Погуглил что за Мишель Вайлд. И возликовал! Та самая, на которую я ладонь стёр лет 20 назад. Спасибо, мил человек.
Ладно, пойду я, дела появились...
вообще конкретно Мишелька в начале 2000-ых снималась. Ей ща слегка за 40. Как то гуглил как она сейчас выглядит - очень хорошо сохранилась )
Что-то уж совсем старье какое-то предлагаете. Лучше предамся воспоминаниям о Татьяне Геннадьевне, моей учительнице по физике.
Ну как обычно это бывает в киноиндустрии. Выбил для нее, по-блату, главные роли в самых высокобюджетных фильмах. Семейственность и коррупция, епта. Странно, что она в движении "Me too" не отметилась. Мол, зашла к Вудману почитать сценарий на кастинговом диване, а он ее коварно замуж взял.
я сам не знаток. у нас у программиста на работе на компе были какие-то фильмы этой студии, и в памяти остались две эти девки, светленькая и черненькая (она даже у него на раб.столе виндовс была). названия фильмов и студий не запоминал, может и не снималась
А то что на призыв "успели" прикрутили вызов модерации? Думал с тех пор его не звали, за тем что автоматически удаляло.
Я тоже не успел но, судя по второму комменту, предполагаю, что это - Сильвия Сайнт. Она была популярна тогда. Да, я - олд и я дрочу