ноет, конечно.
раньше думал, что батя прикалывается, когда говорит, что перелом чувствует изменения погоды, а сейчас сам чувствую.
Долго? В молодые годы это ещё ничего Вот ближе к полтинничку поймёте, что такое скулёж от переломанных в юности и молодости костей. Особенно когда их несколько(
Организм нужно беречь смолоду.
Жаль только, что пока молодой этого не понимаешь.
эммм...так и мне не шашнадцать давно. и я весь скелет изучила на пять с +. где, чтО и как скрипит, ноет и скулит.😉
Ебучая алкашня не в состоянии заранее озаботиться приобретением своего пойла, вот обязательно надо в последнюю секунду.
еблан у нас тут ты, причём тупой. не можешь женщину от мужика отличить.😄 и не говори мне что делать!
Я бы предложил разделить людей, которые предлагают разделить людей, но в этом случае я начну относится к тем кто предлагает разделять людей и попаду не в то разделение.
в Шушенском, на фестивале Мир Сибири, летел в магазин чтобы купить пиво до закрытия, и в пяти метрах от двери кааааак уебался!
и пива не попил, и руку сломал...
оно и видно, как всё равно 😄 зы: пикабу калька реддит, а он та ещё помойка, куда выбрасывают всё подряд. но каждый находит что-то для себя.
удивительно, что еще никто не написал, что баян, хотя я лично эту котолампу читал ну наверное раз так десять
А ведь подобные ситуации в реальности не такие уж и редкие. Неоднократно наблюдал картину, когда кассирши пробивают алкоголиков в обход очереди, ибо иначе они не успеют. А нормальные люди, которые хотят просто купить еды, вынуждены стоять и ждать. Если кто-то начинает возмущаться, то его начинают совестить всей толпой. А какой-нибудь синегал ещё и быкануть может при такой поддержке.
Ровно так же пару лет назад в Ашане меня охранник сопровождал до кассы самообслуживания, добежал раньше меня и подготовил кассу к оплате)))) а потом я шёл через подземный переход, поскользнулся и разбил купленную бутылку коньяка 🥺 я решил, что такая судьба - не пить в этот вечер) жена поддержала)
Мне просто смешно наблюдать даже на примере своей организации как нелепо поведение людей пьющих и курящих)) Вот и не жалко денег своих. А каково возвращаться домой без денег и уволенными по статье? Детский сад, хотя люди то взрослые
но всё-таки тут про юмор и стёб. на любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. мне смешно, когда здоровые лоси ради выпивки, неслись к кассе, а остальные так переживали, словно от этого жизни зависели. а что касается отношения у алкоголю, то все всё понимают. и о вреде его изобилия и о последствиях злоупотребления
а почему ты ко мне обращаешься в мужском роде? прикинь, я-то авторское писалА , и не бухтела наподобие тебя 😄 или это ревность, что в горячее попало?
Какой же конченый юмор. Кто-то в реальности такую историю представляет? Всем же похуй.
Странно, я думал долбаебы всех душнилами называют, когда их мордой тыкают в их долбаебизм. А ты особенный какой-то, занудой называешь
долбоёб- ты, а я девочка с капризами. что хочу то и делаю! так что помолчи-ка!😜
просто долбоёбы не учитывают время работы супермаркетов и им кажется что все должны им сочувствовать. Я тоже пивка люблю иногда взять, изредка. Но если я не успел - сам долбоёб. А ты тут хуйню наплёл про гражданское общество и взаимовыручку. Параша какая-то.
у вас какие-то крайности. как у вьюноши 17-ти лет. всё что пишут в группе про юмор воспринимать всерьёз, такое себе...и я не наплеЛА, а прикололась!
удивительно, что еще никто не написал, что баян, хотя я лично эту котолампу читал ну наверное раз так десять
Есть люди которым абсолютно похуй на ваш алкоголь, у них нет зависимостей. К пьющим тоже до фонаря, хоть в срактотан долбитесь, главное не затрагивайте чужой комфорт. Все просто.
P.s из последнего, у нас в организации буквально недавно 3 персонажа напились, утром их с волчьим билетом и штрафом по 100 тыс каждому выкинули.
Во народ))
ты в какой группе сейчас злобУ давишь, агрессор? всё на серьёзных щах по-жизни едешь. расслабь булки, я девочка и знаю о вреде алкоголя поболе твоего 😉
Ща члены и (какой феминитив тут был бы уместен) общества любителей в мозг трезвости набегуть и расскажуть, что алкаши и алкоголь злоооо.
Но я отмечу лишь невообразимую древность этого скрина.
гражданская ответственность, взаимовыручка и понимание- всегда актуальны!) а на трезвенников- мы положили.

Юмор для всех и каждого
84.2K пост59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.