7892

Отменный аппетит

Серия Простые истории

Возвращался я как-то от друзей из Челябинска в Питер. Поезд, плацкарт, ехать двое суток почти. Посадка, все устраиваются, распихивают сумки, пакеты, чемоданы. Я иду к своему месту, но меня останавливает женщина и, очень скромно так, просит закинуть её сумку на верхнюю полку. Хорошая такая сумка солидных размеров, килограмм 10, не меньше. Ну закинул, получил плюс в карму и пошел дальше.

На подъезде к Питеру, когда все начали собираться, вспомнил про эту милую женщину. Решил сходить до неё, чтобы поинтересоваться, не помочь ли спустить ту самую сумку. В ответ она, поблагодарив меня, сказала что не надо, что она всё уже съела.

Я:

Отменный аппетит
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
959
Автор поста оценил этот комментарий

Я ехала зимой из Питера в Москву, более 1,5 лет назад, и хотела это написать историю еще тогда, но у меня не было моральных сил вспоминать это, но полчаса назад прочитала пост одной дамы про поезд, и это стало моей последней каплей.

Пост про жраньё в поезде. Не про перекусы. Не про чай и не доширак, господийоптваюмать, а про свинское жраньё.

У меня есть свидетель этой истории, моя подруга. Она меня провожала, заходила со мной в поезд и видела, что мои соседи по купе — две бабушки. Когда мы зашли в вагон, стол в купе уже был завален пакетами с едой.

Потом подруга ушла, поезд тронулся, я зашла в купе и поняла, что вторая бабушка — это не бабушка, а тетенька. Когда тетенька повернулась, я поняла, что она не тетенька, а девочка. Лет 10-13.

Когда поезд поехал, они с бабушкой уже ели. Конееееечно же (никогда не поверю), может, они до этого два дня не ели, и хотят есть так, что не дожидаются отправления поезда. Т.к. я сидела за столом, смотрела в окно, я перифирическим зрением видела, что бабушка выкладывает на и без того полный еды стол еще еду. Пакеты, контейнеры, бутылки, фольгу, чипсы, мед в банке, чашки, тарелки и ножи.

Там был доширак, были котлеты, была упаковка майонеза, хлеб, сыр, отдельно бутерброды. Ела в основном девочка. Я вообще никогда бы не поверила, что это все можно съесть. Подливала масла в огонь бабушка, которая спрашивала достать ли яблоки, а достать ли печенье, а открыть ли колбасу. Девочка, весом в два раза больше меня, одобрительно кивала.

Самый эпик-фэйл был, когда они достали из сумки ХОЛОДЕЦ. В контейнере. Холодец!!!

Это была трапеза почти на полтора часа. Они постоянно ели. Я за это время прочитала небольшую книжку. Девочка при этом ни на секунду не затыкалась. А почему поезд едет? А. А вон та лампа железная? А. А дядь Валера что сказал когда ты ему сказала? А. А ты ему? А. А он что? А ты ему? А я ему что? А когда лес кончится? А. А там что? А.

У них на столе стояла двухлитровая бутылка колы, и девочка ее постоянно пила, судя по характерному хрусту бутылки.

Т.к. была зима и на улице было уже давно темно и времени было почти 11 вечера, проводник выключил свет и читать стало невозможно, но и спать тоже не хотелось. Я легла, укрылась одеялом и отвернулась к стенке.

Но тут девочка начала РЫГАТЬ.

Вслух и с наслаждением. Бабушка пару раз ее одернула, но девочка там настолько не обременена воспитанием, что в ее памяти больше двух секунд это не задержалось. Девочка постоянно пила колу и рыгала. С ее весом она постоянно пыталась забраться на верхнюю полку, после залезания на которую у нее начиналась одышка, а потом она оттуда слезала и пила колу, постоянно, ПОСТОЯННО разговаривая, не затыкаясь. Ей было все равно, слушают ли ее, отвечают ли ей, она невпопад задавала тупые вопросы типа «А почему в поезде окно».

Через какое-то время я, поняв, что наверное в ближайшее время не усну, пошла купила чай. Когда я пришла с чаем, бабушка спросила, не хочет ли внучка чаю или кушать. Трапеза пошла по второму кругу. Они достали ту самую банку меда. Бутерброды, конфеты, сыр. Когда они попили чай, девочка попросила заварить ей лапшу.

Это было уже почти два часа ночи, я просто поражалась — как можно столько жрать!!! учитывая, что поезд приезжает в 6 утра в Москву.

