4102

Ортопед

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это счастье если твоего новорожденного малыша врач такого уровня осмотрит и разомнет -разработает ему все суставчики. Эка 9 месяцем скрюченным полежи в закрытом пространстве ))
раскрыть ветку (82)
У меня своих нет, но это.. это реально крутой врач?) ну, как бы. выглядит довольно жестоко. Это нормальная разминка, да?) чтобы знать, к чему готовиться в будущем..
раскрыть ветку (63)
бля, да таких врачей нужно клонировать!
раскрыть ветку (7)
Десять чашек чаю тебе чувак, я надеюсь, что когда нибудь и я так смогу детишек осматривать.
раскрыть ветку (5)
десять чашек петри и пусть идёт клонировать ;)
раскрыть ветку (4)
DELETED
лучше десять кружек Эсмарха и пусть идет... если сможет.
раскрыть ветку (3)
я вот что-то задумался, получится ли выпить чаю, использую чашки петри, кружки эсмарха и чайник рассела?
раскрыть ветку (2)
Только если в чайник наливать воду из бутылки Клейна.
Не забудь ещё съесть этих мягких французских булок!
ещё комментарий
это норма, еще детям назначают массаж, вот там вообще детей наизнанку выворачивают:)
раскрыть ветку (5)
буду знать, а то я видела только как мамочки на море детей разминали, там, естественно, все нежнее, плавнее, мягче происходило.))
раскрыть ветку (1)
на самом деле большая часть из всего этого детям нравится, я так даже "истерики" у малышки прекращал, когда остальные способы не работали:)
DELETED
Я б не смог смотреть на то, как моего ребенка хотя б так выворачивают, а тут вообще наизнанку О_О
раскрыть ветку (2)
Запечатай его в пузырь, чтобы "злой мир" не нанес ему вреда.
ну это спервого взляда: подошел какой-то мужик и начал делать какие-то резковатые манипуляции с ребенком) Тут дело в неуверенности, что у человека руки не из жопы, если посмотришь как он до этого проделает тоже самое с 2-3 другими детьми, то будешь смотреть и радоваться
Это убер-врач. Сделал все быстро, правильно и успокоил ребёнка потом. Это простая разминка и осмотр костно-мышечной системы. Dont worry
раскрыть ветку (1)
НАДВРАЧ
Ты поймешь разницу между этим врачом и теми которые тебе будут в основном попадаться в жизни когда они будут тебе выписывать гомеопатию и рекомендовать уринотерапию...
раскрыть ветку (6)
"У Вас ничего серьезного - обычный насморк. Попринимаете Амоксициллин по два грамма в сутки и, на всякий случай, Арбидол".
уринотерапия-это к геологогам
Ха, попадались... кстати, зато теперь точно знаю что лечение пиявками не только не исчезло, но ещё и нехилых денюшек нынче стоит в платных конторах)))
раскрыть ветку (3)
с пиявками не так все однозначно) Она на самом деле помогают при тромбозах. Это народная и традиционная медицина, не стоит путать с гомеопатией. Хотя продавцы сладких шариков очень к этому стремятся этого достичь.
раскрыть ветку (2)
Да я и не спорю, что определённые виды пиявок, при определённых заболеваниях могут быть полезны :)

Просто суть в том, что в одном из частных мед.центров они в довольно таки навязчивой форме предлагаются практически всем пациентам, практически при всех заболеваниях...
Ну и стоимость сеанса около килорубля... что по меркам пятилетней давности весьма неплохо, да и сеанс надо сделать не один, а пройти "курс лечения" пару недель...

Просто факт, что нынешняя бесплатная медицина в поликлиниках - как правило ничем не лучше какой-нибудь бабки-поветухи, а то частенько ещё и хуже. Вот и приходится искать хороших врачей, чтобы лечить детей у них. А найти их очень сложно, таких единицы остались...
При этом, кстати, в отличии от горе-врачей, не все из них берут деньги - некоторым приходится чуть ли не силой оставлять хотя бы какие-нибудь конфеты, а про деньги вообще молчу - в категорический отказ. А если и берут деньги, то, как правило, этих денег не жалко, т.к. знаешь точно что даёшь специалисту, который в своё свободное время ведёт приём и поставит на ноги ребёнка так как это надо в максимально короткие сроки и с минимальным риском для ребёнка.
Как пример, в нашем городке у меня дочку полтора месяца не могли вылечить от простуды (температура, сопли, кашель,...). Дошли до того что по снимкам поставили ребёнку воспаление лёгких и острую пневмонию, назначили лошадиные дозы антибиотиков. Хорошо нашли контакт врача в соседнем городе.
Приём первый 800руб. - осмотр ребёнка, снимков, карты.... куча лексики на грани нецензурной в адрес нашенских врачей. Всё по полочкам разложила, всё объяснила, все назначенный лекарства отменила (прошлась по каждому из них и рассказала почему этот препарат давать не надо, и уж тем более в таких дозах). Кстати делал она это не со своих слов, а просто брала здоровенную энциклопедию по лекарствам и вычитывала и разъясняла всё по ней. В итоге диагноз Бронхит + ОРВИ + осложнения вызванные снижением иммунитета из-за левых лекарств. Вместо этого назначила 1 микстуру (по чайной ложке три раза в день), 1 таблетку (по половинке 2 раза в день), 1 пшикалку для горла и полоскание.
Второй приём 800 рублей через 5 дней - убрать назначенный таблетки, микстура теперь 2 раза в день и оставить полоскание рта(горла).... ну и ещё неделю сидим дома и идём в школу. Ребёнок рад и здоров.

ЗЫ: Сорри если немного сумбурно, просто на дежурстве ... времени мало ))))
раскрыть ветку (1)
Чувак, прости, что сразу не ответил. Ты так много написал. На самом деле у меня почти так все. Врач прописывает лекарства, на районе одна аптека. Лекарства-самые дорогие из аналогичных. сраные аптекари не продают аналоги, которые дешевле.
при рождении могут быть всякие деформации скелета, кости та как хрящи, вот он его грубо говоря выправил как шестой айфон, поцану тока на пользу
раскрыть ветку (1)
Девочка. В начале видео: "она только поела"
нормально это. :)
вы еще массаж не видели - 15 минут дикого рева, зато потом часа 4 беспечного сна (после кормежки).

единственное, что не понравилось - что отошел от пеленального стола, а мама еще не подошла (дети - адские червячки, могут мгновенно извернуться и упасть)
раскрыть ветку (5)
Такая малютка, вроде, не может ещё.
раскрыть ветку (4)
они не ползают, действительно, но и кулем не всегда лежат, рывками двигают ногами и руками, иногда рывком же на бок переворачиваются, поэтому все равно опасная ситуация, могут упасть.
раскрыть ветку (3)
Понятно. просто все мои знакомые маленькие детки месяцев в 4-5 начинали сами переворачиваться (на животик).
раскрыть ветку (2)
смотря какие дети: брата и подругу, где положишь, там и лежат
я и сын - с шилами во всех местах. в 4 месяца умудрилась подтянуться к краю кроватки и перевеситься...
короче, падать на бетон не очень как-то...
на живот да, но там пара хаотичных поворотов из стороны в сторону и полет с высоты в 2 раза больше собственного роста получается.
К сожалению, это очень болезненная процедура.
К сожалению, таких детей с каждым годом все больше.
И да, таким ортопедам от Бога нужно ставить памятники, они спасают сотни и тысячи детей каждый год.
Иллюстрация к комментарию
а таких единицы
ещё комментарии
Доктор на видео не разминал суставы, а проверял их подвижность и исключал наличие врожденных вывихов. То есть изображенная процедура носит не лечебный, а диагностический характер.
и как мы вообще дожили до 2014 года все скрюченные...?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы