1918

Отмучился!

СВОБОДА!!1))
Целый год я задевал каждый попавшийся на пути угол, не носил с собой открывашку, пугал ночами гопников)
И вот, сегодня наконец-таки я стал свободен!))
Прощай, "о слыш ты че терминатор ха-ха-ха" "ууу а тебя можно к телику подключить"))

Если бы меня год назад не сбила машина, так бы и не зарегался тут хд
Привет и спасибо тебе, @Ooo0o0o, твой пост оч помог в начале))
P.S. накопилось много лайфхаков для более-менее комфортной жизни с аппаратом, если кому интересно - пишите, расскажу)
Всем здоровых костей!!

+6 к харизме поста))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё, вы не представляете какой же круто спать не на спине хдд Целый, мать его, год так делал.
В посте опечатка, что-то не редактируется - на самом деле, спасибо хотел сказать @oo0O0oo !
Могу завтра написать свою историю в целом, если интересно))
Там тебе и дтп, и судебные разборки, и тупость виновника хдд

раскрыть ветку (37)
118

Слишком много хдд на квадратный метр, а так здоровья тебе, спи на животе, да хоть на коленке хдд

раскрыть ветку (9)
13

IDDQD

раскрыть ветку (4)
9

IDKFA

раскрыть ветку (1)
5
И в ад на NIGHTMARE
1
Я буду тебя плюсовать каждый раз, как увижу в комментах, даже если ты будешь писать лютую хуйню.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

В данном комментарии обыгрывается комбинация хдд и код бессмертия в игре DOOM (как раз IDDQD). А вообще - спасибо, такая ответка всегда вдохновляет. Я по такому же принципу живу. Если вижу, что ребята где-то делают годноту - подключаюсь (если есть возможность) и стараюсь помочь/улучшить. Однажды - я верю в это - однажды мы научимся крепче держаться друг за друга. Тогда, глядишь, и в государстве порядку больше будет. И жить станет лучше. Наверное. в любом случае - не теряемся)

17
HDD
ещё комментарии
27

Слушай, мне трёх недель на вытяжке хватило, чтобы оценить, насколько кайфово спать на брюхе. Когда меня с неё сняли - проспал сутки.

Год - это ващще финиш.

раскрыть ветку (11)
14

Несколько дней подряд на спине не вставая отбивают желание спать на спине на всю жизнь.

раскрыть ветку (6)
10
По причине болезни, на 2 месяца был прикован к кровати, (сначала дома, потом в больнице) но спать на боку не мог, исключительно на спине. Дак когда первый раз за долгое время смог лечь спать на бок в своей постели, было стойкое ощущение чего то невероятно нового и кайфового, как будто ни разу не спал в такой позе. А лежать на спине больше 5 минут не могу теперь, как пружиной переворачивать начинает.
раскрыть ветку (1)
2

У меня так же с боками после беременности. Ложилась на спину, начинала терять сознание, что-то мне там пережимало. И потом как круто было уснуть на спине и не сдохнуть)

3

Год спал на спине после перелома. На боку лежать после этого всего было непередаваемо. Сейчас засыпаю в основном на спине 🤔

2

Эт да. Особенно если под задними ножками кровати проставки сантиметров пятнадцать и ты лежишь с ногами выше головы постоянно.

Ночью приходы пипец.

1
Был вынужден спать только на спине суммарно около 2 лет(из 23 всего), но спать на спине все еще могу, хоть и не особо люблю
раскрыть ветку (1)
0

хе, в принципе так же) из побочек только начался ЖОСКИЙ храп)

1

Когда меня сняли с вытяжки, я прошла два шага и упала вбок

раскрыть ветку (1)
0

Я полдня привыкал к собственному росту, когда вставал, казалось, что во мне метра три.

1
Наверное, я зря сюда пишу это, но клгда мне циркумцизию делали, тоже потом спать тяжело было, даже на спине, да и вообще. Особенно по утрам. Хотя с травмами костей это, конечно, не сравнить.
0
Год спал на спине только. Висел мешок на животе (Стома). После этого я понял, что спать на пузе это кайф (как и пользоваться унитазом)
6

Понимаю тебя дружище, сам 70 дней проходил с примерное такой же шайтан-приблудой) Расскажи ощущения - народ попугай) особенно момент вытаскивания спиц

раскрыть ветку (1)
16
Ооо. Момент вытаскивания..
в детсве неудачно сломала руку, 1,5 месяца на вытяжке в больнице и самый ужасный момент в памяти это именно вытаскивание. Потому что именно в это время рядом не оказалось ни одного сильного мужчины, а медсестры сами не могли справиться и было очень больно из-за шевеления этой штуки внутри... Уууу ...
а ещё я потом больше месяца ходила в гипсе на весь торс и могла спать только на спине. Так что первым делом, что я сделала как пришла домой после снятия гипса это легла на живот :))
здоровья Вам и тс :)
2

У меня тоже было. Перелом обоих костей голени. Пластина на одну кость( на вторую элементарно не хватило денег) и гипс до бубенцов на пол года. Работал неофициально, больничный платить отказались, квартиру арендую, жена студентка:  пришлось выходить на работу. А работа связана с постоянными поездками. И вот я летом, по жаре в гипсе за рулём и  на костылях. Полная рабочая неделя, полный рабочий день. До самого ноября, пока не сняли гипс. Как только смог ходить на собеседования - сразу же уволился и нашёл нормальную компанию. Зато с болью, отеками и страданиями просто сроднился. Вот фото с моих трудовыебудней. Так спасался от отеков, останавливался и минут на 10 вытягивал в окно.

Иллюстрация к комментарию
1
Когда делал коррекцию зрения первую ночь сказали на спине спать что бы при поворотах не задевать глаза. Вроде бы что такого на спине и всего 1 ночь. Это было пздц как тяжело!) Как представлю ваш год....
1

долго не заходила на пикабу , но тут что-то захотелось..а тут вы)
Рада что была полезной!) и поздравляю вас(хоть уже и поздновато) со снятием этой адской штуковины;) с каждым днем даже сейчас вам наверняка лучше и лучше, после аппаратов еще долго чувствуются улучшения

0
Ну чавой-то не представляем? Перелом и две трещины на верхнем вертеле большой берцовой... До этой ебанины, слава Аллаху, дело не дошло, а так 3 месяца на диване закованный в гипсовую броню, аки тевтонский рыцарь, ни лечь, ни встать самостоятельно, сраньё в утку... В понедельник первый раз вышел во двор без костылей, даже представить не мог, какое это счастье-двигаться
0
DELETED

А почему не выбрали установку штифта?

0

Хотел добавить фото своего 18 см шрама на ноге ,когда рвал связки но фото в комменты не грузится

раскрыть ветку (2)
3
"хотел добавить фото своего 18см"
читал с телефона, остальное было с новой строки, увидел не сразу, сначала был заинтригован
раскрыть ветку (1)
0

Ну ты и шалун

0
человеку трудно угодить. Я когда родила,была счастлива поспать на спине, наконец. Хотя вообще-то на боку люблю)
0
Ну почему же, очень даже представляю) только я лежал пол года, но с гипсом от пальцев ноги до пупка.
0

Сколько себя помню  на спине сплю.) на животе не могу уснуть.

0

Хехе, товарищ, как мне хорошо это знакомо, только сначала один аппарат Елизарова на год, потом сняли, поставили еще один на полгода) я даже бегать с костылями на тот момент научился, а самое что может быть адовое, это когда падаешь с этим аппаратом прямо на него, непередаваемые ощущения)))

0
Поздравлямс! Я ходил с ним 4 месяца, на бедре, но мне хватило)) а момент снятия спиц не забуду никогда))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы