Ответ Аноним в «Итоги интервью»7

Это провальное интервью. Только что посмотрел. Охренел от непонимания кому и для чего он это интервью даёт. Эта историческая справка для американцев сразу мимо. Им это вообще не интересно. Путин для аудитории Карлсона (республиканцы) выдвигался, как пример альтернативы. Человек который борется за интересы страны, жесткий и беспринципный, НАСТОЯЩИЙ ХРИСТИАНИН и с которым можно и нужно вести дела. Не зря его цитирует Трамп на своих выступлениях.

По итогу Путин в этом интервью выглядит как типичный либерал. Это просто поразительно.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Президент является главой государства, гарантом Конституции, прав и свобод человека и гражданина- не вижу противоречий.
Он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, её независимости и государственной целостности-тут я не только противоречий не вижу, но и достижения наблюдаю.
обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.-и обеспечивает это очень хорошо, т.к. при взаимодействии всех этих органов власти появились все те достижения о которых я писал ранее.
И что ты тут разоблачить пытался?

раскрыть ветку (1)

Так какие достижения? Ты просто говоришь, что наблюдаешь. Конкретно ответь на вопрос или лесом.

показать ответы
2
Ну нихуя себе у тебя аргументы) А что он вот лично сам должен сделать, являясь президентом, чтобы такой весь замечательный ты, сказал:"О, заебись, молодца! Одобряю!"?
раскрыть ветку (1)

Президент является главой государства, гарантом Конституции, прав и свобод человека и гражданина. Он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, её независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

Вот за что отвечает президент. По этим пунктам есть достижения?

То что вы описали в его личную компетенцию никак не входит. Для этого у нас есть другие сотрудники плюс ко всему многое из того что описали было сделано и построено на базе Советской инфраструктуры и продолжает существовать благодаря ей. И многое из того что построили и создали было просто куплено и с учетом сегодняшних санкций мы сами это сделать не сможем. Политика наших буржуев аукнется не сегодня, а через несколько десятилетий. Охуеем, если перемен не будет.

показать ответы
7
Опять 25) Значит:где вы были 8 лет-пропаганда и фигня, а где были 20 лет-весомый и аргументированый вопрос) 20 лет не лезли в дела суверенной страны. Когда стало понятно, что суверенитет там только на бумаге-полезли, так и тут Вам не угодил Путин!) про то что:"может только разрушать, ничего не создаёт...". Ок: Брикс, северные потоки, цифровизация страны, ОДКБ (эх, идея то была хорошая, да и реализация на первых порах вполне себе не плохая), завершил войну на Кавказе, лучшая в мире по соотношению цена/качество военная продукция, социальные программы для молодых семей, мат.кап, льготные ипотеки itшникам, гос.программы для поддержки малого бизнеса, разработка своей вакцины от ковида... Про Крымский мост писать не буду, а нет, написал. Сооружение монументальное по своей сути.
раскрыть ветку (1)

Мне твой ответ не интересен. Мне был интересен ответ Путина. Он его не дал. Свои домыслы оставьте при себе.

Ок: Брикс, северные потоки, цифровизация страны, ОДКБ (эх, идея то была хорошая, да и реализация на первых порах вполне себе не плохая), завершил войну на Кавказе, лучшая в мире по соотношению цена/качество военная продукция, социальные программы для молодых семей, мат.кап, льготные ипотеки itшникам, гос.программы для поддержки малого бизнеса, разработка своей вакцины от ковида... Про Крымский мост писать не буду, а нет, написал. Сооружение монументальное по своей сути.

Лично сам всё сделал. Я в ахуе.

показать ответы
5
Ещё раз посмотри, потом ещё раз, если ты не видишь между строк к чему вопросы и к чему ведут ответы, то ты слепой на всю голову
раскрыть ветку (1)

Ты глупый или что? От его ответов хрен встаёт только у наших патриотов.

показать ответы
7
🤣🤣🤣Вот серьёзно? Прям не сдвигает?) В 2014 в Крыму-хренак, и не сдвинул ничего) Так не сдвинул, что на Украине гражданская война началась) В 2022 опять-хренак, и снова ничего не сдвинул! Так не сдвинул, что третий год на западе думают чем его ещё прогнуть) Но вот для тебя, он конечно "никто") Ох, где же вас таких берут то, ЧСВшных?)
раскрыть ветку (1)

Ну я уже писал, что у патриотов хрен встаёт на подобное. Вот только разрушать и трясти ядерной бомбой - это не сдвигать тектонические плиты, а просто уничтожать их. Путину уже задали вопрос на этом охуенном интервью: "где вы были больше 20 лет, пока на Украине творился этот беспредел о котором вы говорите?". Этот вопрос был задан ТРИ раза и на него он там что-то прополовцев и печенегов загонял.

показать ответы
14
DELETED

Путин есть и всегда был либералом и центристом. Строить вертикаль и ужесточать контроль его вынудила ситуация в стране, сам же по себе он с самого начала проводит либеральную политику и старается быть настолько либеральным, насколько это возможно в условиях реальной ситуации в стране и мире. Считать иначе по-моему будет только слепец, дурак, либо кто судит о Путине не по реальным делам, а по прессе типа Медузы или NYT

раскрыть ветку (1)

Так я не спорю. Но только аудитория на которую он вещал абсолютно не либеральна. Карлсон пытался ему помочь нужными вопросами, но не смог. Путин решил прочитать им лекцию о России, но им это не интересно. Ему нужно было подать свои идеи, но под другим соусом. Который, кстати, очень бы хорошо лёг и на наших ультра патриотов, которые во многом похожи на консерваторов США.

7
Опровергни, клоун: Россию сверхдержавой, одной из трех назвал Марк Милле, глава генштаба ВС США. Статистику ООН по ВВП по ППС, поищи сам)) И да - Крым, это Россия, с 1783 года))
раскрыть ветку (1)

Т.е. тебе очень важно мнение главы генштаба ВС США? Ты же тут усираешься, что нам плевать на их мнение? Или у тебя хрен встаёт только на нужное мнение?

Статистику ООН по ВВП по ППС, поищи сам))

Экономику даже в школе не преподавали? Иди базу узнай.

И да - Крым, это Россия, с 1783 года))

Да я уже понял, что у тебя кровь от отца. Вот только не развали СССР и ничего собирать бы не пришлось.

показать ответы
8
Да Вы главное не волнуйтесь так, не горячитесь. Посмотрели и хорошо, в этом нет ничего предосудительного, право. Не нужно искать себе лишних оправданий.
Кстати, как специалиста по данному вопросу спрошу, киньте ссылочку на такое же развернутое вью Байдена, очень интересно было бы посмотреть
раскрыть ветку (1)

С такой манерой общения ты можешь пойти на длинный, жесткий, единоначальный.

С удовольствием найду такое развернутое как у Путина, как только Путин даст развернутое интервью. Вы видимо не внимательно читаете или что? Ещё раз пост перечитай и башку свою включи.

показать ответы
65
Читаю внимательно. Вам глубоко на Путина наплевать, Вам все про Путина давно понятно. Но тем не менее как и огромное количество людей посмотрели это интервью, обсуждаете его и т.п. Вот настолько Вам наплевать.
Классика сегодняшнего прям для некоторых людей, ей-богу.
И наплевать, и Путин никому не интересен. И вообще смотреть было противно. И наговорил глупостей. Но все равно смотреть и обсуждать. Такой вот провал, ну-ну
раскрыть ветку (1)

Но тем не менее как и огромное количество людей посмотрели это интервью, обсуждаете его и т.п.

Блядь. Конечно посмотрел. Я же не дегенерат, который не следит за лицами государств. Я тебе больше скажу. Я интервью и Зеленского и Байдена и Лукашенко и Такаева и вообще всех президентов смотрю, которых могу посмотреть. Знаешь почему? Президент - это лицо и голос правящего класса страны. И через него они транслируют свои мысли и идеи. Я не Путина слушаю, а буржуев. Очень помогает понять как они собираются ещё денег спиздить из кармана работяг. И знаешь что интересно? Они всегда об этом говорят прямо. Просто слушать внимательно надо.

показать ответы
12
Путин глава одной из трех сверхдержав, 5 экономики мира, собиратель земель русских. А ты хто такой, перходь подмикроскопная?))
раскрыть ветку (1)

Путин глава одной из трех сверхдержав, 5 экономики мира, собиратель земель русских.

Охуенно быть вами. Мозг даже включать не надо.

показать ответы
4
Согласен на 146%. Люся, хоть и мразь, но дело говорит))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

С 6 пунктом согласен. Прям про вас написал.

показать ответы
27

Путин сыграл роль Президента России. Президент России никому (кроме народа России) ничего не должен.

раскрыть ветку (1)

Не правильно выразился. Его ответы должны были попасть в республиканскую аудиторию. В итоге всё мимо. Вот и всё.

показать ответы
4

А что, он не либерал?

раскрыть ветку (1)

Так в том и дело. Должен был сыграть роль республиканца, а получилось интервью на российскую "патриотическую" аудиторию.

показать ответы
72

Провальное интервью, которое разорвало интернет и нанесло Украине информационное поражение?

раскрыть ветку (1)

В России?

показать ответы
39

Конечно пуком, можешь уже успокоится, тебя выслушали

раскрыть ветку (1)

Ну да. Путин же тектонические плиты сдвигает своей политической волей. Но только почему-то никто этого не замечает.

показать ответы
81
Ну просто возможно Вам приятно представлять себе Путина как жесткого, беспринципного и ультрарелигиозного?
А уж что аудитории Карлсона интересно или нет, думаю они там сами решат. Судя по реакции и количеству просмотров довольно всем интересно)
раскрыть ветку (1)

Ну просто возможно Вам приятно представлять себе Путина как жесткого, беспринципного и ультрарелигиозного?

Читайте внимательно. Мне глубоко наплевать на Путина и то кем он является. Эта политическая фигура уже показала свой максимум в политическом поле и этот максимум оказался пуком. Заурядный политик с огромным президентским сроком.

Другое дело, что интервью у него берет республиканец на республиканскую аудиторию. И вот тут самая главная проблема. Все эти годы войны Путин там представлялся именно таким, как я описал: жесткий, беспринципный, любящий свою страну и верующий. Это крайне важно для республиканцев. И именно это должен был показать своими ответами на вопросы. В итоге Путин своими ответами показал что у него общего больше с демократами чем с ними. Вот и всё.

Просмотры совершенно ни о чем не говорят. И на чью реакцию вы ссылаетесь?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги