7

Осматривайтесь по сторонам!

Читая посты о том, что людей очень бесит, как люди приводят с собой вполне взрослых детей в раздевалки, туалеты вспомнилась история из детства, о том, как я случайно стал таким ребёнком в чужой раздевалке, хотя и был всегда очень и очень самостоятельным

Своё детство я провёл в столице Приморья - городе Владивостоке, собственно и родился я там же. Но, волею случая или судьбы, моя семья, во главе с пятилетним мной, переехала в Первопрестольную.
Так я лишился моря, кота и кинотеатра через дорогу.
Когда я начал учиться в Московской школе я узнал, что рядом есть тот самый спорткомплекс "Олимпийский". О том, что в нём проводилась Олимпиада 80 я как-то даже и не думал, главное, что меня привлекало в этом месте - там был бассейн. А ведь купание и плавание это практически море и летний пляж, которого мне так не хватало в этом шумном и холодном городе. Посредством не сильно продолжительных уговоров моих родителей, мне удалось получить желаемое - абонемент в бассейн!

Мой первый раз запомнился мне на всю жизнь. Тогда я не умел плавать, поэтому меня этому искусству должны были обучить специально.

45 минут леденящей душу воды, крики тренера, которая потом оказалась золотым человеком, усталость и уныние сделало своё дело, поэтому, когда я услышал заветные слова, образовывающие фразу: "Занятие окончено", я пулей вылетел из воды и побежал в душ, подальше от этого холода и ужаса.

Лирически отступлю, чтобы добавить ясности и картина стала более понятной. В бассейне "Олимпийского" есть 2 бассейна: один тренировочный, а второй, с трибунами, для соревнований. В "тренировочной ванне" вход в мужскую и женскую раздевалку находятся на приличном расстоянии, но для человека, находящегося там впервые это расстояние теряется в общей массе событий.

Вспомнив, что я попал в это место через дверь в стене (парадоксально, да?), я ворвался в первую же дверь.

Катастрофический ужас охватил меня и не давал мне двигаться. Наверное долго я мог стоять в состоянии шока, пытаясь придумать, как мне уйти из женского душа так, чтобы меня не заметили все эти дамы преклонного возраста с идеальной фигурой(фигурой, которая называется "сфера"), с некрасивыми и пугающими формами, смотрящие на меня, но меня спасла тренер, выведя меня оттуда, за что я ей был очень благодарен тогда и благодарен до сих пор.

К счастью всё закончилось хорошо и психических травм я вроде не получил, но осматриваться в помещениях, да и вообще смотреть на мир вокруг я стал в разы чаще, чтобы никогда в жизни в подобную неловкую ситуацию не попасть.

на следующее занятие в бассейн меня привели с огромным трудом)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы