11132

Опоздуны21

Начну с того, что накипело. Да вашу ж за ногу! Как надоели опоздуны, везде! Договорился с человеком о встрече по работе, накануне созвонились, обозначили время, всех всë устроило, на следующий день прихожу в обговорëнное время, человека нет, звоню, говорит 5-10 минут, приеду. Про то, что задержится, не позвонил, не предупредил. Проходит 20 минут, снова звоню, я говорит в пробке. Да бля! Приеду говорит через 5 минут, проходит 15. Звоню, говорит что заехал в аптеку по пути, чтоб потом не крутиться 10 раз. Да ты заебал, подумал я, и отключился. Этот индивид, сука, приехал позже на целый час. Как же заебали эти опоздуны, и они везде. С друзьями договорились в выходные погулять, с утра созвонились, что через 3 часа встречаемся в парке. Приехали, их нет, звоним, а они говорят, что только выезжают. Мы погуляли полтора часа, ждать их не стали, уехали. Звонок, вы где? А мы уже нагулялись и едем домой. Заебали. Так же по работе. Накануне договорились на 9 часов. Заказчик перезвонил и перенëс на 10, чтоб, говорит, наверняка успеть подъехать, с запасом, чтоб нам не ждать. Ок, к 10 подъезжаем. Звоним в домофон, никто не открывает. Звоним на сотовый, никто трубку не берëт. Через полчаса заявляется чудо, и говорит, хули вы расселись в машине, вот же я! Ни предупреждения, ни звонка о том что опоздает. Сука, свиньи, а не люди. В платной клинике - врач принимает с 11 часов, не с 6 утра, а выспавшийся, и с 11 и за деньги. Приехал в 10.45. Жду. 11, нет. 11.10, нет. 11.20, нет. К полдвенадцатому приехала, в хуй не дует. Неспеша прошла, переоделась, в 12 приëм начался. Охуела! Диагностика авто. За 3 дня, за 3 сука, дня записался на 9.00. Приезжаю, а там нас таких 10 человек на 9.00. Приняли в 11. Нахуя? Смысл назначать мне на 9, если приняли в 11. Запишите на 11. Идиоты. Опаздывающие работники разных сфер деятельности, друзья, знакомые, родственники, что с вами? Неумение планировать? Или похуизм и наплевательское отношение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1289
Автор поста оценил этот комментарий

У нас была такая подруга в компании, стабильно опаздывала на час, так что ей говорили несколько другое время встречи, в итоге она получалось приходила вовремя. Но однажды она пришла в назначенное время и час ждала всех остальных, сильно негодовала, как так можно делать)))

раскрыть ветку (62)
154

Наша подруга опаздывала и в таком случае.

То есть, ей мы сказали время 14:00, сами собрались в 15, а она вплывает в кафе в 15:45 😁

раскрыть ветку (28)
261
Не в списке Эпштейна

Так есть поговорка, семеро одного не ждут.

Вот вы собрались в 15, заказали еду, поели почти, она вплывает. Вы доедаете, в 16 прощаетесь и уходите ...

Сама у себя время забрала.

раскрыть ветку (13)
32

...а подруге остаётся - с первого раза перевоспиталась-бы)

раскрыть ветку (2)
61
Не в списке Эпштейна

Да в целом да. И не пришлось бы время на час позже говорить.

Если понимаешь, что ты не пуп земли, быстро начинаешь учитывать интересы окружающих.

1

А подруге остается чек за всех, кто последний тот и....

98

Вот да.

Я была такой же опоздунькой. Ждут же, чё. Вылечила меня одна подруга: договорились ехать к ней на дачу, встреча на станции электрички, где она работала. А мне до станции на автобусе надо было доехать.

Я опоздала на автобус (по собственной тупости), позвонила Маше мол еду на другом, он едет дольше.

Маша сказала, что она уже вышла с работы, и нет, ждать так долго не будет и поедет без меня. Выключила телефон, а я поехала домой.

Была зла на неё, мы неделю не разговаривали, но потом до меня дошло, я поблагодарила её за урок.

Не, иногда опаздываю до сих пор, но очень редко и по объективным причинам. В лифте вот застряла, например, а лифтёр в соседнем.

раскрыть ветку (7)
14
Пожимаю твою руку, за умение оценить ситуацию со стороны, признать ошибки и попросить прощения❤️
раскрыть ветку (2)
3

Спасибо!

Меня воспитали так, что нужно оценивать ситуацию и делать выводы ^_^

раскрыть ветку (1)
0

Жаль что не опаздывать не воспитали

ещё комментарии
9
Нужно еще чтобы опоздюн 50% чека оплачивал😀

их 6 было

43
500 монет

самое прикольное, когда такие люди искренне потом обижаются, почему застолье без них началось)

раскрыть ветку (10)
17

Да не все такие) У нас, навскидку, три компании с опоздунами. Собираемся, например, в 18:00. Читать как с 18 до 19. Кто подъехал вовремя - начинает тусить, остальные подтягиваются по мере возможности, никто не парится. Это ж застолье, вечеринка, а не парад.

раскрыть ветку (9)
15
С типом одним шабашили по электрике, причем в его районе, договорились в 9.00 утра, я с другого конца города на велике приехал к назначенному времени, а его нет. Звоню. Я говорит сплю, давай через часик встретимся. Как я орал на него по тлф. Через 10 минут этот тип прилетел на шабашку.
раскрыть ветку (8)
4

Так то работа, а я отвечала на коммент про застолья. Мы встречаемся, чтобы отдохнуть, у нас никто не обязан быть, как штык, минута в минуту. Этого всем, как раз, на работах и хватает.

раскрыть ветку (7)
10
Ну смотри
вас условно 5 человек
4 человека приехали +-5-10 минут к назначенному времени, один задерживается. Пишет что едет что будет но не говорит время. А вы пришли в ресторан/кафе/на шашлыки на природе. Вы 4 будете сидеть ждать этого тормоза и ничего не заказывать/готовить? Нахуя?
раскрыть ветку (4)
4
Семеро одного не ждут.
4

Вот это цитата из моего коммента: "Кто подъехал вовремя - начинает тусить, остальные подтягиваются, никто не парится". Нахуя ждать-то, в самом деле? Ну шашлов можно отложить на партию горяченького, если уж сильно задержались.

раскрыть ветку (2)
1
500 монет

ну это понятно) просто я лично знаю людей, которые обижаются, что их не подождали на застолье и например уже сказали тост за родителей, а он сам хотел или там подарили имениннику подарок не подождав

раскрыть ветку (1)
2

Ну, эти сами себе злые Буратины)

0
Не работа, а шабашка на выходных. Но не люблю таких людей, которые опаздывают или нарушают договоренности, сразу начинаю всё высказывать.
раскрыть ветку (1)
3

А шабашка - не работа? Вот такое уже я не люблю: официально или нет - подписался сделать дело за деньги - относись, как к работе.

6
Это моя сестра! Она даже на свою роспись в ЗАГС опоздала, хорошо, в старом ЗАГСе очереди не такие как в новом, но блять! У людей тоже прогулки, фотосессии и кафе к определённому времени. А, насрать. Стабильно всегда и везде опаздывает. Вот сейчас правда в разных городах живём, интересно, на работу она во время приходит? 🤔
6

Была и у меня такая знакомая.

Договорились встретиться в 17:00, в итоге где-то в 19 часов она приехала и высказала мне, что раз я вечером назначаю встречу, значит у меня больше никаких планов не может быть, и вообще - "ты чего так серьезно к этому относишься?"

Я с ней после этого перестала общаться, еще один парень послал ее куда подальше после того, как она вообще решила не приходить на назначенную встречу, потому что стало лень.) А человек из другого города ехал.

Насколько знаю, сейчас в целом ничего не изменилось, потому что до сих пор остались люди, которые говорят "ну она просто человек такой" и смиряются с опозданиями.

2

Гык и такое бывало

75

Это единственный метод борьбы с таким людьми)) причем подруга из этой ситуации не сделает никаких выводов) у меня есть такой родственник, реально на час раньше говорим ему всегда приезжать, а если за ним понаблюдать, то чувства времени у человека нет совсем, то есть у него в голове это не разложено по полочкам-10 минут душ, 5 кофе, за 40 минут выйти, 10-15 минут накинуть на пробки и непредвиденные обстоятельства.

раскрыть ветку (1)
3

это точно

184

У меня сестра такая(

Ее дочка, когда просила посидеть со своим детенышем, всегда говорила ей время на час-полтора раньше, чем нужно. Я как-то сижу у сестры в гостях, знаю, что она должна ехать нянчиться, племяшка пишет ей: ты вышла? Та отвечает: я уже еду! Хотя еще дома сидит и даже не оделась. Я пишу племяшке: она на кухне сидит, мы чай пьем )) Племянница просит: Мама, скинь фото вида из окна. Сестра в непонятках, спрашивает у меня, я говорю может флешмоб какой, молодежь, че)) Сестра скидывает ей фото из окна квартиры. Племяшка: мама, ты еще дома? Сестра: нет, я уже еду. Племяшка: на подоконнике? (на фото естественно рама оконная попала в кадр) Я корчусь в конвульсиях, сестра обиделась)))

раскрыть ветку (20)
118

Лишь два вопроса: зачем откровенно врать, о том, что уже якобы едет, хотя ещё долго не собирается собираться. И зачем племяшка всё ещё общается с человеком, который ей врёт и постоянно подводит?

раскрыть ветку (11)
72
Люди такие, у меня отчим такой же был. Сидит дома обедает, ему звонят с работы узнать когда приедет на объект, через сколько ждать. Он всегда отвечал что уже едет, скоро будет, стоит где то в пробке и прочее.
Мне такое поведение тоже не понять
раскрыть ветку (3)
35
DELETED
Да это просто неуважение к другим людям, особенно близким. Просто похуй, им норм. Т.к нихрена не делают с этой тупой чертой характера, которая в большей степени является лишь поведенческой привычкой.
20
DELETED

Скорее какой-то дефект особенность мозга, неспособность оценить время. Например, я знаю, что ехать ровно 1 час - ок, 10 минут одеться, 10 дойти до машины и выехать, 15 припарковаться и дойти до места, 15 минут запас - итого собираться за 1:50. Ну можно за два часа.

Как думают они - надо быть в 14, ехать час, сейчас 12:55. О, ещё пять минут в запасе, точно успею. Можно сказать, что уже еду.

А что врут - люди всегда врут, это норма)

раскрыть ветку (1)
7

Это моя маман так ко мне на выписку из роддома ехала из соседнего областного центра. 2,5 часа идет автобус. Значит успею. А то, что до вокзала доехать минут 40-50 с посадкой и потом тут 1,5 часа ехать через весь город - похер

41

зачем откровенно врать, о том, что уже якобы едет, хотя ещё долго не собирается собираться.

С себя ответственность снимает. Дальше будет ахуительные истории из разряда: "Ой, в такую огромную пробку попала" или "Ой, ты представляешь, я так к тебе бежала, что упала и ногу подвернула, пришлось домой возвращаться!". Т.е. в опоздании виновата уже не она, а обстоятельства.

И зачем племяшка всё ещё общается с человеком, который ей врёт и постоянно подводит?

Ну все таки далеко не каждый человек способен оборвать общение с матерью. Особенно если в остальном она хороший и адекватный человек, но вот конкретно с опозданиями имеет серьезные проблемы.

32

Блин, вот это больше всего выбешивает. Ну скажи ты что еще по дому в трусах ходишь, я пойду погуляю или сяду спокойно на сообщения отвечу, а не буду стоять и с минуты на минуту ждать тебя на выходе из метро.

И свои знакомые такие же чудаки есть, сидим вместе, ему звонок, он «еду еду» и дальше болтает. Вообще похер.

раскрыть ветку (1)
9
Реально бесит. У меня муж такой: я подъезжаю, а сам только из дома выходит. Да скажи ты, #"£@&, правду!
когда я с младенцем сидела его мамашка к нам в гости ехала: "мы будем в три", "мы будем в 4", "мы будем в пять", приехали в 7, ничего что тут грудной ребенок!?
против таких одно средство не обращать на них внимание, заниматься своими делами
5

Ой, не спрашивайте, почему она врет, типа, чтоб не ругались))) логикой там не пахнет, мы все уже рукой махнули. А общается, потому что она ей мама. Ложь эта такая, в принципе, безобидная

раскрыть ветку (3)
15

Нет, не безобидная. Потому что раз прощают, значит можно продолжать делать так дальше.

И если на вас абсолютно плевать, терпите, то других людей, которые к сожалению контактируют с этой женщиной, жалко.

раскрыть ветку (1)
2
У меня так мама постоянно опаздывала, не на час, конечно, но 5-10-15 мин регулярно. Я это закладывала, но иногда нет. В один раз времени было впритык и я ее довезла не до конца маршрута и высадила с тяжёлыми сумками, ору было пиздец и с тех пор 3 месяца как не общаемся. Потом будем, но надо как то чтобы эта мысль уложилась в голове у человека.
Но все таки не совсем соглашусь с вашим комментарием, если один человек так научит вообще не факт, что другие страдать не будут) ну, а вообще, не надо так беспокоиться о других, они сами свои границы выстраивают
4
DELETED
Угу, чисто так человек намекает что ему на вас похуй в общем-то, впринципе да, безобидно, пока ниче не стрельнуло
А потом эти истории: ааааа собственная мать/сестра кидает на жилье или типа такого)
11

Сестра: нет, я уже еду. Племяшка: на подоконнике? (на фото естественно рама оконная попала в кадр) Я корчусь в конвульсиях, сестра обиделась)))

Как грится "воспоминание "разблокировано".

Клининг уборщица должна была приехать к 9-00. Время 9-05 ее нет. Звоню, спрашиваю, где она. Отвечает, что уже едет. Прошу побибикать. Говорит, что едет на автобусе, а не на машине (с кучей всякого добра для уборки, ну да, конечно). Спрашиваю, на каком автобусе и где едет - я посмотрю на Я.Картах как долго ей еще ехать, а она мне отвечает, что не помнит номер автобуса и не знает где едет. Я конечно понимаю, что уборщицами идут работать не Нобелевские лауреаты, но не настолько же тупые люди. Приехала в итоге она только через час.

0
DELETED

сантабарбара индийская какая-то.. кто кому родственник племянник или бабушка - вообще непонятно

раскрыть ветку (6)
20

Да вроде всё понятно. У Qwerty6370 есть сестра, у сестры есть дочка и внучка. Дочка сестры приходится Qwerty6370 племянницей.

раскрыть ветку (3)
9

А Кверти родилась 6 марта 1970 года и через полгода у нее юбилей. ))

раскрыть ветку (2)
1

Но черт возьми, Холмс, как??

раскрыть ветку (1)
0

Вот так вот, храбрая сова. Было легко, как говорят на Пикабу. Правда, не про это.

4

Как вы живёте, если простой текст в пять строчек усвоить не можете?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я привык к тому, что люди вокруг умеют понятно изъясняться

11

Мы одних своих родственников на праздники в гости всегда зовем на 2 часа раньше, чем остальных. И все равно они опаздывают хД

36
У меня подруга такая же и у мужа друг всегда везде опаздывают,но стоит тебе задержаться,начинают звонить ты где?я им в таких случаях говорю,я тебе много раз ждала по 20-30 мин, тебе пять минут меня подождать проблема?жди
20
У меня тоже был такой друг, опаздывал минут на 15-20 стабильно, а когда я один раз назначила ему встречу на 15 минут раньше, он пришел вовремя (впервые в жизни, блин), подождал 5 минут, обиделся и ушел домой))
7
А я вот про себя скажу. Я - опоздун. Но это похоже на что-то неподконтрольное. Нет, я не опаздываю на час и уж точно не веду себя так, что мне наплевать, что меня ждут. Я прибываю в последний момент. Именно бегом, летя, мча, врываюсь в последний момент или опаздываю на 2-3 минуты. Мне стыдно. Я вообще могу начать собираться задо-о-олго до назначенного времени. И за 3, и за 4 часа. Но как так получается, что в итоге всё бегом, я не знаю. Мне уже 40. Но с мамой мы тоже всегда "лететели" - на такси, на метро, в детсад, на работу. Впечатление, что это какая-то лёгкая адреналиновая зависимость. Ведь когда выдаётся приехать вовремя, в аэропорт к примеру, и сидишь час-два ждёшь, находит какая-то скука прям.
9

Люди неосознанно таким способом привлекают к себе внимание (а может, некоторые и осознанно) и повышают свою важность, мол, все сидят ждут меня.

3

И у жены есть такая подруга. Ей так же время раньше говорят. И то умудряется опаздать.

2
Тоже была такая дама в окружении. Просто назначали ей время встречи с учётом её опоздания, например, ей сказали, что приходить надо к 12, а сами все прихожим к 12:30. И всем тогда хорошо.
Переделать её было невозможно, она всегда опаздывала, даже на поезд - было и такое.
1
У всех наверное есть такая подруга 😄 я терпеть не могу опаздывать, лучше пораньше приду и подожду.

Не Даша ли ее звали?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, Лена, но судя по комментариям людей, таких опаздунов много

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы