Это счастье если твоего новорожденного малыша врач такого уровня осмотрит и разомнет -разработает ему все суставчики. Эка 9 месяцем скрюченным полежи в закрытом пространстве ))
раскрыть ветку (82)
У меня своих нет, но это.. это реально крутой врач?) ну, как бы. выглядит довольно жестоко. Это нормальная разминка, да?) чтобы знать, к чему готовиться в будущем..
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (7)
Десять чашек чаю тебе чувак, я надеюсь, что когда нибудь и я так смогу детишек осматривать.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я вот что-то задумался, получится ли выпить чаю, использую чашки петри, кружки эсмарха и чайник рассела?
раскрыть ветку (2)
Иногда даже страшно становится, если вдруг это последние особи и лучше уже не будет, да и таких тоже. Это не утверждение, это обычный страх.
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
буду знать, а то я видела только как мамочки на море детей разминали, там, естественно, все нежнее, плавнее, мягче происходило.))
раскрыть ветку (1)
на самом деле большая часть из всего этого детям нравится, я так даже "истерики" у малышки прекращал, когда остальные способы не работали:)
Я б не смог смотреть на то, как моего ребенка хотя б так выворачивают, а тут вообще наизнанку О_О
раскрыть ветку (2)
ну это спервого взляда: подошел какой-то мужик и начал делать какие-то резковатые манипуляции с ребенком) Тут дело в неуверенности, что у человека руки не из жопы, если посмотришь как он до этого проделает тоже самое с 2-3 другими детьми, то будешь смотреть и радоваться
Это убер-врач. Сделал все быстро, правильно и успокоил ребёнка потом. Это простая разминка и осмотр костно-мышечной системы. Dont worry
раскрыть ветку (1)
Ты поймешь разницу между этим врачом и теми которые тебе будут в основном попадаться в жизни когда они будут тебе выписывать гомеопатию и рекомендовать уринотерапию...
раскрыть ветку (6)
"У Вас ничего серьезного - обычный насморк. Попринимаете Амоксициллин по два грамма в сутки и, на всякий случай, Арбидол".
Ха, попадались... кстати, зато теперь точно знаю что лечение пиявками не только не исчезло, но ещё и нехилых денюшек нынче стоит в платных конторах)))
раскрыть ветку (3)
с пиявками не так все однозначно) Она на самом деле помогают при тромбозах. Это народная и традиционная медицина, не стоит путать с гомеопатией. Хотя продавцы сладких шариков очень к этому стремятся этого достичь.
раскрыть ветку (2)
Да я и не спорю, что определённые виды пиявок, при определённых заболеваниях могут быть полезны :)
Просто суть в том, что в одном из частных мед.центров они в довольно таки навязчивой форме предлагаются практически всем пациентам, практически при всех заболеваниях...
Ну и стоимость сеанса около килорубля... что по меркам пятилетней давности весьма неплохо, да и сеанс надо сделать не один, а пройти "курс лечения" пару недель...
Просто факт, что нынешняя бесплатная медицина в поликлиниках - как правило ничем не лучше какой-нибудь бабки-поветухи, а то частенько ещё и хуже. Вот и приходится искать хороших врачей, чтобы лечить детей у них. А найти их очень сложно, таких единицы остались...
При этом, кстати, в отличии от горе-врачей, не все из них берут деньги - некоторым приходится чуть ли не силой оставлять хотя бы какие-нибудь конфеты, а про деньги вообще молчу - в категорический отказ. А если и берут деньги, то, как правило, этих денег не жалко, т.к. знаешь точно что даёшь специалисту, который в своё свободное время ведёт приём и поставит на ноги ребёнка так как это надо в максимально короткие сроки и с минимальным риском для ребёнка.
Как пример, в нашем городке у меня дочку полтора месяца не могли вылечить от простуды (температура, сопли, кашель,...). Дошли до того что по снимкам поставили ребёнку воспаление лёгких и острую пневмонию, назначили лошадиные дозы антибиотиков. Хорошо нашли контакт врача в соседнем городе.
Приём первый 800руб. - осмотр ребёнка, снимков, карты.... куча лексики на грани нецензурной в адрес нашенских врачей. Всё по полочкам разложила, всё объяснила, все назначенный лекарства отменила (прошлась по каждому из них и рассказала почему этот препарат давать не надо, и уж тем более в таких дозах). Кстати делал она это не со своих слов, а просто брала здоровенную энциклопедию по лекарствам и вычитывала и разъясняла всё по ней. В итоге диагноз Бронхит + ОРВИ + осложнения вызванные снижением иммунитета из-за левых лекарств. Вместо этого назначила 1 микстуру (по чайной ложке три раза в день), 1 таблетку (по половинке 2 раза в день), 1 пшикалку для горла и полоскание.
Второй приём 800 рублей через 5 дней - убрать назначенный таблетки, микстура теперь 2 раза в день и оставить полоскание рта(горла).... ну и ещё неделю сидим дома и идём в школу. Ребёнок рад и здоров.
ЗЫ: Сорри если немного сумбурно, просто на дежурстве ... времени мало ))))
Просто суть в том, что в одном из частных мед.центров они в довольно таки навязчивой форме предлагаются практически всем пациентам, практически при всех заболеваниях...
Ну и стоимость сеанса около килорубля... что по меркам пятилетней давности весьма неплохо, да и сеанс надо сделать не один, а пройти "курс лечения" пару недель...
Просто факт, что нынешняя бесплатная медицина в поликлиниках - как правило ничем не лучше какой-нибудь бабки-поветухи, а то частенько ещё и хуже. Вот и приходится искать хороших врачей, чтобы лечить детей у них. А найти их очень сложно, таких единицы остались...
При этом, кстати, в отличии от горе-врачей, не все из них берут деньги - некоторым приходится чуть ли не силой оставлять хотя бы какие-нибудь конфеты, а про деньги вообще молчу - в категорический отказ. А если и берут деньги, то, как правило, этих денег не жалко, т.к. знаешь точно что даёшь специалисту, который в своё свободное время ведёт приём и поставит на ноги ребёнка так как это надо в максимально короткие сроки и с минимальным риском для ребёнка.
Как пример, в нашем городке у меня дочку полтора месяца не могли вылечить от простуды (температура, сопли, кашель,...). Дошли до того что по снимкам поставили ребёнку воспаление лёгких и острую пневмонию, назначили лошадиные дозы антибиотиков. Хорошо нашли контакт врача в соседнем городе.
Приём первый 800руб. - осмотр ребёнка, снимков, карты.... куча лексики на грани нецензурной в адрес нашенских врачей. Всё по полочкам разложила, всё объяснила, все назначенный лекарства отменила (прошлась по каждому из них и рассказала почему этот препарат давать не надо, и уж тем более в таких дозах). Кстати делал она это не со своих слов, а просто брала здоровенную энциклопедию по лекарствам и вычитывала и разъясняла всё по ней. В итоге диагноз Бронхит + ОРВИ + осложнения вызванные снижением иммунитета из-за левых лекарств. Вместо этого назначила 1 микстуру (по чайной ложке три раза в день), 1 таблетку (по половинке 2 раза в день), 1 пшикалку для горла и полоскание.
Второй приём 800 рублей через 5 дней - убрать назначенный таблетки, микстура теперь 2 раза в день и оставить полоскание рта(горла).... ну и ещё неделю сидим дома и идём в школу. Ребёнок рад и здоров.
ЗЫ: Сорри если немного сумбурно, просто на дежурстве ... времени мало ))))
раскрыть ветку (1)
Чувак, прости, что сразу не ответил. Ты так много написал. На самом деле у меня почти так все. Врач прописывает лекарства, на районе одна аптека. Лекарства-самые дорогие из аналогичных. сраные аптекари не продают аналоги, которые дешевле.
при рождении могут быть всякие деформации скелета, кости та как хрящи, вот он его грубо говоря выправил как шестой айфон, поцану тока на пользу
раскрыть ветку (1)
нормально это. :)
вы еще массаж не видели - 15 минут дикого рева, зато потом часа 4 беспечного сна (после кормежки).
единственное, что не понравилось - что отошел от пеленального стола, а мама еще не подошла (дети - адские червячки, могут мгновенно извернуться и упасть)
вы еще массаж не видели - 15 минут дикого рева, зато потом часа 4 беспечного сна (после кормежки).
единственное, что не понравилось - что отошел от пеленального стола, а мама еще не подошла (дети - адские червячки, могут мгновенно извернуться и упасть)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
они не ползают, действительно, но и кулем не всегда лежат, рывками двигают ногами и руками, иногда рывком же на бок переворачиваются, поэтому все равно опасная ситуация, могут упасть.
раскрыть ветку (3)
Понятно. просто все мои знакомые маленькие детки месяцев в 4-5 начинали сами переворачиваться (на животик).
раскрыть ветку (2)
смотря какие дети: брата и подругу, где положишь, там и лежат
я и сын - с шилами во всех местах. в 4 месяца умудрилась подтянуться к краю кроватки и перевеситься...
короче, падать на бетон не очень как-то...
я и сын - с шилами во всех местах. в 4 месяца умудрилась подтянуться к краю кроватки и перевеситься...
короче, падать на бетон не очень как-то...
на живот да, но там пара хаотичных поворотов из стороны в сторону и полет с высоты в 2 раза больше собственного роста получается.
К сожалению, это очень болезненная процедура.
К сожалению, таких детей с каждым годом все больше.
И да, таким ортопедам от Бога нужно ставить памятники, они спасают сотни и тысячи детей каждый год.
К сожалению, таких детей с каждым годом все больше.
И да, таким ортопедам от Бога нужно ставить памятники, они спасают сотни и тысячи детей каждый год.
раскрыть ветку (1)
А представьте, что вы будете рисовать одну и туже картинку несколько десятков лет ежедневно, может поначалу, это и будет творческим процессом в который вы будете вкладывать душу, но со временем, это станет не более чем механическим навыком.
Нет ты что не иди к такому врачу. На видео же явно дворник Степан. Решил поугорать. Веди ребенка к бабкам она на ухо пошепчет и все будет тип топ
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
Если вы не можете по действия определить работу профессионального врача то может вам лучше не заводить детей?
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
Покажи где я не сдержал желочь? Умей принимать критику в свою сторону. Написала что либо будь готова что то не это ответит.
раскрыть ветку (9)
Какую критику? Что у меня нет детей, медицинского образования или ортопедических болезней?.. Интересно.
ещё комментарии
ещё комментарии
Если у тебя было отставание в развитие и ты еще не дорос интеллектуально до адекватного человека, может не стоит вообще лезть в общество?
в предыдущем сообщении. В тебе обидели врача, или у тебя просто ПМС? Я, например, такое тоже впервые вижу, я не сталкивался с ортопедами и я объективно не смогу оценить его профессионализм, т.к. банально даже сравнить не с чем. Зато я тебе могу буквально с одного взгляда сказать, если нарушения в технологии монтажа электропроводки или нет, и отличить работу профессионала от работы рукожопа. И если ты не электрик, этим не интересуешься, и при этом не сможешь сделать качественные отличия в работе, то я тебе также могу посоветовать не покупать квартиру и не жить в домах, где есть электричество, по той же логике, что и не стоит заводить детей Wilczyca.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
На пикабу плюсуют и за самый чёрный юмор, если он смешной. Просто ты нереально тупой с полным отсутсвием логики.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Доктор на видео не разминал суставы, а проверял их подвижность и исключал наличие врожденных вывихов. То есть изображенная процедура носит не лечебный, а диагностический характер.
Вроде бы природой задумано что при рождении естественным путём все суставчики у младенца разминаются. В данном случае наверняка кесарево было, поэтому прибегли к услугам такого дяденьки.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Может и бред, не знаю. Читала об этом когда-то давно, не помню где. Вот в памяти и отложилась такая информация. Но то что для ребёнка естественные роды лучше это сомнениям не подвергается.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вам нужно прочистить, естественные роды лучше и для матери и ребенка, чтобы этого не понимать, нужно быть не в себе
раскрыть ветку (3)
Вау. Какие эпитеты.
Ну что ж, раз вы приглашаете к срачу...
Так чем же лучше естественные роды? И да, что такое естественные роды?
Ну что ж, раз вы приглашаете к срачу...
Так чем же лучше естественные роды? И да, что такое естественные роды?
раскрыть ветку (2)
Неестественные роды - кесарево сечение, и да, закончим разговор, все равно каждый останется при своем мнении. Всего доброго
раскрыть ветку (1)
И вам того же.
Не верите мне, проконсультируйтесь у акушеров-гинекологов, всяко они про роды знают больше, чем вы.
Не верите мне, проконсультируйтесь у акушеров-гинекологов, всяко они про роды знают больше, чем вы.
Скажите, а существуют ли противопоказания к естественным родам? То есть, почему-то ведь дети рождаются посредством кесарева сечения! Или это происходит лишь по прихоти матери?
раскрыть ветку (5)
Есть противопоказания к естественным родам: не правильное положение малыша (если он развернут ножками, попой или бочком к выходу, и его не удаётся перевернуть)), если есть нарушение зрения, поэтому всем будущим мамочкам окулист смотрит глазное дно, грустно как то родить малыша и потерять зрение. Если у мамы были операции кесарево сечение, то вероятность, что следующие роды будут естественными очень мала, т. к. врачи будут боятся( и не зря) разрыва матки по предыдущему шву. Есть еще противопоказания, но я не все знаю. В идеале кесарево делают только по мед. показаниям.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Там откуда появляется ребенок очень и очень мало места, тем более для младенческой головы, для того, что бы он родился женщине нужны все силы, которые у неё только есть, и те которых у неё нет тоже. Т.е., когда малыш рождается женщина изо всех сил старается ему помочь - вытолкнуть его оттуда, иначе он может погибнуть, это очень и очень болезненный процесс, очень тяжелый, несмотря на то, что женщина старается изо всех сил, от неё зависит не все. Когда женщина тужится давление распределяется не равномерно, не только вниз. но и вверх, не всегда. но часто, лопаются сосуды, которые находятся в глазах, и может отслоится сетчатка.
раскрыть ветку (1)
Есть показания к кесареву сечению:
1. Черепно-тазовая диспропорция (грубо - узкий таз у женщины, большой череп у плода)
2. Неудачное предлежание или членорасположение (описано у DyDyka)
3. Отсутствие прогресса (или затянувшиеся роды)
4. Предлежание плаценты
5. Болезнь плода
6. Выпадение пуповины (при родах ребенок пережмет пуповину, обеспечив себе кислородное голодание)
7. Отслойка плаценты
8. Болезнь матери (проблемы с почками, сердечно-сосудистой системой, отслойка сетчатки и др.)
9. Угрожающий разрыв рубца на матке
10. Многоплодная беременность (часто, так как больше вероятности осложнений, но далеко не всегда)
11. Вялотекущая родовая деятельность
12. Гипоксия плода
1. Черепно-тазовая диспропорция (грубо - узкий таз у женщины, большой череп у плода)
2. Неудачное предлежание или членорасположение (описано у DyDyka)
3. Отсутствие прогресса (или затянувшиеся роды)
4. Предлежание плаценты
5. Болезнь плода
6. Выпадение пуповины (при родах ребенок пережмет пуповину, обеспечив себе кислородное голодание)
7. Отслойка плаценты
8. Болезнь матери (проблемы с почками, сердечно-сосудистой системой, отслойка сетчатки и др.)
9. Угрожающий разрыв рубца на матке
10. Многоплодная беременность (часто, так как больше вероятности осложнений, но далеко не всегда)
11. Вялотекущая родовая деятельность
12. Гипоксия плода
ещё комментарии
ещё комментарии