Оплатите сейчас, потом будет дороже...
Привет, пикабушник! Многие знают такой прием в маркетинге, как ранняя продажа, когда цена минимальна (билеты на самолёт, концерты продаются по такому принципу). И постепенно увеличивается, с приближением мероприятия.
Ребята, организующие арт-форум в Москве, пошли дальше и придумали новый маркетинг: "Купи вначале за 10к, а за 2 недели до мероприятия стоимость будет 4.5". Нормально? Я купил 2 билета. Со скидкой вышло 18к. Сейчас они стоят 9.
На мои претензии менеджер сначала пошел на встречу, типа вернем разницу, но потом говорит, что 2 недели-то прошло, не вернем. Только билеты полностью можем аннулировать. И на связь сутки напролет не выходят, не читают сообщения. А когда им надо было продать, то каждый день звонили, писали.
20к в нашем регионе - нормальная сумма, и для меня в том числе. Моя жизнь связана с искусством (мама художник, хочу показать ей мероприятие), потому я ждал этого форума, но не ждал такой подставы, от организации проводящей трансформацию 1,2.
Тут много мудрых людей, подскажите, это вообще законно так делать? У меня пылает острое чувство несправедливости, чуть пониже спины...
Название не раскрываю, ибо не реклама. Комменты для минусов оставлю.