6885

Омикрон3

Переболел. Два дня была вялость. Потом резко горло предельно острое и температура 37,6. Обострение около суток. Так же резко и прошло. Пара дней вялость после. Мазок никто брать не пожелал. Узнал, что указ по Саратовской области не велит брать мазки, если ты не пенсионер или нет сильного кашля. На работе проигнорировали, хотя ранее всех на мазок гнали при малейшем подозрении.
И тут внезапно заболела дочь 5 лет. 39,2 и рвота. Оперативно приехала скорая со студентами. Увезли ее в детскую инфекцию, хотя все симптомы пояснили. Через пол дня пришел ее мазок и предложили тикать домой с короной, потому, что с ротовирусными нельзя лежать. В ковидном госпитале даже воды нет, сказала врач. Дома пролежала сутки и взбодрились.
Убивает звиздеж и замалчивание статистики, указы об отмене понятия контактного и срока больничного в 7 дней, запрет мазков. Суки, че.

Covid-19

609 постов492 подписчика

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

То-же 3 дня была температура 37.5, потом прошла, можно сказать отлежался на выходных. А потом как ебнуло давление через пару недель. Ток спустя полтора месяца, начало все боле менее в норму приходить.

раскрыть ветку (26)
1

У меня вообще с осени 37 бывает вечерами

0
А проблем с давлением раньше не было?
раскрыть ветку (24)
5
У меня похоже на поправку пошло, с 20 января. Сейчас каждый день температура 37-37.5, голова болит или зудит, как будто комариный писк, но его не слышно, а раздражение в голове присутствует. И бессоница - устал, на сколько сил хватает пытаюсь шабашку доделать, все сроки сорвал, уже сонный ложусь спать - а там этот зуд в голове. И немного тупею, теряюсь в днях и событиях. Где ещё - не знаю. В целом ощущения как будто вчера бухал весь день. А, дохтур говорит, что такая температура теперь пару месяцев может быть, это типа норма. Кашель практически пропал.
раскрыть ветку (19)
4

Живая полезная еда и хороший сон помогут.

раскрыть ветку (11)
2
Так сон не идёт.. Сплю нормально под утро только пару часов всего
раскрыть ветку (10)
2

Я засыпаю и через два часа просыпаюсь. И до утра кручусь.

раскрыть ветку (6)
0
Хватает?? Сон глубокий? Я в глубоком сне храплю. Каждый день, но совсем мало, минут 10,если часы не врут. Всё остальное время мне мешает Всё - коты дома, собаки на улице, жена ворочается и тд. Но к такому ритму я вроде привык. А сейчас тупо не получается заснуть нормально, надеюсь, за выходные вернусь в норму
раскрыть ветку (5)
2

Пока на больничном. Засыпаю под утро и сплю до 12. Ложусь часов в 23-23:30. Сплю до 2 ночи, потом просыпаюсь. Короче, не понятно что со сном. Начала пить мелатонин

раскрыть ветку (4)
0
Я тоже пью, но начал раньше, до болезни. потому что вечером начал ходить в спортзал, а после тренировки не засыпал. Сейчас выпил 2 таблетки, завтра отпишусь о результатах
раскрыть ветку (3)
1

Вот, кстати, в продолжение вчерашнего разговора. Заснула в 22:30 проснулась в 3 ровно и до 7 утра не могла уснуть. Это с учетом мелатонина. Долбаный ковид (((

раскрыть ветку (1)
0
Я наоборот, уснул ближе к часу, поднялся в десять. Ночь прошла как один миг: глаза закрыл-глаза открыл, куда ночь делась непонятно. Сейчас опять башка болит, как будто пил ночь или в бубен настучали
0

Я пью периодически курсами. Когда загруз на работе иногда уснуть не могу. Давно не пила, опять начну. Кстати, советую покупать в магазинах спортпита. В разы дешевле аптечных вариантов.

1

Со сном вообще издец какой-то. Вот тоже начал мелатонин пить, как в коменте ниже пишут.

раскрыть ветку (2)
0
Пока не работает. Сижу полдня с перерывами приступаю к работе, но тормоза жуткие. И голова ноет, иногда болит. Мелатонина 6мг на ночь не помогли толком, непонятно во сколько заснул, но как-будто небыло ночи, совсем. Не выспался
раскрыть ветку (1)
1

Я гонял по 9 мг. Дорогого амерского мелаксена. Иногда добавлял 1 табл супрастина. Он тоже имеет снотворный эффект. Ну не фонтан получался конечно. Но лучше чем ничего.

3
Я плохо спал ночи три. То горло, то захлёбываться мокротой с задней стенки. Кожа на голове и лице шелушилась. У жены растрескались ладони.
раскрыть ветку (6)
0
О. Да. Кожа, лицо, руки, голова.. Кто-то тут посоветовал увлажнитель использовать, но у нас нету, и с открытым окном (на улице сыро), ситуация не менялась. Мажу руки жирным кремом, вроде работает
раскрыть ветку (2)
2
Таз с водой можно или мокрую простынь на батарею.
раскрыть ветку (1)
1
Ведро ставил, на сутки. Видимых изменений не выявлено. Сейчас просто окна открыты, на улице всё тает, вроде микроклимат квартиры влажным воздухом менять должно
Сделала прививку (Спутник лайт, если кому интересно) 25 января. 26 января заболел сын. Всё началось с головной боли, болели глаза, как тут писали уже - как будто изнутри выдавливало. Температура 37,2 - 37,6. Пропил противовирусных курс и 1 февраля уже температура 38,5, а 2 февраля уже 39,5. Скорая говорит сбивать температуру и идти в фильтр. Ну или ждать их до китайской Пасхи. В фильтр попали к вечеру 2 февраля, взяли мазки у сына, у меня за компанию, т.к. тоже начался насморк и покашливание. На следующий день я падаю с температурой и головной болью, а вчера и муж. Сын был привит 5 месяцев назад, муж не прививался по медицинским показаниям. Полегли все. У меня только не было высокой температуры, обошлось максимум 37,3. И да, с кожей на руках тоже проблема..... Кстати, результат теста до сих пор неизвестен..
раскрыть ветку (2)
2

Противовирусные не работают. Вернее, работают, но не так, не те и не оттого, что все пьют при короне. Хоть курс, хоть одна таблетка, хоть десять курсов. Работают только на благо фармкомпаний и всех причастных.

раскрыть ветку (1)
1

Уже устала это писать на всех форумах.

Люди странные...Вот вроде уже чуть ли не на каждом заборе про фуфломицины написано, и что в лоб, что по лбу.

Обидно, что мошенники зарабатывают миллиарды.

1

Бывало, но оч редко и не так внезапно и на много. Уколы в вену на скорой еле еле помогли. Врач сказал, что видит такое впервые :(

раскрыть ветку (3)
3
От дельты пенсионеры мерли после выздоровления массово. Сосуды. Прописывали для сосудов препараты соображающий врачи. Мама болела, а у нее проблемы, по месту ей ничего не прописали, а знакомый терапевт ей потом продиктовала.
раскрыть ветку (2)
3

Тоже уколы прописали, для сосудов. Повезло видимо с врачом.

раскрыть ветку (1)
0
Да, хоть и тема уже известная.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы