54

Опять 25.

Опять 25.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Как же все таки стыдно за свой народ...
раскрыть ветку (45)
23
да, мне тоже уже это порядком надоело...
13
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, ибо нормальных украинцев в интернетах нынче днём с огнём не найдёшь:
Как у вас относятся к потере Крыма? Нет, свидомые понятно, а вот лично вы?
Данный вопрос не является провокацией, троллингом и призывом к срачу.
раскрыть ветку (42)
21
лично мне этот вопрос пукан не рвет, хотят - пусть хоть к зимбабве присоединятся - они автономия.
Донецк и Луганск - дело другое. Обидно что амбиции и деньги стоят выше жизней людей.
раскрыть ветку (8)
13
Дааа, это вообще пиндец. Самое обидное - никто от этой ситуации не выигрывает. Россия теряет партнёра, а Украина при любом раскладе терпит экономический крах. Причём, лично мне кажется, чем ожесточённее будет подавление сопротивления на Донбассе, тем жёстче будет крах. Ибо ресурсы более интенсивно тратятся.
раскрыть ветку (7)
4
Еще при Януковиче соглашение с ЕС говорило что часть западной Украины будет передана Польше (там умное слово такое было, я не запомнил)))
Как ты к этому отнесешься? И захотят ли жители самого "патриотического" региона (если ты оттуда не обижайся шутканул я) отойти к Польше?
раскрыть ветку (2)
3
Я русский. Живу в Москве, в Зеленограде.
раскрыть ветку (1)
2
да емана!!! перепутал.... =(
0
неужели адекватные сообщения от русских об Украине? (наблюдение вслух).
По поводу твоего сообщения - это заблуждение. Донбасс в последнее (довольно продолжительное) время—убыточный, дотационный регион. Если возникают сомнения—копни глубже, знакомься.
раскрыть ветку (3)
0
Знаешь, на бумаге можно написать что угодно. У нас вот говорят, что московский метрополитен очень убыточный. Ты поверишь, что московский метрополитен с годовым пассажиропотоком около 3,5 миллиардов пассажиров убыточен? Это с выручкой путём нехитрых подсчётов до миллиарда долларов в год, а уж молчу про рекламу и кафетерии. Вот и я также не верю, что развитый промышленный регион с нехилыми полезными ископаемыми дотационный.
раскрыть ветку (2)
0
http://nashigroshi.org/2014/04/27/donetskye-voryi-vyibraly-u...
Шахты уже давно распилены корешами Януковича, и им самим.
Каждый при своем мнении, закрыли тему.
раскрыть ветку (1)
0
Ну знаете, это уже к вам вопрос, как вы допустили. Чаво раньше майдан не собирали. В России ни один добывающий регион дотационным не является (кроме Чечни, но тут инфа непроверенная, врать не буду). Тогда меня другое смешит. Получается Янык ушёл, а регион всё равно дотационный? Может тут не при чём Янык-то?
10
Чисто по хозяйски, жалко, конечно. Но с пониманием отношусь: у России действительно другого выхода не было, в противном случае Киев добился бы вывода флота из Крыма, а то ещё и ввёл бы НАТОвские корабли в бухту Севастополя. Контроль над Чёрным морем был бы потерян полностью. За крымчан рад в том плане, что они быстро и решительно всё провернули: сказали 16 числа будет референдум, подготовили списки, провели агитацию. На Киев не смотрели, сопли не жевали. Обиден тот факт, что на прямой линии с Путиным крымчане называли период пребывания под Украиной "третьей обороной Крыма". Блин, вообще корректное сравнение, как будто их пытали, убивали, насиловали. Как в лицо плюнули.
раскрыть ветку (2)
6
Ну они же не украинцам в лицо плевали, а власти =) Никто из простых жителей не виноват, что на Крым Украина просто забила болт в свое время. Потому они так решительно и ушли.
раскрыть ветку (1)
2
Забила Украина на всех. как-то по современной украинской идеологии вырезали маленький кусочек, а то что у нас очень большой пласт культуры связанный с Россией и русским языком как-то забывается. Напрочь.
Я не говорю, что решительность ухода - это плохо. Наоборот, слушали, терпели, потом сказали: "нам всё это надоело, мы уходим" и ушли необорачиваясь. Показали твёрдость характера. Уважаю.
Иллюстрация к комментарию
6
да как сказать.. просрали и просрали... досадно. нет, я рад за крымчан, обидно что страна управляется гандонами и с этим ничего не поделать. сколько не голосуй, все равно правда на стороне денег. сейчас радостно от того, что депутарасты просрали все наворованное в крыму, особенно полоски берега, отгороженные от простого люда. был в Египте, по набережной можно идти хоть весь день, через все отели, и никто ничего не отгораживает заборами, всегда рады любому.
