У меня из М серии были 35, 45 и 55. Первые два летали-тонули, ничего им не было. А вот 55 хлипенький оказался. Да и влагозащиты никакой не было.
бляяя, у меня м75 лежит, но резиночкам пизда... Как вспомню передачу по ИК-порту игр... Ммм, сименс божественнен... Блин, какая-то стратегия попалась, там устанавливаешь налоги, производство и прочее и смотришь изменения из года в год... Найти бы название... А может она до сих пор в нем, надо акб заколхозить
Да, с учетом того, что на 65 и 75 защищенность вернулась как качество.
Все-таки, А-серия была бюджетной, С-серия - мейнстрим/ширпотреб, М-серия - молодежная/продвинутые пользователи, S-серия - типа элитка, топ. Еще были SL - примерно как S, но компактные (раскладухи и слайдеры).
И именно М-серия отличалась влагозащитой (ну и повышенной относительно других ударопрочностью, хотя в принципе все были достаточно крепкие)
А сейчас всякие Waterproof'ы и те не спасают.
Ух я бы сейчас с удовольствием поиграла в игру, где утка пуляла розовыми пузырями, но её нигде нет, аркада бабл че то там)
Зато у цветной нокии (вроде 2600 с экраном 128х128) wap небыло, с ней я лохонулся заказывая заставку из журнала, прислали ссылку, а открыть никак, больше я не пытался платить деньги за мелодии и картинки)
По тем временам на многих "флагманских" моделях был уже GRPS. А в Эрикссонах ещё и "блюпуп"
М 65 был в нормальном сохране, и дожил до наших дней, друг увидел в том году и замучил, продай и т.д, я ему так его отдал, через пару недель у меня в телефоне крякнула флеха, он в виде благодарности подарил на 128 Гб.
У меня а35 был, зверь-машина :) в болгарии с заднего кармана вытащили. А так небось и сейчас бы работал