1953

Ошибка выжившего22

Мужчины - это выжившие мальчики.

Кинуть патрон в костёр и получить сквозное в ногу, полазить по стройке и сорваться с третьего этажа, закоротить розетку проволокой без изоляции - как после этого выжить?

Домашним мальчикам тоже приходилось непросто.

В моём детстве продавались маленькие металлические банки с паштетом. И пришёл я как-то голодный, и дома никого не было, и решил этот паштет съесть. Мама паштет обычно разогревала, но я не видел как. Поставил баночку на плитку и разогрел, чтобы стала очень горячей. Баночку обхватил тряпкой, чтобы не обжечься, и воткнул в нее консервный нож. Раскалённая субстанция гейзером со свистом вырвалась наружу в свежепробитое отверстие.

Спасло меня только то, что я левша и банки открывал, втыкая консервный нож в дальний конец крышки от себя. В тот раз пострадали лишь потолок, окно и сытость, потому что в банке осталась лишь одна пятая паштета.

Потом ещё гениальной идеей казалось подкидывать нож и отбивать его ногой; сделать вид что кидаешь нож в друга и нечаянно выпустить его из рук; поджечь несгоревший салют после праздника Победы у себя на балконе и еще много чего.

Почему я отказываюсь прыгнуть с парашютом? Потому что и так хрен знает как выжил.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

Военком какое отношение к парашютам имеет?

раскрыть ветку (1)
16
К родам войск, вероятно имеет.
показать ответы
175
я как то раз в скороварке решил приготовить рыбу с картохой, был еще школотроном, но готовить уже умел. Скороварку видел первый раз в жизни, ей кажется не пользовались вообще, потому что внутри лежала инструкция которую я отложил в сторонку, нахуя кастрюле инструкция? в общем рыба была горбуша, как щас помню, значится завертел я это все дело в кастрюлю и закрутил крышку, еще удивился нахера на крышке какая то мелкая закручивающаяся крыжечка. Ладно, минут через пол часа решил снять пробу, а крышка нихуя не откручивается, пришлось ее полотенцем обернуть, зажать ногами и как следует крутануть. Это было феерично!! нет это было ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ФЕЕРИЧНО!! Я машинально закрылся крышкой как щитом от содержимого кастрюли которая отлетела от меня как ракета. Потом пошел в ванную глянуть в зеркало, снял прилипшую картофелину со щеки вместе с кожей, попробовал, она была готова, под мышкой тоже поснимал картоху с рыбой и кожей, потом помыл морду и почуял что печет бля! позвонил в скорую спросил что делать, мне сказали готовить тапки и зубную щетку, 2 недели смотрел на обожженых, одного полностью замотанного в бинты видел на растяжках, один жопой на плитку сел, чтоб посрать новые отверстия делали, одному жена на яйца кипятка плеснула, в халате на раскоряку передвигался, насмотрелся в общем на пассажиров. Но это уже совсем другая исто...
раскрыть ветку (1)
9
Жесть
5
DERG

Вот сколько читал таких историй. И не понимаю. Этож насколько нужно быть упоротым чтобы вся вода выкипела. У меня только одно возможное объяснение, вы держали газ на полную. Вот только зачем. Вся идея варки в том, что пока вода выкипает температура стабильная. То есть не важно стоит ли кастрюля на небольшом огне и лишь немного булькает или же внутри адское бурление. В обоих случаях температура 100 градусов. А при небольшом газу вода быстро не выкипает. Я как то раз ради эсперимента два дня сгущёнку варил (кстати не стоит повторять получилось невкусно). И воду подливать нужно было от силы два раза в день (и то я это делал больше для самоуспокоения, чтоб уж наверняка не выкипело). Вы же небось часа 4 от силы её варите. Как у вас там всё выкипает.

раскрыть ветку (1)
7

Сколько моя упоротая сестра взорвала кипятильников. Чего там уметь-то? Поставил, да забыл.

показать ответы
38

Мои достижения до 10 лет - устроил 2 пожара с разницей в пару недель (сгорели баня и сушилы), ушел из дома со старшими товарищами, отбился от них, меня искали с милицией несколько часов, после чего я самостоятельно вернулся домой, дорогу сам нашел, ушел из детского лагеря домой по железной дороге, прошел приличное расстояние пока не попался пастухам, которые вернули меня назад в лагерь, прыгал с крыши пятиэтажки в сугроб целую неделю, пока не узнали и не убрали сугроб, упал под копыта несущейся лошади, пару раз падал с верхушки деревьев с приличной высоты на спину, мне выстрелили дробью в левую руку, тонул - спасли,  это из более - менее серьезных, остальное наверно как у всех - карбит, сера, взрывпакеты, химические опыты с ожогами, гудрон, чердаки, ножички, стройки, петарды взорвавшихся в руках и много чего ещё, в более старшем возрасте проступки были ещё серьёзней, лучше он них не рассказывать, сейчас вроде стараюсь спокойно существовать...

раскрыть ветку (1)
5
Кличка Счастливчик?
показать ответы
3
У меня так друг в военку поступал. Хотел летчиком быть - чет не взяли. "Я не летаю - никто не будет" и пошел в ракетные.
раскрыть ветку (1)
2
РВСН. После нас - тишина.
7

А как же ЖД костыли, монетки, и гвозди на рельсы? Товарищу моему как раз костыль вылетел из под колеса, попал в горло. Выжил.

раскрыть ветку (1)
2
Далеко была к счастью
18

Ха! Подержите мой пузырёк с валерьянкой.

Болты с серой от спичек? - Детский сад.

Карбид с банкой от краски? - фтопку!

Папино охотьничьё ружьё, разорванное в казённике? - туда же!/ У брата до сих пор осколки в руке/

Нитроглицерин? Лехко! / не получился, у меня 60% азотная кислота была, там нужно было выпаривать, чтобы получить концентрацию, в советской кухне не было нужного оборудования/

Химические ожоги, все дела.. Выплеснул остатки кислоты с балкона, прожог к ебеням соседские детские вещи, дорогие болоневые куртки. Там было в семье пять душ детей./ тётя Таня, привет✋👋/ не знаю как мои родители там порешали

Магний-марганцовка, понятно

Селитра, т.е. селитрованная бумага, газета. Больше ценились "Известия", там бумага была толще и более пористая, штоле? " Пионерская правда ", точно была хуже для этих целей.

Вооот.. Трамбуешь в пузырёк из-под валерьянки селитрованную бумагу, поджигаешь, быстро-быстро закручиваешь колпачок и бросаешь, получается неплохой ШАРАХ! добавляешь" Серебрянки " И будет вспышка, не успел, и в руках осколки.

Про колпачки из ручки с серой ваще молчу.

Про дымовуху из линейки

И ещё дохуя чего, и так многабукв

раскрыть ветку (1)
1
Как выжил?
показать ответы
0
А почему взорвала? Я их только плавила. Или у нас разные кипятильники)
раскрыть ветку (1)
0
В СССР был один вид кипятильников. Плита была электрическая. Помню постоянные ебки из ванной от кипятильника.
3
Любили в детстве кататься на чунках по льду. Дротики делали из проволоки катанки 10ки.
Попались эти дротики нам с братом летом на глаза и ничего умнее чем метать их в лист двп мы не придумали.
Брат двп держал, а я метнул. Запястье навылет.
Ебуки были нам наградой.
раскрыть ветку (1)
0
Лайкать, конечно, кощунственно, но лайк

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги