Конечно можно: прекрасная была молочина, сложно поверить, но она выставляла новую планку в моём представлении о максимуме канабиноидного трипа несколько раз за сезон. Это бесценный опыт прошлого лета, давший мне новое понимание мира, позволивший воплотить в жизнь некоторые порой даже самые безумные идеи, это приключение, наполненное хаосом чувств, это вкус жизни, катастрофический страх и невероятные открытия, это то, что останется со мной до конца жизни, это лето, о котором в наркоконтроле написано такое увесистое дело, что, возможно, когда-нибудь оно войдёт в программу обучения новых спецов, это настоящая песня безумия, в которой финальный куплет оказался за мной.
Блин, всегда охуевал от лиги детективов. А мое имя-фамилию сможете узнать? Или там адрес вк?
А нехрен с девушками знакомиться в этом вот посте http://pikabu.ru/story/foto_so_strakhom_detstva_pravda_malyo...
(а ещё я ту девушку нашёл)
Заткнись, Заткнись!!!!
з.ы. А ты хорош. Я даже знаю где именно происходил деанон, только не знаю, как ты смог его откопать
Тебя зовут Александр, ты живёшь в Красноярске, любишь мотоциклы, некоторое время страдал или до сих пор страдаешь от отсутствия женского внимания, закончил/заканчиваешь вышку, смотришь аниму, несколько известных сериалов и выглядишь вот так
Что касается последних букв твоей фамилии - так моё волшебство не работает, пардон
Аниме и сериалы не смотрю, мотоциклы остались также в прошлом, ну а от женского внимания все мы страдаем (ну процентов 70 точно) ;)
Хм, я не понял шутка это или нет, но стало интересно, мои какие-либо данные можете рассказать? Если не затруднит конечно.
Или скиньте ссылку на "инструменты лиги детективов"(сам попробую поискать), помнится когда-то давно видел пост на эту тему, но не сохранил.
Всё вручную, всё по постам с тегами "моё", коих у Александра за 4 года накопилось довольно много.
Поэтому я убил на это около часа, так что не советую
короч ты имеешь гольфак второй с пластидипом, не хошь его оформить по закону, пилишь сайт по торговле песком в иваново и вообще ты и койот32 одно лицо. @Moderator оформите товарища
Тот человек, что у меня на аватарке в вк - мой кумир. Многие, конечно, могут подумать (да что греха таить, думают), что я какой-нибудь там псих, повёрнутый на нацизме или что-то в таком духе, наверняка пишут на меня жалобы администрации, чтобы забанили. Однако, ни чего не работает. И сейчас я попытаюсь объяснить почему, ибо всё куда проще, чем кажется: персонаж, фотография которого стоит у меня на аватарке во вконтакте - Макс О́тто фон Шти́рлиц.
Я хотел написать, что вы никогда ещё не были так близки к провалу, но решил, что это было бы слишком тонко, и я пал бы в пучину минусов..

Комиксы
76.5K поста44.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.