раскрыть ветку (3)
0
Еще при Януковиче соглашение с ЕС говорило что часть западной Украины будет передана Польше (там умное слово такое было, я не запомнил)))
Как ты к этому отнесешься? И захотят ли жители самого "патриотического" региона (если ты оттуда не обижайся шутканул я) отойти к Польше?
раскрыть ветку (2)
2
я из трудолюбивого региона ;). по поводу отсоединения к польше-большой вопрос, многие ездят через границу тупо в магазин купить продукты(общался)
раскрыть ветку (1)
Так наверное они не против будут. Как же все крики про неделимую? 0_о
3
жалко конечно, я туда ездила на соревнования каждый год. а щас, что поделаешь выбор граждани это должно стать нормой в мире, что демократично должно решаться через обычных граждан) не хотелось, чтоб страна разваливалась, но что поделаешь, политики такие политики... как будто спецом все делается, при чем делается так, что выгодно становится в большинстве случаев именно России)
и бесит западная Украина, со своим наицонализмом, придумали , что именно так должно быть и не отвертишься, потому что Украина( я про язык, развешивание флагов и т.п.)
раскрыть ветку (23)
0
Чем нам-то выгодно, кроме собственно сохранения Черноморского флота? Нас теперь весь мир террористами считает.
раскрыть ветку (22)
4
ес и сша не весь остальной мир и считать они могут что угодно, потеря ЧФ была бы самой большой потерей после развала СССР, выгодно то что есть ещё один курорт и крым исторически русская земля.
раскрыть ветку (21)
0
блин, так обидно, когда путают "русская" и "российская".
раскрыть ветку (6)
2
я нигде и ничего не напутал, земля омыта кровью русских, исконно она русская, де юре она в составе РФ
раскрыть ветку (5)
0
а украинец не русский?
раскрыть ветку (4)
1
судя по тому как украина сейчас себя позиционирует, видимо нет, но войну выиграла Российская Империя, СССР и РФ её правопреемники и территория Крыма всегда была и будет русской.
раскрыть ветку (3)
0
русской то она и есть, я же не спорю, но украинцы ведь тоже русские!)
раскрыть ветку (2)
2
это да, но почему-то некоторая часть укаринцев сейчас так не считает, что странно
раскрыть ветку (1)
Если уж говорить ещё дальше, то Крым - земля крымских татар.
раскрыть ветку (13)
2
Нет не их, Турция подписала мирный договор по которому согласилась с его утратой в пользу России, крымские татары там на птичьих правах, что-то не нравится, нахуй, быстро, решительно
раскрыть ветку (12)
0
я о таком не слышал. поделишься?
раскрыть ветку (6)
1
Учебник истории открой, то что ты не интересуешся историей, твоя проблема, кстати мы тёски, а ещё я с Донецкой области, живу в СПб. Пришить мне какие-то неверные взгляды не получится)
раскрыть ветку (5)
оки, я родился в Гатчине, живу в Центральной Украине, интересно услышать о верных/неверных взгядах!)
раскрыть ветку (4)
1
я не имперец, не гейропеец и прочие бла-бла-бла, я за идею жизни и жизнь в границах РФ меня вполне устраивает, я не за разделение украины, но в текущих условиях, я считаю что Донецку с Луганском лучше побыть независимыми, люди не скоро забудут что Киев с ними сделал, если вообще забудут.
раскрыть ветку (3)
чел, а причем Турция к татарам? ты явно не в ту степь
раскрыть ветку (4)
2
Крымское ханство былло вассалом Турции и согласно Кючук Кайнарджийскому мирному договору Крым передавался России.Крымским татарам были оставлены все их свободы и привелегии кроме рабовладения.Никто их в правах не ограничивал.
раскрыть ветку (2)
Российской империи.
раскрыть ветку (1)
0
В любом случае, крымские татары это турецко-татарские ассимилянты, они ни каких прав на эту землю не имеют, хотят права, пусть идут воевать за землю, только потом пусть не кричат о геноциде, когда их полностью вырежут.
1
При том что ты историю плохо учил, крымские татары это турки.
2
никак не отношусь, собираюсь в августе ехать отдыхать туда, как и ездил до этого практически каждый год.
1
Я не считаю это каким то ужасным событием. Это случилось и этого не изменить. Главное, что в Крыму не произошло того, что сейчас наблюдается на Донбассе и в Луганске. Вот это действительно страшно...
2
предлагаю создать благотворительный фонд - от вырученных денег нанять киллеров - убить всех олигархов при власти, за их счет наполнить казну, и попробовать с начала.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы