Отчет о помощи

http://pikabu.ru/story/g_vladimir_vyiruchay_5037200
По ссылке пост о помощи.
В общем история такова: создав пост на пикабу я кроме плюсов не получил ничего, не в обиду пикабушники. Но не совсем приятно было, сидеть смотреть как кто то разводит срач и как прибавляются плюсы. Ощущение такое же, как в соц.сетях лайками помогают людям вылечить лейкемию.
Но был один хороший совет, правда я чуть раньше додумался, но все же он очень хороший.
Я на яндекс.навигаторе установил дорожное событие с просьбой о помощи, и не прошло и минуты как один добрый человек остановился и помог. Белый джип хундай вроде, точно уже и не помню. Если ты читаешь это добрый человек, то знай, я желаю тебе крепкого здоровья и силу духа.
В общем взял нас на галстук и мы рванули в сторону москвы искать сервисы, да рванули так, что вроде как километров под 110))) Но так как это было 9 мая, мы к сожалению не нашли ни единого рабочего сервиса. Но это все пустяки. Самое главное в этом, что нас увезли с этой трассы, где мы уже хотели жечь колеса и есть друг друга.
В итоге нас оставили возле кафе, где мы поели горячего супа лапшу, чай и прочие вкусняшки. Но вот конечно там нам не очень то и рады были. То бля мы грязь им в кафе занесли, то "я уснул на 5 минут, так как 24 часа провел за рулем" здесь спать нельзя, у нас есть номера за 1000р одно место. А клоповник тот еще я вам скажу. Да и владелец больной на голову, это я сделал вывод исходя из того, как он это кафе внутри обклеил фотками с камеры, типа там знаменитости были, разные бутылки с китая и прочая хуета, колхоз в общем тот еще. Но номера по цене как в центре москвы. Если не ошибаюсь называется "вкус мира" это мотел-кафе на въезде во владимир со стороны москвы.
В общем к 12 часов ночи за нами приехал товарищ и взял на буксир до москвы. Но не тут то было, в ебанном мухосранске д.кержач я каким то макаром умудрился залететь в яму на трассе и пробил 2 правых колеса, да пробил так, что кулак лезет в дырки. За 3 минуты там пробили колеса еще 4 автомобиля. Пришлось бросить там машину и ехать спать домой в москву.
Приехал через сутки, поставил запаску и купил одно колесо за 900р у какого то чурки с шиномонтажа, барыга тот еще падла.
По поводу машины. Загнал сегодня в сервис, в общем печаль беда полная, что то там с головкой и со всеми кишками. По этому если есть кто то предлагайте контрактные движки и головки, буду думать, что да как.
9а строки извиняюсь за ранее, писатель я так себе, ну а эмоции держать в себе нельзя.