Потом её спящей бабушке пришла ночью смс, и девочка с верхней полки начала вслух ее читать, потом о чем-то с бабушкой тоже вслух разговаривать. Затем настал момент, когда девочка начала, извиняюсь, пердеть.

Это улышала даже ее спящая бабушка и попросила ее спуститься и сходить в туалет. Девочка комментировала каждое свое действие — вот она спускается, вот она куда-то наступила, бабушка а посмотри что там, а вот только что фонарь проехали, а где туалет, а я кажется тапок нашла, а вот второй тапок надела, бабушка, я пошла писать.

Затем она пришла из туалета и начала вслух рассказывать, что она пописала. Бабушка, а ты пописалааааа ? Вот на этот затяжном ааааа она рыгнула и я не выдержала. Я повернулась, встала с полки и громко ей сказала: «Девочка, блять, ты можешь ЗАТКНУТЬСЯ?!». Видимо, на нее подействовало не «можешь заткнуться», а «блять», которого она не ожидала, и секунд пять (ПЯТЬ!) была полная тишина без шуршания пакетов, без пердежа и галдежа этой девочки. Я даже услышала шум колес.

Затем она наклонилась к бабушке, что-то сказала ей на ухо, на что бабушка ей ответила «Правильно тетя сказала. Потому что ты всем надоела». Еще 5 секунд тишины, затем в момент, когда наши взгляды с девочкой совпали, она еще раз смачно рыгнула. Дада, глядя прям в глаза.

Мне хотелось ее вышвырнуть. Пердящая мерзость.

Потом я уснула, и проснулась от шуршания пакета с чипсами. Девочка в ночи сидела на полке со спящей бабушкой и ела чипсы. Я не знаю, спала она или нет.

Как я и преполагала, это было почти утро, и когда они отнесли белье проводнице, бабушка спросила у девочки, что она будет на завтрак. ЗАВТРАК!!!! Это был еще один большой контейнер с едой, хлеб, яблоки, газированная вода, какие-то то ли орешки, то ли сухарики, и — мандарины. Это еще не было шести утра.

Объясните мне, КАК можно столько жрать в поезде и зачем? За 9-10 часов (с 10 вечера до 6 утра) они поели три или четыре раза.

У девочки желудок наверное размером с наволочку. Это пиздец. Два литра кока-колы вмонтировать в себя.

раскрыть ветку (131)
485
У девочки явно с психикой нелады и отсюда неконтролируемая жрачка. И болтовня ни о чем. Бабушка видимо знает, что если ей еду не давать то будет ещё хуже... Может орать бы начала или рыдать. Больной ребёнок. Как, почему - нам теперь не узнать.
раскрыть ветку (21)
104

Это все ладно проблемы психологические и тд. Меня волнует, как можно столько сожрать без похода в туалет? Явно психологически проблемы этого объяснить не могут)

раскрыть ветку (16)
87
Судя по всему, там в черепную коробку горшок вмонтирован, причём у бабушки тоже. Даже, если у человека проблемы с психикой, то лицо сопровождающее такого человека, должно хоть какие-то меры принимать для того, чтобы как-то контролировать обстановку и не накалять окружающих до состояния "сейчас нафиг выкину из вагона прямо на ходу". На то оно и лицо сопровождающее.
раскрыть ветку (13)
101

А вдруг бабушка таким образом и контролировала обстановку, давая ей еду?

раскрыть ветку (8)
21
Ну знаете, контролировать обстановку в данном случае - это когда другие люди могут хоть как-то спать ночью.
раскрыть ветку (3)
19
Так автор хоть как-то, да спала ночью, так что задача была выполнена.
13
А теперь представь, что в отсутствии жрачки, психически не здоровая девочка, начала бы орать.
Таки что лучше, он или хруст пакетов с чипсами?
раскрыть ветку (1)
19
Ну как бы деньги уплочены и пассажир имеет право на определённый комфорт. Либо бабуля могла предупредить соседей сразу, что будут определённые трудности. И уж точно бабуля могла заткнуть ребёнка и не ждать, пока соседи по купе не начнут ловить нервный срыв. Я все понимаю, ребёнок с особенностями, определённые трудности, НО почему это должны быть трудности окружающих людей?
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Извиняюсь за вопрос, а это страница из какой манги?
раскрыть ветку (2)
1
Девочка, которая видит
у неё даже есть сезон аниме на 12 серий)
0

Судя по поиску по картинке - Исследовательский отряд Сагури-чан

28
Работала с опекунам . Так вот, одна женщина приходила к нам, к психологу, просто поговорить и высказаться. Она жила с дочерью, ей лет 19 на тот момент было. Девушка - инвалид детства, с психикой вообще беда. Женщина эта рассказывала, что девчонка ест всё в подряд, бесконечно. Поэтому она не покупает продукты впрок.. Кастрюлю на 10л супа за раз - легко, кетчут, горчица, аджика - всё тут же сьедается в полном объёме. Вес говорила, за 140 перевалил.. А если не давать еду, она начинала метаться по квартире и выть
раскрыть ветку (3)
2

Ну и хрен с ней. Долго не протянет или уже того.

раскрыть ветку (2)
0

ну, исходя из вашей логики - тогда уж убивать сразу, чтоб не мучалась

раскрыть ветку (1)
2

Нельзя так делать по закону, а давать вдоволь еды никто не запретит

4
Тем временем девочка из истории
5
Это утки, гуси, куры, что съели сразу превратили в туалет. Девочке нужно жирок завязать
К сведению по мнению бабушек, дитё должно быть пухленьким
После Каждого лета от бабушки приезжала +10кг)))
44
Может они её ускоренно до инфаркта решили довести? Надоела то она не только лишь всем...
раскрыть ветку (1)
5

тут диабет как минимум

6
Да, думаю тоже нелады с психикой. Моей 12 лет, ко мне обращается в поезде только когда зарядник надо от телефона. А так лежит себе в наушниках свой треш слушает. Однако полторашку диетической за сутки - в лёгкую.
раскрыть ветку (1)
5
Что такое 1.5 за сутки? Это ж фигня
139

Вы описали мою знакомую и её дочку. Если мы вместе идем гулять то все так и происходит. Жрет и трещит без умолку. За вечер выпивает полтораху лимонада и съедаетпару-тройку пачек чипсов, сухариков и всякого такого, с собой всегда еда-бутерброды, кукуруза и тд. Просто в парке погулять. Ожирение 3 степени у ребенка.И всегда разговоры-она ничего не ест. Она весь день не ест. С чего вес не пойму.

раскрыть ветку (6)
115
DELETED

Она ничего не ест между тем когда ест

раскрыть ветку (1)
23
так и исхудает
128

она ничего не ест. Она весь день не ест

У женщины в голове не укладываются две вещи
1. Еда - это не только первое, второе и компот, а ещё и чипсики, газировки и орешки
2. Она не "ничего не ест", а не ест еду в её представлении, потому что постоянно перебивает аппетит всякой дрянью.

14
В классе у дочки такая девочка. В сентябре купила своей ланч-бокс, бутеры таскать. Смотрю через неделю уже не носит. Говорит, до меня не доходит, Ксюша еду у всех просит, мы отдаём. Думаю, несчастный ребёнок, видимо "дома не кормиют". Потом в походе увидела эту Ксюшумбу, охренеть конечно. Там, как в рассказе, сразу и не поймёшь что ребёнок. Но, нужно отдать должное, оч умный и ответственный ребёнок, единственная отличница в классе.
раскрыть ветку (1)
4

Учителя просто боятся ставить ей плохие оценки. Съест или хотябы покусает

23
В голове заложено, что ребенок должен есть за столом как пионер - первое второе и компот, а перекус - это не еда.
Я тоже дочку заставляю есть силой и шантажом, правда у нее лютый дефицит веса. А 11 лет при росте 140 всего 27 килограмм, педиатр ругается, что болеет все время и иммунитет плохой.
73
DELETED
судя по характерному хрусту бутылки.

... и хруст французской булки бутылки с колой...

Как упоительны в России поезда.

раскрыть ветку (35)
27
Это что... Я тут на Ласточке (сидячие места, поезда как на МЦК)из Иваново в Москву ехала. Ехать 3:30. Жрал почти весь вагон. И ладно бы это шоколадка с чаем. Неееет, это дошираки, чипсы и прочее. Мой сосед контейнер с котлетками открыл и, поливая их майонезом, с удовольствием употребил...
раскрыть ветку (34)
81
DELETED

Стандартный условный (или уже безусловный?) рефлекс русского (независимо от национальности) человека. Сел в поезд? Надо жрать. Не хочешь? Сейчас захочешь.

раскрыть ветку (3)
23

Ладно хоть жрать, у некоторых начинается рефлекс пить.

раскрыть ветку (2)
26
Это защитная реакция. Если бы девушка из комментария выше про бабушку с вечножрущей внучкой прибухнула, то, глядишь, поездка бы прошла веселее) да и спалось бы крепче. А пила бы пиво - так еще посмотрели бы кто кого перерыгал. Да и закуской у девочки можно было бы разжитьсяь, чипсы там... ;)
раскрыть ветку (1)
4
Протянул в ночи руку за чипсиком, а девочка руку и отгрызла..
67
Могу оправдать людей, которым днём пожрать некогда было и свободное время наконец появилось только в поезде. Сама была в такой ситуации
раскрыть ветку (2)
26

Вот именно. Я иногда в командировке только в поезде уже и могу поесть. Но там конечно не в таком количестве, как в посте. В принципе я могу заморочиться и взять с собой на весь день еды, если я еду в Москву одним днём туда-обратно. Но это будет, например, творог, банан, котлета или курица в одноразовых  контейнерах.

6
Вот я так ездила домой из города, где училась. Обычно уезжала сразу после окончания занятий, только за сумкой заезжала. А это значит, что я максимум завтракала около 8 утра, если вообще успела, а время часа 4 дня. Да, я сразу доставала какую-то еду, и некоторые смотрели косо, вот в стиле про безусловный рефлекс жрать в поезде)))
52
Логично поесть в поезде, чем тратить на это время перед поездкой или после нее)
раскрыть ветку (14)
42

Особенно если ты капец какой параноик и приезжаешь на вокзал очень заранее + время до вокзала.. Иногда уже реально в поезде хочется есть, потому что давно не ел..

71

Да блин! Бесит, что вот такие возмущающиеся даже не могут представить, что не все живут в 10 минутах от вокзала. Мне, например, чтобы доехать до поезда, идущего в город к моим родителям, нужно потратить минимум 6,5 часов. Даже если я поем перед выходом из дома, то к моменту загрузки в поезд буду готова сожрать любого, кто встанет между мной и моей едой!

раскрыть ветку (12)
Я, представьте, тоже не у вокзала живу. Я вообще в командировке была и перед этим честно 8 часов на производстве отработала. Но в моём представлении есть места для приёма пищи, а есть места для отдыха. Скорый поезд формата "ласточка" Не особо предполагает приём пищи. И да, я поела заранее, зайдя в столовую.
раскрыть ветку (10)
8
В белорусской ласточке кормят (в дорогом вагоне, не знаю, как он называется, но места там сидячие и питание входит в стоимость) Причём очень классно, даже кофе варёный дают.
раскрыть ветку (9)
2
В росицской это кофе 150 стоит, вчера пил))
раскрыть ветку (5)
4
Ну этоТ же? Вы же просто букву пропустили, да же?
раскрыть ветку (4)
1

Прикинь, уже придумали закон, разрешающий говорить про кофе это и этот. . До чего дожили. И это не шутка!

раскрыть ветку (2)
2
И все же это и этот показывает степень образованности человека, и плевать, что там в законе.
0

Ох, уж эти ваши фурсенкизмы

0

Просто такое хорошее кофе, что уже оно)

Это вагон со столами. Да, там после определённого времени пути могут кормить. Но в вагоне с обычными местами и на короткие расстояния "кормёжки" нет и не предполагается.
раскрыть ветку (2)
9
И что такого, если кто-то пожрет? Если ехать 3,5 часа, а не 20 минут, и кто-то мог быть к этому времени уже очень голодным. В пути все равно особо нечего делать, кроме как втыкать в книжки или телефоны, почему бы не поесть, пока время есть?
А конечный пункт назначения поезда тоже не является конечным для всех, кому-то и после него ещё на перекладных добираться.
Столовые есть далеко не везде на вокзалах, а где есть, там они далеко не всегда приличные, и обычно довольно дорогие
12
Столики там откидные, время в пути - 3,5 часа было. Вроде такие столики есть и в некоторых других вагонах. Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы поесть в поезде (первое фото из сети, второе мое)
Ещё у всех по-разному чувство голода работает. Я, например, очень люблю вкусно поесть, но не часто. Могу позавтракать в 7 утра каким-нибудь омлетом с кофе, а потом нормально поесть только вечером, часов в 19-20. В течение для только воду пью и какой-нибудь перекус типа орешков, йогурта, Сникерса. И мне нормально, а некоторые не могут так, им обязательно надо полноценно есть раза 4 в день. Вот такой у людей организм)
2
Некоторым людям всегда надо есть, они не могут потерпеть. Знаю истории, когда девушки идут в салон на какую-нибудь длительную процедуру, например сложную покраску, которая занимает часа 4 и берут с собой еду, потому что не выдерживают это время без еды. Я в удивляюсь, а им норм)
раскрыть ветку (1)
0
Некоторым и 95% вагона не стыкуются.
2
Я как-то летела в самолёте, и спереди женщина ребенку чистила яйца от скорлупы и давала огурчики нарезанные,макали в мешочек с солью 😅 полет 1:40
раскрыть ветку (9)
9
Возраст ребенка важен. Если вариант так развлечь-завлечь-отвлечь ребёнка, то почему нет? Лучше если ребенок плакать\кричать\капризничать будет?
раскрыть ветку (5)
13
Приучать ребёнка развлекаться/отвлекаться с помощью еды - это прямой путь к расстройствам пищевого поведения. Еда - это чтобы утолить голод. Чтобы развлечься есть книжки, игры, кино.

Мне кажется у нас большинство людей имеют лишний вес, потому что справляться с тревогой, скукой, злостью, радостью и другими эмоциями кроме как едой никак больше не умеют.

Я 10 лет пытаюсь справиться с лишним весом, потому что бабушка все детство «Играть? Нет, или лучше покушай», «Уроки сделала? Молодец, иди покушай», «Гулять хочешь? Нет, нельзя. Иди лучше покушай». И только когда я стала есть когда действительно этого хочу, а не по калориям, расписанию или лунному календарю, с меня ушло 7кг.

Не надо, пожалуйста, приучать детей развлекаться едой. Им потом жить. А жить постоянно пытаясь похудеть очень невесело.
раскрыть ветку (2)

Нет. Вы просто любили поесть. Моему сыну хоть 50 раз день напоминай о еде - съест не больше обычного. Столько, сколько ему нужно

раскрыть ветку (1)
4
На это влияет не только характер ребёнка, но и обстановка в семье, и куса других факторов. Конечно, в здоровой атмосфере риск получить какие-то расстройства меньше. Я воспитывалась не в самой тёплой семейной атмосфере.

А до того, как я стала жить с бабушкой, ела я тоже мало. Размазывала гречку по тарелке и еду воспринимала чисто как еду. Это потом уже стало понятно, что еда может быть инструментом подавления эмоций и скуки.

И это не я придумала расстройства пищевого поведения и причины их появления. Это признанное психическое расстройство, которое, конечно, не так просто заполучить. Но я упорная, как и моя бабуля. Вместе мы справились :)

У меня и справочка имеется. Так что нет, я не просто любила поесть.
2
Согласно женевской конвенции в закрытых помещениях варёные яйца являются химическим оружием массового поражения.
0
это был не малыш, класс 4примерно
4
До аэропорта ехать 1,5 часа, в аэропорту час минимум, лететь 1:40, багаж забрать и до места доехать ещё фиг знает сколько.

Как они прошли досмотр?

раскрыть ветку (1)
3
А разве яйца являются запрещённым предметом? 😅
128
это шедеврально! Читается взапой
раскрыть ветку (3)
85
Ага!! Пердящая мерзость!!!🤣
раскрыть ветку (2)
38
Мерзость, пердящая мерзость
9
Да. Умеют же люди вот так прикольно и точно писать! Не читаю длиннопосты, лень, но это прочитал с удовольствием и восторгом!!
70

Это жесть, конечно, но у девочки расстройство психики, СДВГ скорее всего. У знакомых есть такой ребенок. Все именно так, как вы описываете: постоянно требует есть, не затыкается с разговорами и рыгания/пердежи так же при всех. Я аж флешбек поймала пока комент читала

раскрыть ветку (1)
1

В штатах таким детям амфетамины прописывают, говорят помогает >_<

98
Бляя... Ну может девочка нездоровая? В смысле, головой? Есть же псих.расстройтва какие-то.
раскрыть ветку (8)
5
DELETED
Банальное воспитание
если бы ей вовремя выписывали пизды, то по крайней мере рыгать и пердеть она бы не стала, все у вас сводится к психике, это не оправдание. Если её свиноподобные родители не научили, как вести себя на людях, и что к окружающим нужно относиться с уважением, (не шуршать своей хуетой хотя бы ночью)
раскрыть ветку (1)
17
Ерунда, судя по описанному в 90% случаев девочка больна. В 12-13 лет даже невоспитанные тоостые дети не комментируют каждый свой шаг. Плюс вопросы на 5 лет. Очень вероятна задержка развития.
Ну и неутолимый голод тоже вероятнее всего из-за нарушения центра насыщения. Девка реально не может наестся.
ещё комментарии
19

Встречала таких людей. Помню, летела куда-то на отдых, так, что лететь было часа три-четыре. Загрузились в самолёт, и по диагонали от меня у окна сидела девушка, формой напоминающая шар, которая собсно и привлекла внимание тем, что, сев, сразу распечатала упаковку чипсов и принялась сокращать их количество. Пассажиры ещё рассаживались, потом самолёт еще с полчаса стоял, а она все это время шуршала и хрустела. Создалось впечатление,что мы в плацкарте. За чипсами пошли печеньки потом что-то ещё, ещё и ещё... Я особо не рассматривала, но заколебалась слушать. Это шуршание пакетов продолжалось весь полет. Принесли еду, девушка умяла её без отвлечения от основного процесса и продолжила трапезу. Кто-то спал, кто-то читал, кто-то смотрел кино в ноуте, я было понадеялась, что барышня тоже рано или поздно уснёт - по принципу "поели - можно и поспать". Хрен. До выхода из самолёта это шур-шур и чавк-чавк со всеми видами запахов так и не прекратилось.

Чистая гусеница. Гусеница-мяч.

Я, конечно, понимаю, что это не моё собачье дело, а ее собачье дело - но нам ещё было ехать в автобусе, потом ждать багаж, потом проходить таможню - просто было любопытно: как она выдержит эту голодную пытку? Слава богам, ответ мне остался неизвестен...

46
DELETED
Я 4 суток ехал в плацкарте с сумасшедшей (реально ебнутой) и мамашей с 2 лбами, которые точно также жрали непрерывно, шурша дошираком в 2 часа ночи, не обращая ни на кого внимания, ебнутая непрерывно рассказывала о говорящих дельфинах, собирала вокруг таких же ебнутых бабок и вспоминали как их чуть не изнасиловали во всех красках, как они говорят с дельфинами, магия и прочая хуета.
Собственно , после этого марафона зарекся больше никогда не ездить поездами, (хоть и не так часто ездил, раза 4) , и перемещаюсь на дальние дистанции исключительно самолетом ✈, даже дешевле иногда выходит, быстрее (вместо 4 суток 4 часа) и спокойнее, единственный минус - ноги затекают, но в такие моменты я вспоминаю долбоебов с плацкарта и все снова становится хорошо
люди, нахуй поезда, летайте самолетами
раскрыть ветку (3)
7
Помню, давно ехали с мужем поездом из Сибири на юг. А с нами в купе ехал дед с ДВ. И еда у него была в таком сильно шуршащем пакете.
Когда он проснулся в 6 утра и стал завтракать, шурша своими пакетами, я думала, покусаю его.
В общем, вытерпела я 2 утра, а на третье ушла на верхнюю полку мужа и оттуда дала указание мужу, глядя деду в глаза: Если до моего пробуждения я услышу хоть звук, я за себя не ручаюсь.
Выспалась до 10. Муж рассказывает: дед проснулся и свалил в соседнее купе, и до сих пор тишина))
В общем, мегера))
0
Летайте поездами РЖД ;)
раскрыть ветку (1)
0

"Плавайте поездами Аэрофлота" же ну.

12
Дело не в психике ,а в нарушении пищевого поведения . У сыновей (4 и 5 класс) больше половины толстые, не даже не так , свиноподобные детки. Причём в 5 классе некоторым,по рассказам сына , родители дают на неделю по 2 тыс на вкусняшки. Если эти деньги не идут на вейп ,они расходуется на чипсы и всякое съедобное говно. Дочь 7 класс закончила, она самая худая в классе.
раскрыть ветку (10)
5
Блять, серьёзно, дети уже вейпы курят, и это типа нормально? 🤔
раскрыть ветку (8)
4

Вспомни себя и одноклассников в школе - 6 и 7 класс это как раз время, когда пробуют или начинают курить

раскрыть ветку (1)
2
9, 10ый класс я ещё понимаю, а шкета метр в кепке с сигаретой я и сейчас с радостью за уши оттаскаю, и к директору отведу, если будет вариант
5

