Осторожно, СИНДРОМ АДЛЕРА в действии!
Вы когда-нибудь замечали, что многие наши соотечественники на курортах болеют "Синдромом Адлера", как чётко назвал это явление мой благоверный. Что имеем? Полупустой пляж Карон длиной более 4 км, широкая береговая полоса, много пальм и деревьев с теньком вдоль берега. Казалось бы можно расположиться на пляже на довольно комфортном расстоянии от других отдыхающих, соблюдать чужие границы и приватность. Но нет бл***, надо лечь ноздря в ноздрю, плотничком, компактно, а то вдруг прибегут еще 100500 отдыхающих и места всем не хватит. Но они не прибегут, пляж так и останется полупустым. Но ты вынужден лежать и все время думать, что тебя подсушивают, подсматривают, говорить тише и вообще испытывать некий дискомфорт, в конце концов слушать как твои соседи комментируют других отдыхающих или орут дети. Скажите мне зачем? Зачем? Ну почему нельзя лечь на 3-5 метров дальше, почему надо лечь в 50 см от моего полотенца и проходя мимо засыпать меня песком. Что за привычка кучковаться? Я понимаю в Адлере пляжи небольшие, поток туристов колоссальный, да и тут на Пхукете в сезон также, но блин, сейчас же есть возможность уединиться.
Кто-то скажет, что они просто выбрали тенёк. Друзья мои, тенька вдоль всего берега полно!
Пруфы на фото.😂
З.ы. Знаете, кто еще так делает на пляже? Китайцы! Возможно тут играет общее коммунистическое прошлое и полное отсутствие понятия о личных границах.
Хоп-Хэй-Ла-Ла-Лей
З.ы.2. Через полчаса, после того как были сделаны фото, народ улёгся еще плотнее, самый близкий к нам лежал на расстоянии 30 см.🤦♀️🤦♀️🤦♀️