раскрыть ветку (136)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
По мне так рассчет был такой, что там все газоны снегом засыпит, а мусор еще можно убрать - дело 2-х дней.
НО вцелом это конечно п*зд*ц!
НО вцелом это конечно п*зд*ц!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Да, именно он. Арестовать на 3 пожизненных с конфискацией имущества у всех родственников до пятого колена. И всё, все виновные наказаны.
А я Давид, и я сочинец, и я могу сказать, что центр города значительно изменился в лучшую сторону, несмотря на пиздец в Имеретинке.
раскрыть ветку (12)
А я Вит, и нам не нужно сажать газоны, потому что я живу в Сибири, и в -20 в Новосибирске никто их сажать не будет.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
почему?
Летняя олимпиада на вечной мерзлоте, это же здорово, так же здорово как зимняя в Сочи, почему бы нет?
Летняя олимпиада на вечной мерзлоте, это же здорово, так же здорово как зимняя в Сочи, почему бы нет?
раскрыть ветку (2)
Согласен, я тоже живу в сочи, на макаренко, тут конечно у нас пиздец, дороги раздолбанные, но вчера под дождик клали асфальт... а с подземными переходами, кстати, везде подобная хрень, по всему городу в них нет света и проводка лежит на земле
я тоже Сочинец, а точнее живу в Адлере
я бы честно говоря подождал бы еще немного, и все это можно было сделать неторопливо и более качественно
Так что я спокойно посылаю нахуй тех, кто говорит "мы к вам в Сочи цивилизацию привезли!"
я бы честно говоря подождал бы еще немного, и все это можно было сделать неторопливо и более качественно
Так что я спокойно посылаю нахуй тех, кто говорит "мы к вам в Сочи цивилизацию привезли!"
раскрыть ветку (2)
Я бы поклонился, но боюсь что факелоносец исполнит пожелание @Anderson1981 и потухнет факел ещё раз.
раскрыть ветку (2)
Я тебе больше того скажу, уже 14 дней. Две недеееелииии... Плюс - иностранные гости по идее уже скоро прибывать начнут. Так что у них не две недели - у них неделя, пока народ не начнёт радостно постить это в твитеры и инстаграмы типа "воу, воу, Олимпиада в разгаре!"
раскрыть ветку (4)
Так надо их вызвать, вот тут целый список этих кремлеблядей http://pikabu.ru/story/logovo_trolley_1544174
раскрыть ветку (1)
прикольно лазить по старым датам в пикабу и смотреть как у народа мнение кардинально то меняется))))
Просто натянут огромные плакаты с изображением высоток, газонов и прочего (типо как на разваленные дома, с нарисованными окнами)
раскрыть ветку (30)
Да снегом закидать все и все =)
Свалка -сугроб
Газон-снежок
А если серьезно я смотря на фото забыл что зима на дворе и у нас за окном - 25 0_0
Свалка -сугроб
Газон-снежок
А если серьезно я смотря на фото забыл что зима на дворе и у нас за окном - 25 0_0
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Даже погода не хочет скрывать этот позор, может быть когда по всем центральным каналам всех стран это покажут, дядя Вова и и дядя Дима откроют наконец глаза
раскрыть ветку (12)
Думаешь, центральным каналам позволят это показывать? Нет, конечно. У нас и сейчас новости идут, которые снимаются в имеретинке, где олимпийские объекты - так такую красоту показывают! И говорят, будто все готово и все построенно.
раскрыть ветку (9)
Да будет как всегда у нас) За несколько лет ничего не успели, а за оставшиеся 15 дней быстро все доделают , отлично встретят гостей и замечательно проведут олимпиаду). Ну или сделают так, что никто не увидит из гостей все эти пейзажи из поста. Вот увидите.
раскрыть ветку (7)
я даже не знаю что лучше, чтобы наше правительство было опозорено и был скандал или чтобы мир думал что мы нормальная страна... Остается закупать попкорн
раскрыть ветку (6)
Ага, запасаемся пивом и чипсами! Можно тотализатор устроить: на какой день олимпиады мы опозоримся?
Лично я ставлю, что в первый же!
Лично я ставлю, что в первый же!
раскрыть ветку (2)
Ну натяжка плакатов с домами на дома, смотрится весьма дешево и для олимпиады явно не подходит. Свалку может и возможно прикрыть рекламой, но что делать с тратуарами и газонами? Положить искусственный газон на такую площадь за 15 дней, практически не возможно...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Дык можно конечно, но ведь соберутся люди со всего мира, не привыкшие и не знающие русскую изобретательность. А если кто-нибудь решит на травке поволяться??
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну президент, как я помню, и является верховным главнокомандующим, от него и в армию пришло соответственно)
раскрыть ветку (1)
а за что минуса?)) это же правда
Президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации
Президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации
Да бля, в Казани перед универсиадой так же было. Ниче, управились. Только набережную около парка универсиады не достроили, но иностранцы культурно этого не заметили))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (26)
а ты понимаешь, что если из города убрать почти все урны и мусорные контейнеры, мусор при этом никуда не денется
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
их не украли, их убрали с целью борьбы с терроризмом, вот только при этом никто не подумал о том, что мусор надо куда то выбрасывать
ещё комментарии
А мусор до дома или до ближайшей мусорки, в соседнем дворе, донести не судьба?
Так что тут опозорилось не только правительство но и отношение людей к чистоте.
Так что тут опозорилось не только правительство но и отношение людей к чистоте.
раскрыть ветку (5)
Точно!
А давайте вообще всю инфраструктуру из городов уберём. Сколько бабла сэкономим.
Нет дорог? не судьбы пешком?
Нет отопления- не судьба дровами?
Нет больниц? не судьба народными методами?
А давайте вообще всю инфраструктуру из городов уберём. Сколько бабла сэкономим.
Нет дорог? не судьбы пешком?
Нет отопления- не судьба дровами?
Нет больниц? не судьба народными методами?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У нас во дворе на время ремонта дорог убрали мусорные баки. Мы же специально возле подъездов по этому случаю поставили кучу коробок из под холодильников, туда сгребали мусор. Потом пара звонков нашего главы по подъезду в жкх - коробки убрали вместе с мусором на городскую свалку. Другие дома также делали. Было чисто и красиво.
_
Теория "разбитых окон" в действии в общем. Тоже мне, привыкли жить на всем готовеньком. Человек делает место. Это значит лишь, что местные готовы жить в говне.
_
А вы продолжайте оправдывать (-ся) "мю-юсорок нет, дива-ать некуды".
_
Теория "разбитых окон" в действии в общем. Тоже мне, привыкли жить на всем готовеньком. Человек делает место. Это значит лишь, что местные готовы жить в говне.
_
А вы продолжайте оправдывать (-ся) "мю-юсорок нет, дива-ать некуды".
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Зачем мне нужно знать эти подробности о Вашем отце? Вы опять вопроса не поняли. Ответьте, пожалуйста - куда, по Вашему мнению, следует девать мусор на улице, показанной на фото?
раскрыть ветку (7)
у меня встречный вопрос. куда девают мусор, чтобы он не валялся на газонах, тротуарах и вообще на виду?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Какой снег? +10 на улице
А если это намек на "зимнюю олимпиаду без снега", то олимпиада как бы идет в 2 зонах. На побережье соревнования в зданиях, вроде хоккея и фигурки. Те соревнования, в которых нужен снег проводят на Красной Поляне, а это горы и там снег. И там его дофига.
А если это намек на "зимнюю олимпиаду без снега", то олимпиада как бы идет в 2 зонах. На побережье соревнования в зданиях, вроде хоккея и фигурки. Те соревнования, в которых нужен снег проводят на Красной Поляне, а это горы и там снег. И там его дофига.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
донести до мусорных контейнеров в жилых районах. Руки же были дотащить бутылки до этого места, наверняка не отвалились бы донести обратно.
раскрыть ветку (3)
Ребята, что за ху*ню вы пишите? Дотащить бутылки до мусорных контейнеров в жилых районах? Там тонны мусора, его вывозить на камазах надо! За пределы города на мусорки.
раскрыть ветку (2)
Ну теперь конечно тонны =) Но изначально никто не вез камаз мусора, мусор копился из-за каждой брошенной бумажки и пакетика.
раскрыть ветку (1)
Можно было хоть что то придумать. Организовать вывоз на свалку или в другой район, где есть мусорные контейнеры. Сами же намусорили
ещё комментарии