Раньше деньги с обедов на ягуары и парламент шли, вейп уж всяко по лучше бцдет

0
Я сама в шоке была когда классная в группе написала. Были замечены ученицы нашего класса. Родители молчат
раскрыть ветку (4)
1
Родителей надо пиздить, детям надо объяснять. Детей воспитать ещё можно. Взрослых дольаеьов уже вряд-ли
раскрыть ветку (2)
3
Поздно пиздить. Через дня два классная опять пишет, пофамильно, опять девочки, ваши дети бегают в подъездах дома рядом в детской площадкой , люди жалуются Примите меры. Что тут началось))). И папаша и мамаши стали возмущениями в чаще, что дети имеют право погреться . Никто не сказал что примет меры. Возникает вопрос - у вас дети бомжи, чтобы греться в чужих, грязных подъездах? Вы нищеброды и не можете одеть ребёнка соответственно погоде? Почему ваши дети ничем не заняты или шатаются по улице? Там ПДН плачет, только и это бесполезно. У таких ебанатов и дети такие вырастают.
1

О! Как хорошо-то "долбоёбов" написали. Приму на заметку. Только "ё" не хватает)

0
Родителей надо пиздить, детям надо объяснять. Детей воспитать ещё можно. Взрослых дольаеьов уже вряд-ли
2
DELETED

Это гипертрофированное понимание родителей, что ребёнок должен быть сыт. Меня в детстве тоже родители и их родители пытались постоянно накормить, хотя я не испытывала особо аппетита. Ведь обязательно должно быть трех разовое питание, обед должен быть из трех блюд, ну и без чая со сладостями никуда, а ещё же фрукты нужно кушать. Я помню, только по завтракаю, а дедушка - попей чаю, а чего ты ничего не ешь? Если в детстве я ещё много гуляла на улице и калории сжигались, то потом я ожидаемо располнела. Да в принципе и сейчас, когда приезжаю в гости к ним, никогда не успеваю проголодаться. Но сейчас на правах взрослой, мне проще отказаться от еды.

27
Автор всего лишь раз столкнулся с таким. А теперь представьте, на работе такая взрослая женщина, уже бабушка молодящаяся по факту. Почти 50. Рост метр 50, вес явно за 70. Рот не закрывается ни на секунду, даже во время еды. Охи, ахи, комментирование всех своих действий, разговоры с компьютером, принтером, чайником и микроволновкой. Громко зевает до гланд, спасибо хоть не рыгает и не пердит.
раскрыть ветку (1)
0

Вы просто не слышите)) делает это втихушку)))

8

Пересмотрю, пожалуй, стендап про дьявола в плацкарте. Напомнило)

раскрыть ветку (4)
1
Дайте пожалуйста ссылку.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
А ссылку для друзей?
19
Пиздец, просто блять пиздец. Почему то когда читаю про такое, аж трясёт и слезы наворачиваются. Ну как так блять можно. Причём у самого излишний вес, но не сильно большой, отжаться, подтянуться и пробежать километр легко могу. Но я взрослый человек и отдаю себе отчёт в том, что я долбоеб и мне лучше блины со сметаной, чем блины со штангой. Но когда люди ТАК себя запускают и заталкивают в себя пищу как в мешок, это вызывает во мне какой то животный ужас, обиду и ком стоит в горле от жалости. Блять, да если бы её били или унижали, это вызвало бы только злобу, а тут что то другое. Хз, я один такой декоративный, или у других похожие ощущения и есть название какое то для этого.
раскрыть ветку (2)
10
Выше правильно сказали, у девочки психическое расстройство и скорее всего отсутствует чувство голода.
15
Это не люди себя запускают, а родители и прочие близкие. Либо изначально прививают неправильное пищевое поведение постоянным закармливанием, либо не видят/не обращают внимания на психические проблемы ребенка
13

Бедняга, это сколько же всего тебе пришлось вынести... Дай обниму

14

Лежала я как то с ребенком в инфекционке.  С нами в палате была женщина, которая не могла дотерпеть до завтрака.   Рано утром оставляла своего ребенка на мое попечение и убегала в круглосуточный ларек. Возвращалась с литровым пакетом кефира и килограммом пряников.   Потом страдала,  что кормят мало и  звонила мужу, чтоб он привез еды.  Так "доживала" до обеда, а после обеда заказывала пиццу.

Я не понимаю, куда столько есть? Как это может поместиться в одного человека?

раскрыть ветку (5)
60

В одного человека спокойно помещается 10 метров бычьего цепня. Он и ест.

47

Я в прошлом году в больнице лежала. Завтрак в 7.00 каша. Обед в 12 суп + второе (что то вроде каши ячневой и минтай вареный), Ужин в 16.30-17-00 снова каша, на этом все. Порции небольшие, в основном однообразно все и невкусно, так что я эту женщину отлично понимаю😅

раскрыть ветку (2)
14

Эммм.... Я писала о инфекционном отделении.

При лечении ротавирусных инфекций важно придерживаться определенной диеты. В больнице предлагают диетическое питание.  И, конечно,  тарелка каши выглядит менее аппетитно, чем ведро крыльев из KFC, но мы ж не в это играем!

раскрыть ветку (1)
17
Че т насколько я помню с инфекционки хуй вылезешь куда, ни до ларька, ни на заказ ниче туда.
Странное какое-то у вас там отделение.
1

Глисты. Пару килограмм. Да и малоли какой живности в пузе может сидеть.

7
Сижу, читаю и ржу на весь самолёт🤣🤣🤣 Браво.
раскрыть ветку (2)
22
Рыгнуть не забудь)
раскрыть ветку (1)
9
Глядя прям в глаза
2

Ооо, я в свои 30 годочков всего единожды ездил на поезде, но мне этого хватило за глаза, Балаково-Москва.

Что в ту сторону, что в обратную, ехало по "малолетнему дэбилу" (гоблин.jpg).

Туда я ехал с каким то гиперактивным пездюком лет 6 - 8, ехал в сидячке, и этот пездюк сидел по диагонали в соседнем ряду, просто натурально с шилом в жопе. Вечно незатыкающийся, громкий, доходило до того, что от нечего делать начал опускать поднимать шторку, потом  почти залез на полку для багажа. Хотелось натурально взять и уипать апстену. Благо в Саратове они сошли.

Второй же пездюк, практически такой же, как в описанном выше посте, мне попался на пути обратно. Но уже ехал практически до конца маршрута. Тучный шестиклассник, картавый, так же вечно не затыкающийся. Молчал только тогда, когда играл в планшет, в другое же время только и делал, что брызгая слюной что то пиздел, да ел. Ехал он с своей бабушкой, как я понял, и с отцом, отец был в боковушке, а он с бабушкой на нижних полках. Ел он практически каждый час, то лапшу, то пиццу, то яблоки какие то, при условии что я ехал на верхней полке, и спускаться мне было лень я наверху трескал печенье, да запивал водой практически всю дорогу. Помню была остановка, в Тамбове вроде, в час или два ночи. Поезд остановился я вышел продышаться да отзвониться своим, докуда доехал, прихожу обратно к своему месту, а там он судорожно ест пюре с сосисками. Поэтому и подумал, что у пацана с психикой немного не то, в плане приема еды и его значения.

3

Интересно пишете, я всё представила совершенно отчётливо! Пишите чаще!

По ситуации я Вам сочувствую, я бы раньше рявкнула на неё.

7
Отлично написано, у вас хороший слог, прямо представила в деталях этого поросёнка. Думаю комент заскринят и выложат постом)
раскрыть ветку (1)
5
Это паста
5
Я возненавидела эту девочку!!! Вы так здорово все описали))
2

Возможно у девочки какие то расстройство.

1

Если PET-бутылка хрустит, то это не обычная бутылка, а barrier bottle, трёхслойная, один слой для недопуска кислорода, который, говорят, может пролезть в обычную сиську. Та не хрустит.

0
DELETED
Ржу
0

Что-то вспомнился комикс Указ Короля, про Короля самодура.

https://acomics.ru/~Ukaz-Korolya

0

Аж есть расхотелось.)

0

Челны-Москва

0
Жалко девочку, в таком юном возрасте столько проблем. Родители просто наплевали на еë здоровье и воспитание.
0

Ты хоть ссылку на автора этого рассказа кидай.

раскрыть ветку (1)
0

Слава те хоспади! Хоть кто-то узнал копипасту.
На копипасты ссылки давать не принято, вроде как.

0

Пипец. Я так в больнице лежала с дочкой. С нами лежала 5-летняя девочка с мамой. И эта девочка постоянно что-то ела. Не ела,когда спала. У нее щеки на глаза наплывали, а мама (сама худая) каждый день бегала в магазин и накупила ей кучу еды. Она реально ела все время, когда не спала. Через пару дней у нее началась рвота. Судя по всему, от нее и моя дочь подхватила ротавирус. Сразу из этой больницы поехали в другую

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы