13575

Осталась одна...

Осталась одна...

Фото Королевы Елизаветы ll с похорон, на церемонии прощания с принцем Филиппом, мужем, с которым она была знакома 81 год, прожила в браке 73 года.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
49,6
Автор поста оценил этот комментарий
Бабушка и так часто по врачам ходит, всем занимается теперь тетя (дочка бабушки), у нее проблемы с щитовидной.
раскрыть ветку (1)
13

Но все же проверьте на инсульт

А вы не думаете, что они сами сознательно угасают?
22
Сочувствую вашему горю . У меня мама умерла 15 января этого года . Тоже 50 лет . Мне будет 30 . И я стал замечать за собой жёсткую рассеянность . Раньше такого не было . Мать очень любил . Человек я эмоциональный ( т.е. своих слез при людях я не стыжусь ) на кремировании были только две слезы . Я незнаю что такое со мной ? Может тоже надо провериться? Извините что сюда написал свои сопли
раскрыть ветку (4)
8
11 апреля умерла моя мама. Я за собой заметила, что стали в речи появляться слова-паразиты (типа), боялась в туалет ходить ночью, проблемы с едой, которые были до, снова обострились. Для нервной системы это большое потрясение, посетите врача, я этим тоже займусь, как в себя приду более-менее...
раскрыть ветку (1)
1
С едой у меня и так проблемы )
3
49,6
Сочувствую, я вот не знаю что со мной будет, если вдруг с мамой что случится, я ее тоже очень люблю. После того как отца не стало, стал сильно по этому поводу переживать.
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже не знал . Думал глупость сделаю . А по факту у меня жесткое опустошение
9
Прабабушка до 92 дожила, в день по несколько раз спрашивала как меня зовут и чей я сын
раскрыть ветку (2)
6
49,6
Бабушка все время говорит, что ничего не помнит, что знает что сына больше нет, и что я единственное что осталось у нее от него. Но память у нее кратковременная хромает, зато помнит что было много лет назад.
раскрыть ветку (1)
8
Бабушка(дочь прабабушки) на последних стадиях Паркинсона никого уже не узнавала кроме меня, улыбалась только когда видела меня, я улыбался ей в ответ и плакал...
7
А ты не я случаем? Все один в один, только 2 апреля еще дед ушёл (муж моей бабушки). Не знаю, как бабушка протянет.
раскрыть ветку (2)
19
49,6
У меня отец 20 сентября умер, при этом не было никаких к этому предпосылок, он был внешне здоров, занимался спортом, присылал мне видео каждый день бегал купаться. Когда мне позвонила сестра и сказала что у нас горе, я думал бабушки не стало, а когда сказала что отца, я не поверил этому, сердечный приступ. Я ещё был далеко от дома, еле успел к похоронам приехать, 1,5 дня ехать. А муж бабушки умер ещё когда отец был маленьким, кажется года 4, а больше у нее никого не было. А в апреле ещё умер отчим (родители развелись когда мне было почти 8 лет), послезавтра будет год.
раскрыть ветку (1)
8
Искренне соболезную, поддерживай маму по возможности максимально, по своей знаю, ей это жизненно необходимо
2
Моя бабушка стала сдавать, когда умер дедушка. Сразу вылезли все проблемы, связанные с многолетним диабетом, просто возрастные... Она же за дедушкой всё ухаживала, а теперь не за кем стало, в квартире одна, дети взрослые и в другом городе. Спустя какое-то время согласилась переехать к старшему сыну, но лучше так и не стало, всё хуже и хуже, психика в том числе, в итоге долго не прожила без дедушки
2

Сочувствую, но у Вашей бабушки хотя бы внуки есть. Больше всего боюсь что моя мать одна останется. У неё даже родственников нет.

раскрыть ветку (1)
1
49,6
Есть, но вот я живу за 1500 км от нее в РФ, а сестра живёт в Киеве. У нее дочка ещё есть, она за ней присматривает сейчас.
2
DELETED

Ужасно пережить своего ребенка. :(

0

Моему было 49, бабушка сгорела за полгода после этого...

