Вчера на поле, где работали наши механизаторы прилетело 4 украинских беспилотника
Эх, скорее бы закончилось. Задрали уже конечно девять лет так жить.
У меня в доме уже несколько раз дырочки делало. Но сегодня в крышу чуть побольше конечно.
Блин, как вы там живёте? Говорят человек ко всему привыкает, но всё же. Поменьше прилётов Вам!
Уже тут на пикабу были несколько постов историй от бывших типо фсбшников, мол:
"Если от нас нет новостей, значит мы работает в поте лица" или что-то похожее, не помню уже.
Неужели так невыносимо было жить в Украине до 2014г, что нужно было отделяться и заваривать всю эту кашу?
Просто это на фоне некоторых недавно принятых законов в РФ, уже кажется что давние заявления - "их там нет" кажутся враньём.
Искренне надеюсь что этот пиздец скоро закончится и наступит мир.
Неужели так невыносимо было жить в Украине до 2014г, что нужно было отделяться и заваривать всю эту кашу?
Тут вопрос вот в чем, скорее. Насколько невыносимо было жить при Януковиче, что "народ" его скинул в 14 и насколько стало жить лучше после, раз больше никто не бухтел. Это я до СВО, если что, имею ввиду.
Насколько невыносимо было жить при Януковичеда у Януковича вообще с президентством непростые отношения еще с первого майдана в 2004. Он же изначально про-российскую позицию занимал, наверно из-за этого
А когда, после разъяснительной беседы, развернулся на 180 - получил майдан и эвакуировался в РФ.
Я, как житель Донецка отвечу - как показали нынешние события да, в этой Украине нам делать нечего. И да, "эту кашу" заварили не мы.
Да что за наивность то. Никто там народ не спрашивал что они хотят.
Это все войны олигархов.
Прочитал пару Ваших предыдущих постов.. вам очень повезло что Ваша профессия - везде с Вами.
Будь у меня так - я бы давно уехал..
у нас в многоэтажке по такому сертификату 4ро семей купили квартиры.
Продвть устройство, на котором вы сидите на Пикабу. Найти работу дистанционно в нескольких местах, приехать на собеседование, снять хостел, устроиться. Через месяц снять квартиру. Ура! Начало новой жизни началось!
Ну я же уехал из жопы мира без неких мифических богатств, которые, якобы необходимы (по-сути, отмазка чтобы нихера не менять из-за своей лени или страха неизвестности) .
Мой коллега вообще переехал с кредитной картой, на которой уже был долг в 200 баксов. И ничего, живет и здравствует. Дом купил 500 квадратов, всю семью перевёз.
В Москве сейчас овердохера людей с Донбасса, только в нашей клинике двое работают. Сожалеют только об одном - что не сделали этого раньше..
Прораб работал на стройке в столице, спал по 4 часа?? Не брали без прописки?... Тема с пропиской-регистрацией не актуальна уже лет 15 как. ХЗ где он работал.
Очевидно, я все выдумал и Донбасс скоро станет самым безопасным и лучшим местом для жизни. Да будет так.
Я переезжал по россии трижды, сотка как с куста. Всю технику продашь, всю наличку соберешь, и только только.
Жилье сними(хостелы не везде актуальны) работу найди. До зарплаты проживи.
Да, я переехал. Работал в регионе до 14 года за 30 тыс. на 2.5 ставки, ни белого света не видел, ни качества жизни. Переехал в столицу без запаса денег и "никто там не ждал". Сейчас все ок.
В первое время эти вещи не являются необходимыми, их перемещение лишние заботы и траты, а заработать на новое не занимает много времени.
Это так сложно чисто логически понять ?
С300 с обоих сторон применяют, поэтому получается могут быть обломки как одной стороны так и другой.
Вы хотите сказать что это поле было обстреляно не украинскими беспилотниками а российскими С300. Интересно зачем. Приняли трактора за вражеские ракеты?
На первых 3 фотках обломки похожие на Точку. На двух последних элементы - С300. Это одно и то же место? Видимо был перехват