Осторожно «риэлторы»
Сидим сейчас с женой, ужинаем. Пишет ей подруга, которая себе ищет квартиру в аренду. И такая, а вы с чего решили квартиру свою сдать?? И кидает ссылку на группу в ВК, где какой-то пидор, мимикрирующий под риэлтора сдает нашу квартиру в аренду!
Фото этот «риэлтор» взял из старого объявления о продаже, которые публиковал предыдущий владелец квартиры, когда продавал её.
Позвонил по номеру в объявлении, ответил мудила мужского пола, который сразу сказал, что они агентство. Когда стал узнавать, что за агентство, стал юлить, но название фирмы так и не сказал. И, видимо, что-то заподозрив, начал сливаться с разговора. Ну и я уже просто психанул и наорал на него матом!
К чему эта портянка здесь. Я про подобное не раз читал здесь, а вот лично столкнулся впервые! Сидим, охуеваем… Ну и предупредить людей хочется, что если кто-то увидит объявление с этими фотками, знайте - это 100% мошенники! Которые будут, скорее всего, разводить вас на заключение договора и оплаты их услуг, без фактического их оказания.
Извините за портянку, просто я прихуел прям от такого «риэлтора».
Сильно не судите за ошибки, пишу на эмоциях! Панамку в коментах оставлю.
UPD: жена кинула жалобу на объявление и в этой группе его удалили. Но можете, если кто ищет себе квартиру, позвонить по номеру из объявления, может вам смогут без меня показать квартиру.))

Да стопудово "этажи". Эти пидоры мою квартиру выставили "на продажу". Причём, им пометку поставили, что проверено в Росреестре.