0

Похожая ситуация, только несколько лет назад ушёл в мир иной дед, и с рассудком всё в порядке.

0

Тоже соболезную утрате. Это все тяжело. Держитесь!

44
Мой дед тоже ушел вслед за женой. Мамина мама умерла рано, в 56 от саркомы. Дедушку это подкосило, хотя их брак был очень далек от идеального... несмотря на то, что деда был достаточно здоров и не стар (63г), начал быстро угасать и через 4 мес скончался от сердечной недостаточности. Я, говорил, без Нади не смогу. И не смог(
раскрыть ветку (1)
12

На одном форуме женщина, потерявшая мужа, написала: "половина человека жить не может". Меня как резануло. До сих пор помню.

122
Желаю и вам прожить в браке 70 лет
раскрыть ветку (29)
64
За что???
раскрыть ветку (19)
46
Столько лет в несчастливом браке не живут. Не в тему шутканул комрад
раскрыть ветку (17)
39
Поверь, живут. Просто потому что не знают как по-другому, боятся перемен, мнения соседей и т.п.
ещё комментарии
5
Вот тебе мой личный пример ,мой папа взял мою мою маму в жены с тремя не "егоными" детьми( их отец погиб в автокатастрофе). Они жили впятером в трешке.потом родился у них я и ещё два младших брата.в итоге у мамы 6 детей. самая старшая-дочь,ей уже за 40,живёт отдельно,у нее семья своя,дочка уже совершеннолетняя,уехала в Москву,сестра живёт в пригороде СПб,следующий по списку брат .живёт в СПб,есть жена,дочь,и сын от первого брака.бухает как черт,был сварщиком 1 разряда,теперь ходит на ощупь и цеха подметает,потому что ему 100₽ дай он на косарь набухается,третий мамин сын.в молодости подавал надежды в футболе,потом 90 ,мой папа отмазал его от армии.дальше по списку иду я.Я это долбоеб каких поискать.до 7 класса учился на одни пятерки,а с 8 класса начались проблемы личного характера,я ростом был 1.56м вес 45 кг.короче дрищь.денег в такой большой семье не было от слова совсем.чмырить меня пытались все.даже не то что все, а даже первоклашки.говорили вот ты "бомжара" одежду переодеть не можешь...дальше 4 сын(мой младший брат).пацан хороший,сильный,умный,но с дефектами речи,учился в речевой школе,речь восстановили,но свой отпечаток на его судьбе это оставило.он рыжий.нет,не так ,он "РЫЖИЙ" полностью,везде.и у него единственная,и самая большая проблема это характер.он овен.далее последний сын,Антон. Тут без обид,но родители хотели девочку.а родился антон.ну у них чуть чуть не получилось.рлдили девочку,но назвать пришлось антон.ему сейчас около 30,а развитие на 17 где то.так вот,это всё к тому что папа и мама живут в одной квартире с тремя взрослыми э детьми и не как муж и жена а как люди благодарные друг другу за то,что в тяжёлые времена все друг другу помогли.и у них каждую неделю срачи по любому поводу.спят в одной постели как соседи.и до конца своих дней не разведутся и будут жить также.
1

Разве это что-то плохое?

2
Я не проживу 110 лет)
0

Ты зачем человеку зла желаешь?

0
Спасибо, не надо.
0
Чур тебя.
0
Он у тебя денег занял и не отдаёт, да?
раскрыть ветку (1)
0
Биткоины
Сука, издеваешься
раскрыть ветку (2)
2
Ну если у вас нет любви, то да
раскрыть ветку (1)
0
Если нет любви в твоих проводах
112
У меня буквально 4 дня назад случай. У моего очень хорошего друга есть девушка. Так у нее мама умерла от отказа почек, а отчим помер через 2 часа... Вот это вообще жуть. Девчонке 25 лет, как вот с таким смириться?
раскрыть ветку (16)
8
Если не смирится, уйдёт вслед за ними. Без вариантов. Принять конечность жизни и есть самое главное испытание. Или кто-то собрался жить вечно в своём теле?
8

У меня родители умерли с разницей в 4 дня. Мать сгорела от рака желудка, отца убили. Пиздец наступает тогда, когда понимаешь, что это не дурной сон или фильм. Ну дальше....ну а дальше продолжаешь жить понимая, что этот пиздец произошёл.

з.ы Плохую вещь скажу сейчас. Когда дети хоронят своих родителей - это закономерный процесс. Когда же родители своих детей хоронят - это пиздец.

ещё комментарии
29

В старости очень важно иметь дело. Внуков нянчить если в одной квартире живут, за хозяйством следить, за женой/мужем ухаживать, книги писать.

"Мы живые пока летаем. На диван лег и кирдык."

Предпросмотр
YouTube1:32
раскрыть ветку (1)
0

правильно, хотя это важно в любом возрасте. быть востребованным, нужным для кого-то или чего-то.

при этом вопрос, как бы сказать, профессиональной занятости возрастных отдельная тема.

8
У меня бабушка свалилась с инсультом, мы старались не было нервировать сильно дедушку и прабабушку (102 года было).
Однако, пока бабушка лежала в больнице и далее в санатории, сначала умерла прабабушка (ей под конец жизни казалось, что мама ее травить хочет), потом, в тот же месяц, прямо с утра моего 25ти летия умер дедушка. Бабушка уже два года полуовощ. Встаёт только пересесть за стол сесть обедать, на гхм, горшок и немного пошариться по комнате..
раскрыть ветку (2)
20
Ничего себе полуовощь. Умница. Считайте сама себя обслуживает. Вот представьте... не встаёт за стол (вам нужно отдельно её покормить), не ходит в туалет (ходит под себя), не ходит по комнате (нужен массаж иначе пролежни). Здоровья ей, терпения вам
раскрыть ветку (1)
6
Мы так жили нное время, увы адекватного восстановления не случилось, хотя говорили, что возможно. Сложно это все :(
21
Наш дедушка после ухода бабушки два года протянул, но поведением превратившись в ребенка. Тоже был силен духом и телом, но сломался сразу. Так горько было наблюдать за его беспомощностью
4
У меня так пра-пра-родители. Жили сами в деревне, держали 2 огорода, были козы, куры. Умерла моя бабушка - их дочка, она им очень много помогала и было принято решение избавиться от всей живности. Прадед одноногий был, а все равно продолжал запасать траву на зиму. Ему объясняли что не надо, что коз уже нет. Но он не слушал - начинался старческий маразм, да и по другому он жить не мог. Умер, и очень скоро зп ним ушла и бабушка. Они не умели жить по другому и не хотели
7
Предательски защекотало в носу.
1
Надеюсь, и там они вместе.
73

полностью согласен.

36
DELETED
Именно. Я 15 лет женат, и даже не представляю, как без нее... а тут - вот оно как...
ещё комментарии
ещё комментарии
42

Вот именно! Мне тоже по-человечески ее жаль. Прочитала в ВК пост, о том, что это пара всегда была против России, поддерживала Германию и бла-бла. Политика, есть политика. Но по-человечески ее жаль! Очень не легко. Может это не совсем правильно, но она во многом пример. Да, там деньги, врачи и т.д. Но она сама не теряет интерес к жизни, выходит к людям. Все равно живет жизнь! Сил ей пережить эту потерю. 

раскрыть ветку (3)
75
DELETED

Да тут сама Россия против России.

раскрыть ветку (2)
7

Антирусский заговор, несомненно, существует. Проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России. (с)

2

К сожалению да((( 

7

Так печал но что из-за статуса, правил и т.д. она не может просто погоревать как простой человек, как женщина которая потеряла любимого мужа. На нее направлены камеры, к ней приковано внимание всего мира и все ждут «ну-ка ну-ку, на сколько сильно горюет королева?».

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы