочется. Простор, все своё, отсутствие соседей( они где то рядом есть , но я их не вижу и не слышу и они меня). А работать в своём доме надо постоянно, да. Но это тоже хорошо, нет ЖКХ, ни от кого не зависишь. Что захотел - то и сделал.Никогда не променяю дом на квартиру. Хочу дом новый, только больше, этот нам уже малой. Но я его все равно люблю.

5
Автор поста оценил этот комментарий

А, ну тогда всё понятно. Там дяденька всё делает, а тётенька кайфует и рекламирует "беззаботную жизнь в частном доме". Минус за лицемерие.

раскрыть ветку (1)

Ну, привет. У нас работы на всех хватит. Я занимаюсь, например огородом, садом, животными.

Если что то не могу сделать- прошу мужа помочь. Мужская работа на нем, конечно. Домашние обязанности тоже вдвоём, как в нормальных семьях. Это не лицемерие, глупый. Это нормальные отношения , мужские и женские обязанности . Раньше дети помогали, но выросли, женились, вышли замуж и разъехались.

показать ответы
0

которые муж построил или купил.

Вот она истинная причина любви "своего" дома.

Всё потому, что, все заёбы решены мужем, а ТС лишь сливочки слизывает.

раскрыть ветку (1)

😄Зависть плохое чувство, у завистников болит желудок.

3

отсутствие соседей( они где то рядом есть , но я их не вижу и не слышу и они меня)

Если только дом где-то посреди глухой тайги. Иначе как можно не слышать соседей? Даже если у тебя соседи партизаны - это не значит, что везде такие.

У кого-то соседи - фанаты какого-нибудь шансона, или, ещё хуже, какого-нибудь современного рэпчика.

С другой стороны сосед - фанат гладко выкошенного газона, и ходит он с этой косилкой целый день, выбривая свой газончик, так как его жена не выбривает свой.

С третьей стороны сосед решил откачать/промыть свой выгребник, и кинул шланг в общую ливнёвку, которая проходит вблизи того места, где ты обычно готовишь лагман.

раскрыть ветку (1)

Не в тайге. А в частном секторе огромного промышленного Сибирского города. Лагман готовлю у себя в большом красивом дворе, с летней кухней и всякими причиндалами, типа казана, барбекю, спец.печи и другими крутыми штуками, которые муж построил или купил.

А ты , dromori, завидуй молча. Иди в квартиру, закрой дверь и поплачь.

показать ответы
0

А типа частный дом - вообще ни разу не конура. Ну да, ну да.И стен там нет, давящих и потолка тоже нет. Простор. И уха с лагманом откуда-то берётся - стоит только загадать.

Слишком жирный вброс.

Ну или чел сидит на какой-нибудь базе отдыха, опохмелился с утра и пишет.

раскрыть ветку (1)

😄 Я сижу на работе, жду - не дождусь, когда домой поеду( Дом, милый дом). И я тетенька

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги