У меня между моим домом и МКАД яблоневый сад. Я живу тут с 83 года, и каждую весну - соловей поет!
раскрыть ветку (1)
Видел как такого вороны забили, а потом стали жрать понемногу, даже видео снял. Место действия Москва, около садового.
раскрыть ветку (1)
Жесть (( птичка красивая, вороны как то противней, а уж голуби городские это вообще терпеть не могу - крысы летающие...
Ко мне тоже прилетал. Почему бы и не жить в Москве - пищи полно, укрытий в многоэтажках тоже.
раскрыть ветку (1)
До определенного времени думал что в городе голуби, воробьи и может вороны изредка живут. А оказалось вон как, и сорок встречаю , и ещё каких то птичек, помельче...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В центре, в кремле, есть специальная служба, там ястребы соколы и филины дрессированные летают пугают всякую другую птичью мелочь над кремлём.
Пустельга. Веселый птиц. Очень красиво охотится. Легко приручается и дрессируется. Т.к. кроме мышей и крыс мало кого может завалить, то на соколиной охоте используется только для красоты, а охотится красиво. Если где увидите птаха, который завис неподвижно в воздухе, а потом камнем вниз - это он
Вот вебка в Бресте. Можешь смотреть когда нехер делать
https://birdwatch.by/pustalga-brest2020?fbclid=IwAR2X6jeJmXG...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Поэтому он так спокойно смотрел на меня не улетал может быть... Расстояние реально полтора метра, через стекло конешно. Стал открывать дверь на балкон, все же улетел, видимо не хотел мышкой делиться 😂
показать ответы