Осторожно, мошенники!1
Всем привет!
Анкеты этих профурсеток я уже вычислять научилась, в лиге их почти не осталось, так теперь они пишут сами в личку, взяв контакты из анкеты.
Вчера мне написал пикабушник и рассказал про странную даму, которая пришла к нему в личку.
Ну начнем с того что эта "творческая персона" написала в нике Пикабу, наверное, чтобы втереться в доверие, но мы-то знаем, что без предъявления 49,5, мы никому верить не станем.
Потом мошенник начал очень настойчиво требовать номер от нашего пикабушника, игнорируя другие вопросы и темы, но парень не поддался, после чего мошенник ретировался, не получив желаемое. Для чего был нужен номер телефона и что мошенники с ним собирались делать, непонятно. Может у вас есть идеи и предположения.
Этот пост является очередным профилактическим предупреждением. Парни, будьте очень бдительны, не давайте новым знакомым никаких личных данных, не играйте в игры на деньги/пиццы, не покупайте билеты в кино и тетры онлайн, по просьбе малознакомых девушек, не ходите без шапки и слушайтесь бабушку))
Небольшой оффтоп для девчонок, у нас в лиге ошивается огромное количество женатиков, как тараканов ночью в общаге на кухне. Будьте внимательны, не станьте героиней нового сезона "Беременна по обману".
Если вы сталкивались здесь с мошенниками, то расскажите свои истории, схем много, они обновляются, давайте проведём ликбез на эту тему.
Всех с наступающими майскими!

С мошенниками здесь не сталкивалась, зато смогла найти хорошую даму с собачкой из моего города, для фотографирования собачки.
Очень радуюсь этому.
Когда появится свободное время, поищу кого-нибудь ещё. 🙃
Если говорить по делу, то, по моему мнению, не стоит верить мужским анкетам, в которых указано, что человек проживает за границей и весь из себя успешный успех ищет суженную.
За границей то, действительно, он может проживать, но есть нюанс.