8247

Отец года

Отец года
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
296
Автор поста оценил этот комментарий
Когда случился самый первый терракт в РФ, дом взорвали, 90е были, я очень боялась спать дома.. маленькая была, плакала много, ну боюсь я.
Спасибо меня успокоила: "Дочь, мы на первом этаже живем, и если что, мы все погибнем. Спи давай"
И парадокс, я спала:) Мама рассудила верно, я боялась не взрыва, а что я останусь одна,а все остальные погибнут. И тут меня убедил авторитетный человек, что мы меня шансов нет, значит все ок, можно спать:))))
раскрыть ветку (22)
118

У меня мама боится путешествовать на кораблях, потому что не умеет плавать, папа её успокаивает тем, что в холодной воде мы все за 5 минут замерзнем и утонем, без разницы, умеем плавать или нет.

раскрыть ветку (1)
7

Блин, но ведь мама утонет за 0,5 минуты, а папа будет 4,5 болтаться на поверхности! А вдруг там соседка какая ещё плавает?

70

С детства всегда, когда боялась откуда-то навернуться, мама успокаивала меня фразой "Ну ты же вниз упадешь, а не вверх". Аргумент был так себе, но кипишовать я переставала, меня же типа успокоили)

ещё комментарии
88

М-да.

Когда взорвали дома на каширке. Мы с другом школьники поехали посмотреть. Вместо дома груда кирпичей метров 10 вверх. Зрелище мягко говоря ужасное, даже для циничного подростка.

раскрыть ветку (8)
2

Зато народ довлльно интересно сколачивался в "местное ополчение"

раскрыть ветку (3)
11

Ага. Решили силовики бдительность народную проверить. Ночью в подвал загрузили несколько мешков (с песком) и будильник с проводами примастрячили для антуража.. Ждут звонков. День, другой, третий. Никто не звонит. Приехали, смотрят. Ни мешков, ни будильника.

раскрыть ветку (2)
7
Помню в школе проверяли нас на знание обж. Учителя Притащили Мину слегка прикопали в саду У школы И отправили наш класс На два Урока убиратся Там, учитель приходит в конце 2 урока. Мины уже нет. Зато у нас полный пакет лимонадов и прочей фигни. Хорошо все таки что цветмет раньше дорогой был))
раскрыть ветку (1)
0

Он и сейчас не дешевый )

ещё комментарии
10
Я в детстве перепуганная была, всего боялась. И был у меня очередной заскок - насмотрелась передач про чернобыль и стала бояться дома хоть на минуту одна остаться. Спасибо психологу, он меня как-то спросил "а что, толпой веселее умирать?" Как рукой сняло этот страх.
раскрыть ветку (2)
6
Я помню, как сидела бледная после того, как прочитала в интернете про конец света 21.12.2012, Ванга и прочая лабуда... Очень сильно повлияло на меня и ходила месяц как в воду опущенная.

Ну и стандартное: прочитать в интернете информацию по "болит где-то там" и, как в "Трое в лодке...", Найти у себя чуть ли не родильную горячку. Потом сидеть и размышлять, что и помирать не хочется, но ведь болит не просто так!

А взрывы домов я тоже помню. 6-7 лет было не вроде. Тоже сильно испугалась. Спать боялась, но никому не говорила о своих страхах. Сами потом прошли.

Сейчас я присматриваюсь к людям в метро/электричкам, оставленным предметам. Мы семьёй стараемся избегать массовые скопления людей. Страх - он есть всегда. И в детстве, и сейчас. Раньше за себя боялась - останусь одна и пр., а теперь думаешь - ребенок без матери останется.
раскрыть ветку (1)
1

Вы просто параноик. Ничего страшного:)

2
Я так на работе всех успокаивал, "- Главное чтобы сразу на глушняк...чтобы ничего не почувствовать." ))))))))))
0
Меня так муж успокаивал
живём недалеко от центра города, где флотский штаб и правительство. Если туда бомбанет, мы, скорее всего, и заметить не успеем)
0
DELETED
то же тема, только ядерной бомбой в 80-е, реально боялся заснуть.

когда посмотрел Письма мертвого человека - прошло, видимо понял, что и после можно жить...

раскрыть ветку (1)
3
Аналогично. Жути добавили такие произведения советского кино и мультипликационного творчества, как "Через тернии к звёздам" и "Будет ласковый дождь"
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы