10232

Он ушёл...7

Вчера жена отпаивала водкой подругу. От неё ушёл муж. Тридцать лет семейной жизни. Рост 150 см. Вес... За сто килограмм. Эндокринных заболеваний нет. Ограничить жрать не... Даже гулять по вечерам не... Ночью налёт на холодильник. Операцию по ушиванию желудка не... Секс кончился пять лет назад. Муж. Писят лет. Рост 180. Вес около семидесяти. Живота нет. Бегает по утрам. Там же и познакомился.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1481
Автор поста оценил этот комментарий

О нет! Только не утренний бег! Пусть от меня уходят все.

раскрыть ветку (130)
30

И кошка???

раскрыть ветку (19)
82

У кошки забег по ночам))

раскрыть ветку (8)
48
И! SINGAQ

Действительно, по утрам они такой хуйней не занимаются…

раскрыть ветку (7)
11

Мой занимается, но он кастрирован, может дело в этом

раскрыть ветку (5)
38
Вы о муже?
раскрыть ветку (4)
62

О коте, мужа у меня нет, жена категорически против такого.

раскрыть ветку (3)
28
Не отчаивайся, будь мужиком.
раскрыть ветку (1)
3
Бейся как мужик
5
Жена у тебя - абьюзерша! Так ей и передай

Она, может, ещк и баб в дом запрещает водить?
3
Смотря, что считать утром. В 7 утра - нет, в 4 утра - всегда пожалуйста.
16
Кошка не уйдет, дома холодильник
раскрыть ветку (1)
1

Который бегает по утрам

16
Иллюстрация к комментарию
4

кошку не трожь. кошка это святое.

раскрыть ветку (1)
4

Я её вообще сейчас не трогаю, расцеловывала полчаса назад, и она ушла всё ронять. Зараза такая!

3
Кошка не уйдет если ей не открывать дверь.
раскрыть ветку (1)
0

Вы специалист в плане кошек?

2
Кошку с собой.
раскрыть ветку (1)
2
Холодильник с собой.
2

И кот.

24
24
Если бегать тяжело, то быстрая ходьба норм, или велосипед, и не обязательно по утрам, почему по утрам придумали я хз, потом на работу идти непонятно в каком виде, а вот вечером время можно найти.
раскрыть ветку (14)
17

Думаю, потому что вечером надо делать бытовые дела. Магазин, детей забрать из секции, уроки, готовка, уборка и тд.

Утром организационно проще, тк дел ещё не накопилось.

Мужчинам, наверное, проще вечером, пока жена стоит у плиты.

раскрыть ветку (12)
10

Муж у плиты не стоит, готовлю сама. Уборка пополам. Когда работала, бегала именно по вечерам. Очень помогает скинуть набранный за день стресс и выдать мужу нормальную счастливую жену с борщиком, а не нервную злую мегеру со сковородкой наперевес.

П с - работать стараюсь на удаленке, чтобы время уходило не на дорогу, а на более важные дела. К примеру, пока вечером заканчиваю рабочие задачи, в мультиварке или духовке вполне может готовиться нормальный ужин.

4

Если им уже 50, то детей с секции уже забирать не надо, сами дойдут)

Всегда сложно вырабатывать новые привычки и организовать свой день, чтобы хватало времени и оставались силы

раскрыть ветку (1)
1

Это смотря какая секция и где расположена. В мегаполисах часто возят и подросших детей.

Возят почти в любом возрасте хоккей, очень часто возят пловцов, девок с танцев, акробатики забирают родители вообще всегда, страшно одних отпускать же. Спортшколы, художки в мегаполисах часто возят, ибо их относительно мало и они для многих далеко, подростки будет тратить много времени на ОТ, а на машине быстрее, уроки же ещё надо делать.

Родители 45+ часто вынуждены как минимум забирать вечером детей.

Конечно, это не относится к кружку возле дома или уровню "два притопа, три прихлопа".

Обычно много ресурсов (от всех) требует серьезная секция.

3
Ну хз, напраягите своего мужчину по возможности, все перечисленные дела я всегда делал сам и я мужчина, и готовка не каждый день, и магазин тоже. Правда жена у меня от этого бегать не стала, а сидела в телефон пырилась на женских форумах.
раскрыть ветку (7)
9

Прям все эти дела делали сами в семье с детьми и ещё бегали, а жена в телефоне? При этом готовка не каждый день?

Да ладно, не верю.

раскрыть ветку (6)
3
А в чем проблема? Готовка через день, магазин в те дни что готовка, секции у ребёнка через день тоже, соответственно готовка в те дни что нет секций.
Забирал ребёнка со школы после работы, отвёл домой, потом в магазин, пришёл приготовил 2 часа примерно в среднем, потом уроки с ребёнком потом свободен, я правда работал с 7.20 до 15. 50, утром конечно ни о каком беге, да и после работы речи не было у меня.
раскрыть ветку (2)
10

Ну если до 16ч работать, то м.б. и можно успеть, при условии, что все объекты рядом - работа, школа, секции, магазин с нормальной едой. И ребенок один, и у всех обеды на работе.

Но это редкие, практически идеальные условия, маловыполнимые в мегаполисе.

Но в целом принято, спасибо, что объяснили (без сарказма).

раскрыть ветку (1)
3
Ну обеды на работе, но эти обеды из дома берутся, Только есть одна проблема, сидение на женских форумах годами и просмотр передачи давай поженимся не несёт для психики ничего полезного,. Как итог жена решила что уборка по выходным для неё слишком тяжела, стала требовать домработницу либо меня запрягать. Как итог семья развалилась, ребёнок со мной остался.
0
Хвалиться не буду, но готовлю я сильно лучше любой женщины в моем окружении, жена хлеб порезать не может чтобы пальцы себе не порезать.
раскрыть ветку (2)
9

Не увиливайте. Это абсолютно разные вещи - "готовлю лучше" и, как выше было написано, "постоянно только я один делаю все бытовые дела в семье с детьми", жена в телефоне, а я ещё и бегаю вечерами.

раскрыть ветку (1)
0
Постоянно делал эти дела, Вам трудно поверить? А смысл мне врать, на жене была уборка по выходным.
Жена в принципе готовить не может и её это бесит.
0

это не мужчины, это ещё одни сыночки

0

Вот и я об этом же.

7
У меня в 48 суставы ног и рук болят. Хз как он там бегает.
раскрыть ветку (5)
10

Я в 34 первый звоночек от колена услышала, когда с Мархота спускалась. Тоже не знаю, как люди в 50 ухитряются бегать. Сдается мне, дяденька на приятные неспортивные встречи по утрам отлучался. Мне женатый сосед, помнится, то же самое предлагал.

Я бы предпочла знакомства на прогулках с собакой.

раскрыть ветку (4)
1
А рыбалку зимнюю рассматриваете?
раскрыть ветку (3)
1

Самое интересное, вполне.

раскрыть ветку (2)
1
Коротко:
Поездка на снегоходе
Бурение лунок
Поимка рыбы
Пьянка
Возвращение на снегоходе
Оттаивание
раскрыть ветку (1)
2

ООО!!! Там еще и снегоход фигурирует! Однозначно ДА!

15
Бегай по вечерам
раскрыть ветку (24)
40
В КБ
раскрыть ветку (9)
14
9

С нынешним количеством КБ, нужно бегать туда каждый день года два-три, чтобы набрать дефолтные 10 тысяч шагов)

раскрыть ветку (5)
19

Тоже мне, нашёл проблему, бегай в самый дальний. В Яндекс картах поставь рандомное название города, и найди К@Б, вот до него и бегай.

раскрыть ветку (1)
3
Или вокруг
1

Можно марафон по всём КБ города прробегать, в каждом выпивать по бутылке пива

1
В моём случае раз 20 надо бегать в кб в течение дня))
1

Да ну. Достаточно курить. Судя по смарт часам, я просто на походах на перекур вниз на 5 этажей и обратно за день 8 км наматываю. Но надо принять во внимание, что у нас беседку для курящих далеко от входа сделали, метров 100 в 1 конец.

4

И обратно бег с утяжелителями

1

Успеть до 22.00 сезон 1

3

Вечером темно и дождливо

раскрыть ветку (13)
15
Вспомнилось)
По нашей улице осенними вечерами бегал неславянского происхождения строитель ЦКАДа. Сопротивлявшихся женщин бил по голове. Но он, видимо, начинающий, так как все (точно не знаю, 5 или 6 женщин) от него смогли сбежать. Последняя несколько дней полежала в больнице с сотрясением мозга. Местные мужчины его выловили, а то у нас не хватает специально обученных людей
12
Угу, припоминаю что-то такое. Вечером темно и дождливо, утром хочется спать, днём нет времени. А так да, с удовольствием бы бегали.
раскрыть ветку (9)
16

Никакого удовольствия. Не знаю, что ты там припоминаешь.

раскрыть ветку (8)
0
Тогда зачем оправдания?
раскрыть ветку (7)
0

Зачем ты оправдываешься?

раскрыть ветку (6)
С тобой сложно беседовать. Ты начинаешь приписывать собственные реплики собеседнику, а я не знаю, что на это ответить. Что у тебя маразм? Да вряд ли. Что ты так пытаешься уйти от ответа на неудобный вопрос? Так это очевидно. Ладно, мне в принципе абсолютно пофиг какие ты себе самооправдания находишь, тебе только перед собой ответ держать.
раскрыть ветку (5)
0

Я очень коварный. Покажешь, где я приписывал собственные реплики собеседнику?

раскрыть ветку (4)

Я очень коварный.
Не сказал бы. Скорее думаешь так о себе.
Покажешь, где я приписывал собственные реплики собеседнику?
#comment_352504466
Покажешь где я оправдывался?
А ты вот здесь:
#comment_352431074
Или скажешь, что это можно истолковать как-то иначе?

раскрыть ветку (3)
0

Ни по одной из ссылок нет "приписывал собственные реплики собеседнику". Походу ты только что попался на прямом вранье.

раскрыть ветку (2)
6

есть такие зонты с фонариками

0

И никто смеяться не будет над весом

13
Поддержку, они все ебанутые!
9

Кстати говорят, что утренний бег весьма вреден для сердца, которое должно перекачивать загущенную кровь

раскрыть ветку (57)
13

Поэтому нужно не из кровати бежать, а минут через 15, предварительно выпив чистой воды, чтобы запустить и разжижить. Ну и не с бодуна, конечно. И всё нормально будет

раскрыть ветку (5)
5
Нормально с бодуна, но не сразу да, а после кофе и после покакав и отдохнув часик
раскрыть ветку (3)
15
Идейная пополамщица

А там уже и на работу пора. Вот и побегали

раскрыть ветку (2)
5
Ну тогда после обеда бегать. Но после поев, покакав и отдохнув после обеда часик
0
Опять
0

или не будет. Индивидуально это

8
Густая кровь. Понятно. 😐 Видимо занятие по сгущению крови по утрам я в мединституте прогулял. И ведь одногруппники, падлы, не просветили. 🤣
9

Звучит как какая-то фигня. Если ты не обезвожен, то с чего бы вдруг повысилась вязкость крови?

раскрыть ветку (22)
3
Там вроде бы из-за того, что жидкость задерживается в тканях. Оттого-то у людей отёки по утрам
раскрыть ветку (14)
5
У кого отеки, пусть бегают как раз, отеки снимает. Вообще, похоже на английских учёных. По утрам как раз и бегаю и если прибухнул вечером, потом, как огурец и вообще работать потом приятнее. А так да, суставы, сердце, жена уйдет. Бег зло.
раскрыть ветку (3)
1

Обождите. Меня вот муж уговорил на то, чтобы по часу быстрым шагом ходить. И у меня наоборот от таких прогулок стали появляться отёки. Типа выходишь - норм, возвращаешься - пальцы рук на сосиски похожи.

раскрыть ветку (2)
2
О как. Получается, что это для вас большая нагрузка? Тут сложно так угадать. Быстро ходить это с какой скоростью? Может уменьшить? Плюс вы пульс контролируйте, купите умные часы и держите пульс не больше 120ударов в минуту.
2
Кстати, ещё летом в жару такое может быть. Вот идете и руками машите, и пальцы опухают, это жара и гравитация) думаю, если так то это норм. У женщин может и похуже быть - отеки в ногах и боль от варикоза, тогда лучше много не ходить(
ещё комментарии
1
Лет пять назад прочитал. Там же советуют бегать по вечерам
раскрыть ветку (5)
12

Желательно до 21:00. А то на кассе уже не продадут (

раскрыть ветку (3)
2

у нас до 23:00

но КБ до 22:05, хорошо, что он прямо в доме, бегать не надо

раскрыть ветку (2)
0
22:05 это прямо официально?
раскрыть ветку (1)
3

да, на клюшку все и на дверях так и написано

1
Вечером на нас находит грусть
0

хз насчёт "загущённой" крови, реально звучит странно, но да - если человек не выспался и делает пробежку утром, то это вредно, а если выспался, то вполне норм

3

для "сов" определённо вреден, т.к. организм позже запускает все процессы, хоть во сколько встань

3
Предлагают разжижать кровь с помощью кофеина. Также советуют вроде бы советуют разжижать кровь аспирином, насчет аспирина неточно
раскрыть ветку (8)
2

Кофе же быстрое мочегонное.

Мне его назначали в урологии после дробления камней. Много пить, кофе 2р/день (если нет противопоказаний) и мочегонная таблетка.

По идее, если мочегонное, то наоборот должно больше обезвоживать (но это не точно).

1

Тогда у меня, навеоное, уже там вода, а не кровь. Если кофеином- то...

1

Кофеин не показан при обезвоживании, поэтому пить кофе перед тренировкой это абсолютно хуевая идея

раскрыть ветку (3)
0
Кофеин диуретик. Но кто вам сказал, что нужно не пить после кофе воды? Вроде как тот, кто это советовал, рекомендовал таблетки кофеина пить (за зубы переживал). Соответственно, таблетку нужно было большим количеством воды запить
раскрыть ветку (2)
1

Кофеин и кофе не одно и тоже. Попробуй после кружки кофе еще стакан воды наебнуть, а потом сразу на пробежку запиздить, посмотрю я на такого бегуна

раскрыть ветку (1)
1
Если пить кофе кружками, а не чашками, то неудивительно.
А вообще как диванный спортивный эксперт, я против утренних пробежек. Главный вопрос: для каких целей интенсивное кардио? И чем оно лучше вечернего?
0

Кофеин отлично разжижает кал по утру...

раскрыть ветку (1)
2
Содержащиеся в кофе кислоты повышают уровень гормона гастрина, который стимулирует непроизвольные сокращения мышц желудка и работу кишечника. Есть исследования, что кофе увеличивает выработку холецистокинина — другого гормона, играющего ключевую роль в процессе пищеварения.

Кофе также стимулирует выделение желудочного сока. Такой эффект называется желудочно-кишечным рефлексом — это естественная реакция толстой кишки на попадание пищи в желудок. Когда мы едим или пьем, в том числе употребляем кофе, желудок растягивается, подавая сигнал толстой кишке сокращаться и перемещать пищевые массы по пищеварительному тракту. Этот рефлекс может быть более выраженным после употребления кофе, особенно у людей, которые чувствительны к воздействию напитка.
6

Утверждение о том, что утренний бег вреден для сердца из-за необходимости перекачивать загущенную кровь, не подтверждается научными данными. Напротив, исследования показывают, что утренняя физическая активность может быть особенно полезна для сердечно-сосудистой системы.

🏃‍♂️ Польза утренних тренировок для сердца

Крупное исследование, опубликованное в European Journal of Preventive Cardiology, охватило более 86 000 человек и показало, что физическая активность в утренние часы (между 8:00 и 11:00) связана с наименьшим риском развития ишемической болезни сердца и инсульта. Участники, наиболее активные в это время, имели на 11–16% меньший риск коронарной болезни сердца и на 17% меньший риск инсульта по сравнению с теми, кто был активен в другое время суток .

Особенно выраженный положительный эффект наблюдался у женщин: риск сердечно-сосудистых заболеваний у них снижался на 22–24%, а риск инсульта — на 35% .

🩸 Вязкость крови и утренние нагрузки

Действительно, после пробуждения кровь может быть немного более вязкой из-за обезвоживания и физиологических изменений. Однако умеренные аэробные упражнения, такие как бег, способствуют снижению вязкости крови. Одно из исследований показало, что регулярные аэробные тренировки средней интенсивности снижают вязкость крови, что, в свою очередь, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний .

Исследование также выявило, что после утренних упражнений наблюдается повышенное сдвиговое напряжение в сосудах, что может быть полезно для здоровья сосудистой системы .

⚠️ Исключения и меры предосторожности

Хотя утренние тренировки полезны для большинства людей, тем, кто уже имеет сердечно-сосудистые заболевания или другие хронические состояния, следует проконсультироваться с врачом перед началом утренних физических нагрузок. Также важно соблюдать меры предосторожности:

Обеспечить достаточное увлажнение организма после пробуждения.

Проводить разминку перед основной тренировкой.

Избегать интенсивных нагрузок сразу после пробуждения.

✅ Вывод

Научные данные опровергают утверждение о вреде утреннего бега для сердца. Наоборот, умеренные утренние физические нагрузки могут снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Важно подходить к тренировкам осознанно, учитывая индивидуальные особенности организма и соблюдая меры предосторожности.

И перестань писать ложную информацию.

раскрыть ветку (16)
12

А че, у нас теперь ответ ИИ является пруфом?

раскрыть ветку (11)

а ты опровергни эту информацию. Так то ты беспруфный фейк вкинул.

раскрыть ветку (10)
2

Я ваще ничего не писал, дядь

ещё комментарии
2
Есть ещё люди с разными биоритмами, совы и жаворонки. Так вот, то, что полезно сове, может быть очень не рекомендовано жаворонку. И наоборот.
раскрыть ветку (2)

А ещё есть ленивые, которые оправдываются. Не мы такие все природа виновата.

раскрыть ветку (1)
2
Не в лени дело. Это реальность. Я сова. И видела, каким "ленивым", как вы это называете, становился к концу рабочего дня мой коллега жаворонок. А у меня энергия к этому времени нарастала, в начале дня я долго не могла раскачаться и приступить к работе, когда он уже вовсю ебашил. Мы оба это отметили, удивились и потом эффективно использовали в работе.
Моя крестная ни разу не ленивая женщина. Ей 86 лет. И она себя называет совой. Вечером долго не может уснуть, а утром поздно просыпается. При этом она очень умная женщина, которую и на работе все всегда очень уважали, и сейчас, в старости. А мой сын утром всегда с легкостью рано просыпался. А в 9-10 вечера уже засыпал, очень легко и быстро. И вот он ленив по жизни. А у меня были трудности со сном. Позже вообще выяснилось, что у меня в ночь повышалось давление. А когда нас на работе обязали ездить не к девяти, а к восьми утра, у меня несколько дней был гипертонический криз. Сейчас работаю из дома, по гибкому графику, и даже лекарства перестала принимать. Потому что давление пришло в норму.
А, ещё скажу. Есть гипертоники, у кого давление повышается к вечеру, а есть те, у кого оно высокое с утра. Этот момент врач уточняет и назначает прием лекарств в соответствующее время дня. Есть люди, у кого бессонница утренняя, а есть те, у кого вечерняя. Ведь и эти особенности не с проста.
Потому, не в лени дело. Совы побегают с удовольствием после работы, а жаворонки с утра. И не надо нам навязывать ваш график.
0
Последним предложением вы перевели меня из категории сомневающихся в категорию лжецов. А какое первоначально хорошее о себе мнение оставляли
1
Хахаха
1
1

ПОРОШОК УХОДИ

0

Ну, хорошо. Вечерний

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы