Вот не смогла пройти мимо, полностью согласна с автором поста - вроде и подарок получен, но сразу заметно, что отправили первое что под руку подвернулось. Сама первый раз участвую, отправила подарок и сижу переживаю- понравится или нет, вроде старалась попасть в интересы, а вдруг не то? А в данном подарке вся суть- отправить лишь бы что и надеяться, что тебе то достойный придет. Обидно, что есть такие участники.
раскрыть ветку (1)
И я первый раз участвую, своей внучке на выходных отправлять буду. Надеюсь ей все понравится 😊 тоже переживаю.
Вот опять таки, не сказать, что прям ой фу. Есть за, что и похвалить дедушку. Книга не из дома старая и ненужная, по отзывам хорошая, дерево тоже хороший подарок, а тут ещё и ёлка (новогоднее дерево) вырастит можно будет украшать, будете смотреть на неё и вспоминать, своего дедушку который прислал вам подарок. У всех разные финансовые возможности, понимаю, что тут уже на вкус и цвет, кому-то действительно мог понравиться этот подарок, но видимо не туда попал. И внучку и дедушку с наступающим Новым годом! Не расстраивайтесь
раскрыть ветку (1)
Возсожно и так. Я озон не отмечала, пока основную не отправлю.
Если вы можете сделать скрин со своими интересами и адресом, то присылайте на почту cruella2008@rambler.ru, я буду вашей снегурочкой. Еще есть время собрать и отправить.
раскрыть ветку (1)
Вы серьёзно? 😳 Я так то не ради этого пост создавала. Очень приятно за вашу отзывчивость)
показать ответы
Может это часть? Я отправила через озон часть и еще сегодня на почту понесу посылку основную.
раскрыть ветку (1)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=