Отдых в Адлере⁠⁠

Всем привет! Произошла интересная история. 7 сентября 2026 года, в 13:00 мы приехали на пляж Адлера (рядом с мандарином и Вкусно и точка). Со мной были моя жена и сын.
Поднялась волна, народу почти не было. Мы спокойно разместились на бесплатной части пляжа, примерно в полуметре от платных качелей (не на них, просто рядом). Там их было штук 10, но никто из не занимал. Мы разместились никому не мешая. Вдруг прибегает мужчина кавказской внешности (видимо работник) и с издевкой говорит, не подвинуть ему качели? Ну наверное с намеком, чтобы мы свалили побыстрее. Я ответил, что лежак лежит в нормальном месте, волна поднялась и если мы перестелимся, то нас смоет в море и вообще скоро уйдем (пришли на 5 минут, собирались уезжать). Никого не было рядом вообще.
В ответ этот тип сел на качели, заявил: "Вы будете нюхать мои ноги!". Чисто провокация, чтобы показать что тип, охраняющий шезлонги на пляже, царь или бог. Разумеется, началась эскалация. На это подбежали его "дружки" и начали орать матом, провоцировать драку. Жена вызвала полицию. Заявление приняли неохотно, сказали, что максимум — это мелкое хулиганство. Если заплатит штраф, то ок, если нет, то нет. Пообщался с туристами на пляже — говорят, такие случаи здесь не редкость. Так что в Сочах скоро будут брать плату за морской воздух и камни.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Пляж Май-Као, ровный песок длиной 7 км. Мы с женой одни на этом пляже, в пределах видимости нет ни одного человека. Приходит семейство - мамаша, бабка, и двое пиздюков, и расстилают свои полотенца в 2-х метрах от нас!!! Пиздюки естественно начинают беситься и кидаться друг в друга песком, орать как стая диких обезьян.

Сссука, это что за инстинкт такой? 7 км пустого пляжа!!! Какого хуя?!

Я бл..ть не поленился, спросил, зачем они рядом с нами расположились. Ответ был "а мы всегда тут купаемся"!!! Именно в этой ссука точке, в 2-х метрах от нас на пустынном пляже! Не в 10 метрах хотя бы, а прям рядом!

Это что за дебильный инстинкт такой у этих особей, в стадо сбиваться?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги