Оператор связи Мотив
Всем доброго утра. Столкнулся с такой казалось бы простой ситуацией. Есть несколько сим карт оформленных на меня этого оператора. Но некоторые сим карты работают в устройствах где заблокированы любые оповещения - пуш и тд. Это детские часы исключительно для прямых звонков детям и мониторинга нахождения.
Как оказалось, зайдя в личный кабинет Мотива на свою сим карту, остальные сим карты я не вижу и проверить баланс, выполнить операции по ним можно только вставив их в свой телефон и только так. Без вариантов. Это можно сравнить как с банковской картой. Если у тебя их несколько от одного банка ты можешь отслеживать действия только по одной...согласитесь это бред!
Спросил на работе у программистов, сложно ли переписать программу? сказали всё зависит от квалификации персонала. Учитывая мою специфику работы и выполняемы задачи, дело на пару чашек кофе...
Так что будем надеяться на расторопность оператора и высокую квалификацию его персонала. В целом сама компания меня устраивает. Хотя жаль, что они не федеральные..а моя работа связанна с постоянными поездками в разные уголки страны и необходимость постоянного доступа в интернет. Я один раз уходил от них на йоту...но там ...расскажу эту забавную историю в следующем рассказе.