ОСАГО от Сбер-страхования
Застраховали авто в Сбере. В конце января случилось небольшое дтп. Машина оформлена на меня, за рулем был муж. В дтп виноват другой водитель. Оформили европротокол и началось....
Я на тот момент находилась в декрете, и мне было неудобно всем этим заниматься. Оформили доверенность на супруга. По этой доверенности он может делать с машиной всё, что душе угодно. Прописано было и то, что при возникновении страхового случая деньги так же получает на свой счет. При обращении в страховую, нам был дан перечень документов, которые мы должны предоставить. Собрали весь пакет, машину осмотрели, выплату назначили. Мы не согласились, провели независимую экспертизу, направили документы. Четвертый месяц нас мурыжат совершенно непонятными требованиями. Сначала оказалось, что забыли потребовать нотариально заверенную копию паспорта мужа. Ок, заверили, отправили. Через 3 недели приходит ответ: необходимо предоставить так же заверенную у нотариуса копию моего паспорта. На вопрос, при звонке в страховую, какого лешего это надо, если я никаким боком к данной ситуации не отношусь-у мужа генеральная доверенность, он-пострадавшая сторона, он является выгодоприобретателем, начинают морозиться.
На выходе имеем -третий месяц не можем отремонтировать авто. На нотариуса и пересылки документов потрачено больше 7 тыс.
@Sber, мы впервые за 6 лет владения машиной , платя не маленькую страховку, обратились за тем, что вы должны гарантировать. И?..
В апреле снова оформляем страховку. И это, точно, будет не сбер.