раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (5)
Ну вот, это что получается, я всю жизнь их путал? Думал маленькие (до 1.5см) это кузнечики, а большие (до 7см)- саранча. А оказывается всё наоборот. И стрекотали именно маленькие.
Так вот кто меня в Саратовской области чуть не куснул. А я то всегда был уверен, что это крупная саранча меня за посевы приняла.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Про разутые зенки пишу тем, кто этого сделать не в состоянии. А Ваше определение саранчи никто здесь читать не будет– букаф много. Они минусуют краткое и понятное определение зелёного кузнечика.
ещё комментарий
ещё комментарии
"Питаются они, как правило, другими насекомыми, в частности небольшими бабочками, иногда могут прибегать к каннибализму. При отсутствии насекомых кузнечик переходит на растительную пищу, поглощая в больших количествах листья, почки и цветы деревьев и кустарников, злаковые, стебли и листья дикорастущей травы".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD...
всем мир :3
Да-да, чем цветнее фон и уебищнее оформлена страница, тем достовернее пруф. С какого-то сайта а-ля kuznechiki.narоd.ru?
ещё комментарии
А сам загуглить не в состоянии? Найди себе цветные картиночки, но прочитать ты там сможешь то же самое, что и в моей.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий