Ответ Abraham.Simpson в «Итальянцы и анапская пицца»6

1 - 70%. Тоже много, но с экономическим кризисом экономят на продуктах, благо не везде. Венеция не вся Италия, это типа русского Сочи.

2 - Пиздёжь обманутого туриста.

3 - Пиздёжь обманутого туриста.

Надо знать где хорошо готовят, как и в любой другой стране. Самая вкусная пицца на юге, там и тесто хорошее и начинка, и тесто готовят пару дней, а не используют замороженное тесто, как делают с квадратно пиццей для самовывоза, после такой пиццы будешь срать кирпичами. Настоящая пицца именно на юге, в центре и на севере обычно готовят тоненькую пиццу, экономят на продуктах, и то не везде.

Замороженные пиццы есть, но это моветон, их едят когда очень мало денег и времени, обычно иностранцы.

Кстати рекламировать замороженное говно тоже моветон. В Италии куча всяких замороженных пицц и эта в посте одна из самых противных на вкус.

Живу в Италии почти 30 лет, Тс пиздабол, которого нагрели на деньги в турпоездке и который занимается рекламой херовой замороженной пиццы.